Дуалы болевого ЧИ? Вы сами-то верите в то, что написали? Я могу предположить, что по какой-то причине пельмени не хотят расставаться с табличкой Жукова и идут на странные вещи, чтобы их оттуда не вытипировали, при этом почему-то не будучи способными просто отринуть попытки перетипирования на корню.
БИ в творческой - очень способствуют фантазиям Джеков. И их муткам в разных областях. Про деловые мутки Джеков легенды соционические ходят)
Но в личном общении они тоже придумывают разные истории про себя. Творческую выгуливают)
Тут по совокупности получается. Двухмерная активационная действует полуосознанно и в ситуации, и требует подтверждения и одобрения. Если получится - то от дуала. Не получится - от всех подряд) Плюс суггестивная - очень нужна и интересна информация по ней. Но суггестивная в фантазиях тоже используется, хоть и маломерка. Из-за этого - огромные комариные рубильники в историях) То есть провалы по обеим этикам.
Опять пытаетесь завиноватить по ? ; )
Тут даааа. Активационная Джека жаждет подтверждения. Жуков просто уйдет заниматься своими делами)
Но еще явно - вторичная психологическая выгода у пельмени во всех его темах.
Само собой ) спасибо за развёрнутый ответ! Мне правда сложно вашу логику воспринимать...но спорить не буду, потому что в тиме пельменей не уверена, можно подумать)