Мне сложно это точно сформулировать, потому что в физике и философии не силен... но вспомнился такой закон, вроде закона развития мироздания о том, что количественные изменения ведут к качественным. Если нагреть воду до определенной температуры, она станет паром... Если собрать группу людей с одной целью, то их общая сила создаст силу иного качества, чем просто сумма сил каждого по отдельности. Какие-то философские материи, других ассоциаций с вопросом у меня не возникло
Нет. Я против создания себе лишних проблем, там где оно не оправдано
Мне встречалась гипотеза о том, что чем больше людей, тем быстрее происходит развитие цивилизации, по причине нелинейности системы, и был уверен, что сохранил статью (потому что уже терял, потом снова нашел), сейчас открыл хранилище, чтоб освежить свою память, и ее там нет. Если помните, где это читали, дайте знать, плиз, может, это оно было.
Ээ думаю можно загуглить) закон перехода количества в качество теории. Как то так. Я к сожалению, не могу подсказать
Почему Штир? Видите сильные ЧЛ БС в эго? По анкете можете что-то сказать?
Какая-то проблема с текстом, я писал в Ворде, откуда-то вылезли эти эмоджи 😅 Можете что-то сказать по второй части анкеты?
Никогда Штирлиц не был так близко к провалу.))
Готовить умеете, еще и вкусно. из всех щелей прёт конвейерным потоком.
Чем не Штир(ка). И по ЧС.
Она вроде как есть, но не используется.🤔 Чем не демонстративная?
Вот, например, Штирлиц.
""
Восьмая функция - демонстративная (фоновая), она работает автоматически, постоянно, не заостряя внимания.
Восьмая функция - волевая сенсорика, все вопросы, связанные с защитой территории, ее расширения, решаются Штирлицем автоматически, подсознательно, молча. Он никогда не использует силу для подавления, унижения или захвата власти. Он не терпит возле себя лентяев и халтурщиков, всегда будет стараться заставить их трудиться, однако часто применять силу ему неприятно, поэтому ему гораздо легче общаться с людьми, которых не нужно принуждать и заставлять.
""
Похоже, да?
Могу ошибаться конечно, но что-то вроде элвф или элфв.
Я совсем запутался. По амплуа я Штирлиц, а по анкете фантастическое существо?
Интересные у вас методы типирования.
Ну а как без этого? Вам не нравятся интриги?
Мне показалось или вы на вопросы по и отвечали с бОльшим интересом? По крайней мере они более раскрыты, не в одно -два предложения, как та же . , кстати , на одномерку не тянет. Готовить из головы съедобно и вкусно, как минимум нужно разбираться в сочетании продуктов. Или вас научили этому?
Это статик . Ментальные БЭ, ЧС, БЛ, ЧИ. Так что если этик, то из серьезных квадр. Я бы в первую очередь рассматривал версию Драйзера. Не вижу особо интуиции.
Невынужденные отсылки к социуму, учитывание социальных установок, осознанные оценки - еще один индикатор ментальности.
По БЛ индикаторы ментальности сложнее показать, но у меня чет и сомнений как-то не возникает. Четкие, лаконичные определения, кучка озвученных БЛ-норм и никаких видимых проблем с их раскрытием. Если, конечно, это все не нагугглено было