8 Янв 2021 22:35 pelmeni писав(ла): Могу ошибаться конечно, но что-то вроде элвф или элфв.
.
Мне показалось или вы на вопросы по и отвечали с бОльшим интересом? По крайней мере они более раскрыты, не в одно -два предложения, как та же .
, кстати , на одномерку не тянет. Готовить из головы съедобно и вкусно, как минимум нужно разбираться в сочетании продуктов. Или вас научили этому?
8 Янв 2021 23:46 Luxaryvillage писав(ла): Где там вообще в анкете видно логика, мне интересно?
Как по мне так этик интуит. Только какой, я не знаю
Это статик . Ментальные БЭ, ЧС, БЛ, ЧИ. Так что если этик, то из серьезных квадр. Я бы в первую очередь рассматривал версию Драйзера. Не вижу особо интуиции.
7 Янв 2021 13:34 pelmeni писав(ла): Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Оцениваю ситуацию, силы противников, продумываю исход, и дальше уже по обстоятельствам.
Обдумывание - индикатор ментальности.
Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Морально то что соответствует моральном (этическому) кодексу, принятому в обществе. Понимают в зависимости от того, в какой социальной среде выросли. Оценить - могу, но есть мнение, что у каждого человека свои нормы, и он их считает верными.
Невынужденные отсылки к социуму, учитывание социальных установок, осознанные оценки - еще один индикатор ментальности.
По БЛ индикаторы ментальности сложнее показать, но у меня чет и сомнений как-то не возникает. Четкие, лаконичные определения, кучка озвученных БЛ-норм и никаких видимых проблем с их раскрытием. Если, конечно, это все не нагугглено было
. Как Вы понимаете: «Свобода заключается в соблюдении законов, а не в их игнорировании»? Согласны ли с этим? Почему?
Человек сам делает выбор соблюдать законы, в этом его свобода.
Нет.
Свобода в том, чтобы самому решать, какие законы соблюдать, а какие устанавливать
Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Конечно, есть! Можно, наверно, обобщить, что смысл для каждого в том, чтобы ощутить эту жизнь, исследовать, понять себя, пройти все испытания и мудрым человеком быть ее частью. На своём месте, счастливым и понимающим для чего он тут.
9 Янв 2021 00:45 TheEnd писав(ла): Ваши посты почитал, - там где длинно, я не могу, скипаю, но в целом чувствую, что что-то приятное мне, вот не пойму, это соционика или психософия.
А можете привести примеры моих постов, которые приятны и те от которых скипели?
9 Янв 2021 01:27 Xattri писав(ла): Это статик . Ментальные БЭ, ЧС, БЛ, ЧИ. Так что если этик, то из серьезных квадр. Я бы в первую очередь рассматривал версию Драйзера. Не вижу особо интуиции.
Да, годный вариант, кстати.
Если вам не нравятся Драйзеры, сам такой.
У ТС вроде местами появляется что-то этико-интуитивное , но следом накрывает тяжеловесностью и перечёркивает все то лёгкое и пушистое.
9 Янв 2021 12:52 MonAmour писав(ла): Вот она - работа суггестивной! Полез блок хочу - покажите, подскажите...
Странно, а мне кажется ЧЛ не потянет на базовую. Может ТС конечно скромничает... Это тогда другой вопрос. Но зачем тогда просить нас помочь с типированием.
9 Янв 2021 13:02 Blonde писав(ла): Странно, а мне кажется ЧЛ не потянет на базовую. Может ТС конечно скромничает... Это тогда другой вопрос. Но зачем тогда просить нас помочь с типированием.
Оставим этот вопрос риторическим)
Хотя...человек желает привлечь к себе внимание 100й темой под названием "давайте решим кто я?...сегодня" - ничего интересного.
9 Янв 2021 13:16 Wasabi писав(ла): То есть любой вопрос, где просят что-либо уточнить можно к отнести?
Не любой. Это была живая реакция и именно по . Mon amour
Так по анкете народ вроде этика и видит(я правда не вчитывалась)а если исходить из самого наличия такого вопроса, так в соседней теме этик пытается в чувствах разобраться
9 Янв 2021 12:12 pelmeni писав(ла): А можете привести примеры моих постов, которые приятны и те от которых скипели?
Не посты нравились конкретные, а само ощущение от прочитанного, а скипал это в смысле от слова skip - пропускал длинные рассуждения (больше 3-х предложений))
9 Янв 2021 14:05 Wasabi писав(ла): Так по анкете народ вроде этика и видит(я правда не вчитывалась)а если исходить из самого наличия такого вопроса, так в соседней теме этик пытается в чувствах разобраться
А вы всегда поддаетесь на мнение большинства или анализируете сами? Всегда считала, что у Балей критическое мышление😏 😏 Mon amour
9 Янв 2021 15:47 MonAmour писав(ла): А вы всегда поддаетесь на мнение большинства или анализируете сами? Всегда считала, что у Балей критическое мышление😏 😏
да ну, какое у меня мышление, я только критиковать хорошо умею
Или вы рассматриваете качество критичности мышления с т.з согласия с вашим мнением?
9 Янв 2021 16:15 Wasabi писав(ла): да ну, какое у меня мышление, я только критиковать хорошо умею ; D
Или вы рассматриваете качество критичности мышления с т.з согласия с вашим мнением?
Для критики тоже нужны мозги. Или вы с воздуха пишете?
я правда не вчитывалась
"Я тут типо мимо проходил, не в теме, но отмечусь."
А вы попробуйте не согласиться с моим мнением, вчитайтесь в анкету поглубже.. .Это не больно 😉 Более того, уверена, вам понравится. Заодно и поделитесь своими мыслишками, как в соседней теме Mon amour