Да, годный вариант, кстати.
Если вам не нравятся Драйзеры, сам такой.
У ТС вроде местами появляется что-то этико-интуитивное , но следом накрывает тяжеловесностью и перечёркивает все то лёгкое и пушистое.
Странно, а мне кажется ЧЛ не потянет на базовую. Может ТС конечно скромничает... Это тогда другой вопрос. Но зачем тогда просить нас помочь с типированием.
Оставим этот вопрос риторическим)
Хотя...человек желает привлечь к себе внимание 100й темой под названием "давайте решим кто я?...сегодня" - ничего интересного.
Так по анкете народ вроде этика и видит(я правда не вчитывалась)а если исходить из самого наличия такого вопроса, так в соседней теме этик пытается в чувствах разобраться
Не посты нравились конкретные, а само ощущение от прочитанного, а скипал это в смысле от слова skip - пропускал длинные рассуждения (больше 3-х предложений))
Для критики тоже нужны мозги. Или вы с воздуха пишете?
"Я тут типо мимо проходил, не в теме, но отмечусь."
А вы попробуйте не согласиться с моим мнением, вчитайтесь в анкету поглубже.. .Это не больно 😉 Более того, уверена, вам понравится. Заодно и поделитесь своими мыслишками, как в соседней теме
положусь на вашу фантазию, как придумаете для себя, так и будет))
Примерно так и есть .Не особо интересно типировать по анкетам. Да и в таких темах комменты иногда интереснее самих анкет. Если и дальше будет не скучно, то может и вчитаюсь, всему своё время))
А пока почитаю ваши мыслишки))) Вы кстати сами анкету то читали, а то кажется оттипировали по одному только комментарию.
Да мы то весь социон можем перебрать, если что.))))
Вы то сами что думаете по поводу своего ТИМа? По-любому же есть какие-то мысли, выкладывайте, сверим понятия.)
Хорошо, давайте сверим.
Анкета не моя, а моей девушки. Я попросил ее заполнить и выложил под собой.
Я знал, что часть людей, субъективно отнесётся к результату. Чисто отталкиваясь от своего восприятия меня по постам, которые я писал до этого типирования.
Также сюда замешали Павла, как я понял очень уважаемого здесь человека
Но в целом были ответы, которые действительно отталкивались от самой анкеты и выводы там очень интересные.
Essenza, вы были ближе всех со своим комментарием, где пишите, что по анкете этик интуит, а по комментариям чувствуется уже и чс
Так же хочу извиниться перед всеми, кого такой подход мог обидеть и задеть
Не хотел никого выставить некомпетентным в типировании.
Спасибо за участие, буду дальше типировать свою невесту, только уже по пй.
Так, а сами-то вы кем по соционике будете? А то пользователь Монамур вас в Джеки определила каким-то чудесным образом, будто узнав старого знакомого, а в действительности стоит Жуков. Я уже и запуталась на вашем сайте, кто есть кто.
Вот это поворот! А я-то думаю, когда уже интрига будет.))
Ну вы же понимаете, что предполагалось типирование именно вас, которое плавно перешло из другой темы. Поэтому вы поступили как минимум нечестно и даже мутно, выставив чужую анкету. А ваша девушка, кстати, в анкете писала, что не любит мутных людей.