Если нечестно и мутно- это чисто по- Джечьи, есть у них такой конек.
Стал бы Жуков так изощряться на ровном месте, ну- да, ага.
А что касается девушки/ невесты - с какой стати теперь- то уж тем более, верить в эту легенду.
Я - пас.
Бедные Джеки, что не обман, то Джечья тема и все дела.
Есть два камня преткновения в соционе, Доны на которых спихивают любую дичь и Джеки на которых спихивают любую интригу)))
Я не трачу время и внимание на поигрунов без фото.
Но в вашем случае теперь уже и фото не поможет.
Да в том то и дело, что интриги никакой и не было.
Была необьяснимая фальшь ( неправдоподобность).
Теперь понятно в связи с чем.
Пс. у Дона не было бы такой скуки в теме.))
Дичь- это прекрасно.
Как все запутано Получается в своем тиме вы уверены, что Жуков? По анкете девушки мне Дост видится, ЧЛ ценностный, но я не особо умею по анкете) а вы кем её считаете, есть версия?
особо сильно его уважают за то, что он не хотел покупать кофий девушкам на свиданках
Внезапно! После такого подвыподверта раньше чем через три месяца с новой анкетой не приходите , типирующего народа и так на раз-два посчитать, а после такого и те скорее всего разбегутся
Ну я чесговоря Джеков не особо знаю, чтобы аргументировать в ответ. На работе попадались, но там мельком, в полглаза ничего такого не вспомню. Если ближе, то двоюродный братец Джек, с детства помню только шпильки в бок друг другу. И как я его обижала своим ехидством. Я же с детства ядовитая и в больших количествах меня могу отравить. Потом поссорились и вот уже лет пятнадцать не общаемся.мда, чето вспомнилось.
А насчет анкеты какой-то девушки я тоже не верю. Когда читала, мне показалось, что это обратная сторона pelmeni, даже подумалось, неужели он решил себя прилюдно "обнажить"..
Решил обнажить свою обратную сторону... Шутка
Способ как способ, даже не знаю что вам на это ответить.
В целом может вы и правы, и где-то глубоко внутри я такой
Ну, без развернутых примеров по ЧС, то что она написала, что может там на кого то давить и оценить расстановку сил, это просто слова. Не факт что может на самом деле.
Чтобы что-то понять надо чтобы на эту тему она порассуждала.
Давно вы видели, чтобы в этих анкетах кто-то рассуждал? А по тем буквам, что есть, болевая ЧС малореальна. Да и суггестивная тоже вряд ли. Там мерность не меньше 2
Да там рассуждать если, можно пальцы до костяшек стереть
Ну, собственно, с моей Гекслиной версией, что у меня в голове сложилась, двухмерка не противоречит
Я не понял, в чем смысл, мы просто теперь выяснили, что девушка ваша тоже не Жуков. В итоге теперь у нас две чебурашки вместо одной
А особо въедливые все равно не по анкете типируют, по анкете двумерной чс вам бы никто так щедро не выдал 🤷 ♂ ️
Скажите, корнет pelmeni, а вам самому интересно узнать свой настоящий ТИМ, или вы знаете его, просто не желаете афишировать?
Не смогу сказать вам что-то более новое и свежее, как был Чебурашкой-пока Жуков, так пока им и остаюсь
Но с интересом выслушаю ваши предложения касательно обоих тимов. И моего и девушки.
Я по анкетам не умею типировать. Только по каким-то неявным вещам в непосредственном общении. Так что приводите девушку на форум, пообщаемся и разберемся (если она, конечно, не попросит писать за себя посты свою кошку).