9 Янв 2021 21:08 Essenza писав(ла): Вот это поворот! А я-то думаю, когда уже интрига будет.))
Ну вы же понимаете, что предполагалось типирование именно вас, которое плавно перешло из другой темы. Поэтому вы поступили как мини...
Если нечестно и мутно- это чисто по- Джечьи, есть у них такой конек.
Стал бы Жуков так изощряться на ровном месте, ну- да, ага.
А что касается девушки/ невесты - с какой стати теперь- то уж тем более, верить в эту легенду.
Я - пас. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
9 Янв 2021 21:17 Aurevoir писав(ла): Если нечестно и мутно- это чисто по- Джечьи, есть у них такой конек.
А что касается девушки/ невесты - с какой стати теперь- ...
Странно, вы вроде так и не приняли участие в типировании, ограничившись версией в воздух.
Может пост-фактум озвучите свою версию по анкете?
9 Янв 2021 21:23 pelmeni писав(ла): Странно, вы вроде так и не приняли участие в типировании, ограничившись версией в воздух.
Может пост-фактум озвучите свою версию по анкете?
Я не трачу время и внимание на поигрунов без фото.
Но в вашем случае теперь уже и фото не поможет.
9 Янв 2021 21:27 Luxaryvillage писав(ла): Бедные Джеки, что не обман, то Джечья тема и все дела.
Есть два камня преткновения в соционе, Доны на которых спихивают любую дичь и Джеки на которых спихивают любую интригу)))
Да в том то и дело, что интриги никакой и не было.
Была необьяснимая фальшь ( неправдоподобность).
Теперь понятно в связи с чем.
Пс. у Дона не было бы такой скуки в теме.))
Дичь- это прекрасно. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
9 Янв 2021 21:27 Luxaryvillage писав(ла): Бедные Джеки, что не обман, то Джечья тема и все дела.
Есть два камня преткновения в соционе, Доны на которых спихивают любую дичь и Джеки на которых спихивают любую интригу)))
И есть люди, которые постоянно что-то на кого-то спихивают. Вместо того, чтобы в зеркало посмотреться))
9 Янв 2021 21:31 pelmeni писав(ла): Хорошо, давайте сверим.
Анкета не моя, а моей девушки. Я попросил ее заполнить и выложил под собой.
Я знал, что часть людей, субъективно отнесётся к результату. Чисто отталкиваясь от ...
Как все запутано Получается в своем тиме вы уверены, что Жуков? По анкете девушки мне Дост видится, ЧЛ ценностный, но я не особо умею по анкете) а вы кем её считаете, есть версия?
9 Янв 2021 21:53 Myatnyj-svet писав(ла): Как все запутано Получается в своем тиме вы уверены, что Жуков? По анкете девушки мне Дост видится, ЧЛ ценностный, но я не особо умею по анкете) а вы кем её считаете, есть версия?
Конечно же я ее вижу Есениным!
Зачем жуку не Есенин
Но хотелось все же мнения со стороны, а то легко в порыве чувств напридумывать.
Также сюда замешали Павла, как я понял очень уважаемого здесь человека
особо сильно его уважают за то, что он не хотел покупать кофий девушкам на свиданках
Внезапно! После такого подвыподверта раньше чем через три месяца с новой анкетой не приходите , типирующего народа и так на раз-два посчитать, а после такого и те скорее всего разбегутся
9 Янв 2021 22:14 Wasabi писав(ла): Внезапно! После такого подвыподверта раньше чем через три месяца с новой анкетой не приходите , типирующего народа и так на раз-два посчитать, а после такого и те скорее всего разбегутся [0...
Да я уже понял, что такой формат типирования многим не зашёл, поэтому точно его не повторю
9 Янв 2021 21:17 Aurevoir писав(ла): Если нечестно и мутно- это чисто по- Джечьи, есть у них такой конек.
А что касается девушки/ невесты - с какой стати теперь- ...
Ну я чесговоря Джеков не особо знаю, чтобы аргументировать в ответ. На работе попадались, но там мельком, в полглаза ничего такого не вспомню. Если ближе, то двоюродный братец Джек, с детства помню только шпильки в бок друг другу. И как я его обижала своим ехидством. Я же с детства ядовитая и в больших количествах меня могу отравить. Потом поссорились и вот уже лет пятнадцать не общаемся.мда, чето вспомнилось.
А насчет анкеты какой-то девушки я тоже не верю. Когда читала, мне показалось, что это обратная сторона pelmeni, даже подумалось, неужели он решил себя прилюдно "обнажить"..
9 Янв 2021 23:53 Myatnyj-svet писав(ла): По анкете девушки мне Дост видится
Если в разделе ЧС ответы самого pelmeni, то очень может быть, что Дост. Если его невесты, то, наоборот, весьма малореально. 1 відвідувач подякували Xattri за цей допис
9 Янв 2021 22:23 Wasabi писав(ла): А с чего вдруг решили именно таким способом?
Решил обнажить свою обратную сторону... Шутка
Способ как способ, даже не знаю что вам на это ответить.
9 Янв 2021 22:23 Essenza писав(ла): Ну я чесговоря Джеков не особо знаю, чтобы аргументировать в ответ. На работе попадались, но там мельком, в полглаза ничего такого не вспомню. Если ближе, то двоюродный братец Джек, с детства пом...
В целом может вы и правы, и где-то глубоко внутри я такой
9 Янв 2021 23:25 Xattri писав(ла): Если в разделе ЧС ответы самого pelmeni, то очень может быть, что Дост. Если его невесты, то, наоборот, весьма малореально.
10 Янв 2021 00:34 Luxaryvillage писав(ла): Чтобы что-то понять надо чтобы на эту тему она порассуждала.
Давно вы видели, чтобы в этих анкетах кто-то рассуждал? А по тем буквам, что есть, болевая ЧС малореальна. Да и суггестивная тоже вряд ли. Там мерность не меньше 2
Использование силы противника в свою пользу, притвориться слабее и усыпить его бдительность.
9 Янв 2021 23:40 Xattri писав(ла): Давно вы видели, чтобы в этих анкетах кто-то рассуждал? А по тем буквам, что есть, болевая ЧС малореальна. Да и суггестивная тоже вряд ли. Там мерность не меньше 2
9 Янв 2021 20:31 pelmeni писав(ла): Хорошо, давайте сверим.
Я не понял, в чем смысл, мы просто теперь выяснили, что девушка ваша тоже не Жуков. В итоге теперь у нас две чебурашки вместо одной
А особо въедливые все равно не по анкете типируют, по анкете двумерной чс вам бы никто так щедро не выдал 🤷 ♂ ️
Скажите, корнет pelmeni, а вам самому интересно узнать свой настоящий ТИМ, или вы знаете его, просто не желаете афишировать?
9 Янв 2021 23:20 TheEnd писав(ла): Я не понял, в чем смысл, мы просто теперь выяснили, что девушка ваша тоже не Жуков. В итоге теперь у нас две чебурашки вместо одной
А особо въедливые все равно не по анкете типируют, по анкете...
Не смогу сказать вам что-то более новое и свежее, как был Чебурашкой-пока Жуков, так пока им и остаюсь
Но с интересом выслушаю ваши предложения касательно обоих тимов. И моего и девушки.
9 Янв 2021 23:24 pelmeni писав(ла): Не смогу сказать вам что-то более новое и свежее, как был Чебурашкой-пока Жуков, так пока им и остаюсь
Но с интересом выслушаю ваши предложения касательно обоих тимов. И моего и девушки.
Я по анкетам не умею типировать. Только по каким-то неявным вещам в непосредственном общении. Так что приводите девушку на форум, пообщаемся и разберемся (если она, конечно, не попросит писать за себя посты свою кошку).
9 Янв 2021 23:40 TheEnd писав(ла): Я по анкетам не умею типировать. Только по каким-то неявным вещам в непосредственном общении. Так что приводите девушку на форум, пообщаемся и разберемся (если она, конечно, не попросит писать з...
Возможно и придёт, а может уже и пришла
Как посчитает нужным.
А что обо мне скажите? Вроде общаемся, не против разбираться.