Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Анкета для любителей типировать

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Анкета для любителей типировать

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 992
Флуд: 1%
Анкета
Лист

4 Фев 2021 20:55 Xattri писав(ла):
У ролевой функции тоже определенные индикаторы есть. Отсылка к нормам, определенная негибкость, в тексте проявляющаяся в словах "нужно", "должно". По ЧЛ ничего эдакого не заметно, вопрос про взаимосвязь количества и качества вообще со всех сторон раскрыт, вполне многомерно.

А вот ответах БС как раз такие индикаторы присутствуют .

Ага)) мне еще и с другой стороны ролевую БС видно.

#чснезавезли

20 Лют 2021 12:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 993
Анкета
Лист

19 Янв 2021 05:03 Arzarise писав(ла):
Бывает удовольствие от процесса. Это часто спортивное что-то. Плавать, в воду прыгать, на лыжах-коньках кататься. В бадминтон играть, растягиваться и тд. Ощущения по телу тоже бывают. Например, приятно, когда после физнагрузки болят мышцы. Когда паук по мне ползает, приятно. Когда мне волосы заплетают. Кошечку гладить и нюхать приятно, она у меня почему-то вкусно пахнет.
На результат ориентация там, где отрицательная мотивация идет. Надо изо дня в день что-то делать, иначе будет еще хуже, чем могло бы.
Если на лыжах надо будет каждый день кататься, иначе растолстею на 10 кг, так тоже также надоест.

Да чуть не тошнит, когда Роб прокисшее ест. Говорю: Как ты эту бякость ешь, она же прокисла, аж на всю кухню воняет!
Роб: Да это не проветрено, воздух затхлый, вот и вонь идет!
Потом я через некоторое время припомню Робу про прокисшее, да и Роб что-нибудь в животе уж почувствует. Говорит: "А чо ты мне не сказала, что прокисло?"

Предпочитаю сама лечиться. Да и Роб у меня кучу таблеток и трав хранит дома. К врачам хожу раз в несколько лет.
Чувствую, что где и от чего болит, ищу в интернете или у Роба спрашиваю для сверки, потом пью что надо.
Ползотня по врачам - это бесконечный процесс. В детстве меня часто по больницам водили, и постоянно какому-то врачу что-то не нравилось. Так ещё и в школе в бассейн не дали ходить!
Но мне так надоело, что со временем меня к врачу было уже не затащить.
Чужой человек не почувствует мое тело лучше, чем я.
На лечения обычно забиваю, когда чувствую, что хватит. Иногда не лечусь тем, что врач прописал, а нахожу что попроще. Если справку не надо, то после того как всё прошло на повторный прием скорей всего не приду.
Ну если что-то серьезное будет, то наверно выполню курс.

Вот здесь ролевую БС хорошо тоже видно. По маркерам объема ощущений. Тут не болевая Гамлета.

У Есениных бывают некоторые моменты похоже на болевую Гамов. И даже можно переплюнуть в этом Гамов, что даже те удивляются)
Но в целом больше адекватности объема восприятия, и даже бравада и хвастовство может быть по некоторым прокачанным моментам.

#чснезавезли

20 Лют 2021 12:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Reality
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 20
Порушень: 1
Анкета
Лист

Вот-вот, наконец кто-то взялся развивать мою мысль-не вижу я Баля, уж больно ловкая ЧЭ. И нигде не проявлена работа предполагаемой творческой 😏 телефон установить для фоток в нужном ракурсе многие могут. У всех моих знакомых из Гаммы работа чуть ли не смысл жизни, а что мы видим тут: редкая помощь знакомым в фотошопе и видеомонтаже. Где вы видели такого Баля? 😏

Я за Бету. Скорее Гама

20 Лют 2021 12:36

Arzarise
"Бальзак"
ЕЛФВ
Екатеринбург

Дописів: 192
Анкета
Лист

20 Фев 2021 12:36 Reality писав(ла):
Вот-вот, наконец кто-то взялся развивать мою мысль-не вижу я Баля, уж больно ловкая ЧЭ. И нигде не проявлена работа предполагаемой творческой 😏 телефон установить для фоток в нужном ракурсе многие могут. У всех моих знакомых из Гаммы работа чуть ли не смысл жизни, а что мы видим тут: редкая помощь знакомым в фотошопе и видеомонтаже. Где вы видели такого Баля? 😏

Я за Бету. Скорее Гама

А мои знакомые Бали как раз работать не особо любят и умеют.
Ловкая - значит хорошо качается))) В отличии от ЧС.
Не вижу смысла доставать деньги ради денег, при этом уничтожая время на то, что не нравится. А чтоб зарабатывать тем, что нравится, нужны всякие связи, друзьяшки и прочие люди. А черт знает где искать и добывать себе всяких нужных людей - это самое трудное в жизни. Поэтому пока есть возможность не страдать за гроши, то и смысла страдать нет.
Бальзаки ж процессеры. А ради результата париться за то, процесс чего отвратителен - ну такое себе.

28 Лют 2021 05:32

Arzarise
"Бальзак"
ЕЛФВ
Екатеринбург

Дописів: 193
Анкета
Лист

19 Фев 2021 12:13 Fantesca писав(ла):
Еще у прокаченных Есей - в момент зависания болевой и проваливания в базовую - на лице сохраняется теплая улыбка или "держится" эмоциональный отзвук от предыдущего общения в ситуации.
Вот за эту улыбку и зависание - Штиры стрррааашно могут орать на Есей) Им сразу мощно на суперэго прилетает. Мало того, что тупка у Есенина. Так вместо того, чтобы скорбно и скромно согласиться со своей тупкой и косяком, как это делают дуалы-Досты и выразить желание трудом искупить. Есь улыбается непокорно и еще пытается что-то возражать по . Ударяя Штира опять.

Я иногда так улыбаюсь, когда не вижу смысла спорить и что-то доказывать.
Например, когда я нуб и сделала через пятую точку.
Ну или когда мне стало лень что-то делать, а надо было. Надо в смысле желательно, а не обязательно. Ну не буду ж я человеку говорить, что нужным не сочла. Лучше просто немного поулыбаться.
Если ситуация, где человеку надо было вот так делать, а я сделала по-другому, как посчитала нужным, тогда можно с ним поспорить. Или он не сказал, как делать, а потом после получения результата начал заливать. Тогда тоже поспорить - милое дело.
19 Фев 2021 12:13 Fantesca писав(ла):
Чтобы Роба суггестивного ЧЭ за 2 действия довести до слез и убегания на кухню - это мощный инструмент ЧЭ нужен и понимание, куда бить.

Да там 3Э и болевая ЧС. Легко доводится, но потом замучает себя жертвой выставлять.

28 Лют 2021 05:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Анкета для любителей типировать

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 17:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор