Вот здесь ролевую БС хорошо тоже видно. По маркерам объема ощущений. Тут не болевая Гамлета.
У Есениных бывают некоторые моменты похоже на болевую Гамов. И даже можно переплюнуть в этом Гамов, что даже те удивляются)
Но в целом больше адекватности объема восприятия, и даже бравада и хвастовство может быть по некоторым прокачанным моментам.
Вот-вот, наконец кто-то взялся развивать мою мысль-не вижу я Баля, уж больно ловкая ЧЭ. И нигде не проявлена работа предполагаемой творческой 😏 телефон установить для фоток в нужном ракурсе многие могут. У всех моих знакомых из Гаммы работа чуть ли не смысл жизни, а что мы видим тут: редкая помощь знакомым в фотошопе и видеомонтаже. Где вы видели такого Баля? 😏 Я за Бету. Скорее Гама
А мои знакомые Бали как раз работать не особо любят и умеют.
Ловкая - значит хорошо качается))) В отличии от ЧС.
Не вижу смысла доставать деньги ради денег, при этом уничтожая время на то, что не нравится. А чтоб зарабатывать тем, что нравится, нужны всякие связи, друзьяшки и прочие люди. А черт знает где искать и добывать себе всяких нужных людей - это самое трудное в жизни. Поэтому пока есть возможность не страдать за гроши, то и смысла страдать нет.
Бальзаки ж процессеры. А ради результата париться за то, процесс чего отвратителен - ну такое себе.
Я иногда так улыбаюсь, когда не вижу смысла спорить и что-то доказывать.
Например, когда я нуб и сделала через пятую точку.
Ну или когда мне стало лень что-то делать, а надо было. Надо в смысле желательно, а не обязательно. Ну не буду ж я человеку говорить, что нужным не сочла. Лучше просто немного поулыбаться.
Если ситуация, где человеку надо было вот так делать, а я сделала по-другому, как посчитала нужным, тогда можно с ним поспорить. Или он не сказал, как делать, а потом после получения результата начал заливать. Тогда тоже поспорить - милое дело.
Да там 3Э и болевая ЧС. Легко доводится, но потом замучает себя жертвой выставлять.