14 Фев 2021 23:42 Luxaryvillage писав(ла): Однозначно интуит, очень образно описано. Там считай одни образы и есть. И даже по взгляду мимо объектива это можно сказать. И очень много движений в кадре, пока не знаю к какому аспекту это привязат...
Описание эмоций много, много образности, динамичные описания.
Навскидку этик интуит динамик. Это Гамлет или Есенин.
Внешние движения скорей из-за позы то ли на коленях то ли на корточках.
И вопрос уже к ТС - а что с руками, почему они красные? Как после холода.
20 Янв 2021 17:13 tonal писав(ла): в чем-то правы: добрая, мягкосердечная, уступчивая (готова к компромиссам), хотя часто и упрямлюсь и злопамятной могу быть (око за око такого прям нет, но свое фэ могу носить долго и высказать при случае), да и человеколюбива я в целом.
< ..>
нравятся предсказуемые, открытые люди, на которых можно положиться в т.ч., ну и люди дела. а не нравятся жадные и корыстные, вот!
< ..>
не помню, чтобы я упрекала кого-нибудь: ты опоздал/ла.
< ..> тож уже знаю к кому можно опаздывать и выкрутиться, а кого это выбешивает и лучше не портить настроение человеку.
< ..>
похвалу не оч люблю, скукоживаюсь обычно, хочется снять все на что обратили внимание и облачиться в незаметненькое. к критике болезненно. но обычно меня критикуют: вот я хожу незаметненькая, а потом бывает найдет чет - рррраз и наряжаюсь в красное с голой спиной. и все такие: вау! а че ж ты так постоянно не ходишь и начинается…. или не красишься…
< ..>
я подружайке так и говорю – возьми меня на шоппинг и выбери в чем ты там меня видишь.
< ..>
а так… что-то заметное вижу конечно, и если понравилось и дабы сделать человеку приятное – озвучу.
< ..>
когда телу приятно наверно. теплая вода возможно, и холодная – неприятное. хотя было время когда я моржевала, вот тут был кайф от студеной воды и потом такой огонь по телу и бодрость с вдохновением
< ..>
ой, тут наверно я буду рвать жп, чтоб такого вообще не случилось. конечно же буду переживать, что я подвела коллектив и искать пути исправить ситуацию.
< ..>
скорее перечу. или высказываю свое мнение, оно не всегда совпадает с оппонентом. так чтоб с пеной у рта чет доказывать - только с близкими, важными людьми. в остальных случаях не спорю, особенно если вижу, что чел злиться. не правой могу думаю, не всегда легко, но я прям даж горжусь, что вот я смогла признать неправоту или извиниться! вот там в начале были мои качества… одно из.
< ..>
оооох! смотря какое у меня будет настроение: хорошее - будем танцевать, идти куда-то, расшевеливаться. если и у меня плохое, то может быть вариант: тебе плохо, а мне хуже всех и будем мрачниться вместе. могу спросить: че там произошло? и тут тоже будет зависеть от ответа –станет понятно че там нехватало и чем исправить, ну или опять же второй вариант – передуешься поговорим, если не лопнешь.
< ..>
иногда не совсем понимаю такие вопросы, потому что многих вещей о себе не понимаю. скорее определить настроение могу. вижу... не знаю как вижу, чувствую, ну и есть внешние признаки какие-то: раздражительность в голосе например, покраснел, глаза грустные, веселые, охи-вздохи…. изменить - это вот тот вопрос на который не знаю. повторюсь, зависит от моего настроения и отношения к человеку. если близкий и дорогой мне человек, то да, хочется изменить - могу цветы подарить подружайке или конфетку... историю может рассказать какую. выше писала, можно выведать причину настроения хорошего/плохого (иногда можно выведать не у самого человека, а у кого-нить, кто может знать) и реакция тогда будет какая-то... придет сама собой наверно. в общем делать че-то буду, на сколько эффективно оценить не могу. цветам улыбаются конечно.
< ..>
по-разному. что там чувствую в душе - если кака от ссоры и я понимаю, что мне будет легче, если я выскажусь хотя бы, то пойду первая доказывать яка я хароша). если особой тяжести на душе нет и я не виновата - то вряд ли пойду. ну и от желания сохранить отношения, но опять же это как ощущает душенька.
На мой вкус, образ вообще не гамлетовский. Ни мотивации, ни реакции, ни лексика не типичные. Ну или не стереотипные. Не ожидаешь как-то юмора по БС
В отпуск во недавно без расчески уехала, так и прожила больше недели нечесанная)))))
< ..>
Летом, если в одежде нет кармашков у меня появляется сумка)))). Осенью и зимой ощущаю нехватку носового платка, но так я его за годы-годы и не положу никуда))))
В гюго, правда, я усомнился еще тогда, когда диафоры увидел . Так что сейчас версии нет хорошей. Более вероятно, что интуито-этик, да.
Очень разные впечатления от текста и видео).
По анкетам гюго был вполне вероятен, но по описаниям картин скорее интуит рисуется. Хотя гамлета тоже не вижу, да и есь вряд ли... Квестимности совсем как будто нет). А вот чи+бэ в видео, мне кажется, звучит, так что возможен и гексли . Но это больше по первому впечатлению).
и сижу, и нервничаю, и статика динамика, и все вместе взятое))))) ох! первый опыт самасебяснимала как-никак) но в целом подвижная я скорее, во всяком случае писала где-то, как столб не умею стоять точно, сидеть... если увлекусь чем-то возможно..
руки... не знаю че сказать) такого цвета(
гамлета я в себе не ощущаю, габена уж скорее)))) но в общем я как-то уж совсем запуталась((((( есть еще варианты баля и джека. но джек почему-то у меня ассоциации с предприимчивостью и движем. движ есть вродь, но мб физика, а вот предприимчивости ну никак... а с балем мне кажется они унылые и оторванные от реальности напрочь, тут тож вродь я страдалица, но приземленная.
15 Фев 2021 09:16 Ellie писав(ла): Очень разные впечатления от текста и видео).
По анкетам гюго был вполне вероятен, но по описаниям картин скорее интуит рисуется. Хотя гамлета тоже не вижу, да и есь вряд ли... Квестимности совсем...
пока я писала о том, что скорее габен, чем гамлет) вы написали вариант гексли. по описанию что-то есть, но описания мне все подходят и все неподходят))) и за гексли есть еще одно авторитетное мнение) но! слушала я одну габенку... разговор о телесном как раз, ну я в вакуум выпадала честно говоря. если рассматривать как дуала... даж не знаю(
Я вижу на соседнем форуме вам еще Баля, Джека дают.))
но! слушала я одну габенку... разговор о телесном как раз, ну я в вакуум выпадала честно говоря. если рассматривать как дуала... даж не знаю(
это БС болевая.
п.с. у нас в коллективе работала Гексли.
Взрослая женщина.
Так вот она считала нормальным за чаепитием, жуя что-нибудь рассказывать про свою физиологию.
А сделаешь замечание, типа не столом же, в ответ - а чё такое? Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
Мне кажется или вы не хотите себя видеть этиком беты? Почему?
Посмотрела видео и скажу что вы рационал. Очень рациональная, последовательная речь, без скачков.
А еще динамик. Что опять же за Гамлета.
А Габена не воспринимаете - потому что конфликтер ваш и болевая БС.
Кстати, помните, я сказала что вы съехали в вопросе на ЧС про давление в эмоции (чэ)? Так вот еще раз посмотрела. Не только в нем. Весь блок на ЧС в ЧЭ перевели. Аргументирую:
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Любыми способами лишь бы действенно. Тут уже и эмоции и сила, все норм.
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Нууу я женщина, то конечно больше все таки будут эмоционально-разговорные воздействия, упрямые, возможно жесткие или резкие. Но если что могу и двинуть, но это оооочень такая крайность)
. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете?
Если да, то как это происходит? Так чтоб прям построить, то не знаю, не оч такое люблю) Себя через силу, потом чтоб гордиться, какая я молодец – собралась и сделала))))) Буду просить, уговаривать, объяснять. В некоторых случаях это может сопровождаться слезами. Но бывает, что и взрываюсь, ору и говорю "надо!" В общем скорее это какой-то эмоциональный надав будет, чем физический силовой.
Кстати про БС еще:
Опишите запах любимых духов, почему выбрали)
описать не смогу. выбрала - нравятся потому что
6. Расскажите как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
п.с. хотела убрать под спойлер - чтобы не травмировать болевых БСников, не нашла где здесь спойлер. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
15 Фев 2021 11:47 Aurevoir писав(ла): п.с. у нас в коллективе работала Гексли.
Взрослая женщина.
...
А сделаешь замечание, типа не столом же, в ответ - а чё такое?
И? Вы решили, что это свойственно всем гексли? А если сейчас кто-то почитывая форум, чай пьёт? Но стоит ли об этом задумываться .
15 Фев 2021 11:18 Ellie писав(ла): И? Вы решили, что это свойственно всем гексли? А если сейчас кто-то почитывая форум, чай пьёт? Но стоит ли об этом задумываться ; D.
Именно так, независимо от воспитания, брякнут че-нить телесное с хладнокровием хирурга или с детской непосредственностью, не знаю как это обозначить, чтобы донести правильно.
п.с. ну я хотела убрать под спойлер - так нет тут такой опции. Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
15 Фев 2021 10:47 Aurevoir писав(ла): Я вижу на соседнем форуме вам еще Баля, Джека дают.))
п.с. у нас в коллективе работала Гексли.
Взрослая женщина.
Так вот она считала нормальным за чаепитием, жуя что-нибудь рассказывать про свой запор и какашки шариками как у козы - это я сейчас дословно произвожу.
А сделаешь замечание, типа не столом же, в ответ - а чё такое?
Тут если абстрагироваться от чаепитий, то какой нормальный человек вообще такое коллегам будет рассказывать?
15 Фев 2021 11:23 Te-quila писав(ла): Тут если абстрагироваться от чаепитий, то какой нормальный человек вообще такое коллегам будет рассказывать?
Ну мы много лет вместе, дружный коллектив - люди много чего рассказывают.
Сейчас анализируешь это все с точки зрения соционики - многое объясняет.
п.с. это Вы еще с Габенами вместе не жили.
Очень утомляют подробностями с точки зрения БС, как и Дюмы. tonal, есть вопрос:
любите ли вы обниматься?
есть ли у вас такая потребность?
допустима ли для вас ситуация обниматься с малознакомыми пока еще людьми (например, родственниками мужа при первой-второй встрече), чтобы показать как вы им рады или просто (не знаю зачем, но часто с таким сталкиваюсь). Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
ой, обниматься нет! вот как Вы пишете незнаюзачем. у меня у матери была видимо такая потребность, а я всегда раздражалась. я наверно могу сказать люблю с тем кого люблю, в порыве душевном. а вот просто при встрече целовашки-обнимашки... было время, да и счас тож, я даж прямо говорила/говорю, что не надо на меня вешаться))) в общем не люблю я когда меня руками трогают в принципе. но в некоторых случаях допускаю потомучтотакпринято это в знакомых кругах где по объективным причинам я не могу сказать: мы не в италии. это если обнимашки при встречах. ну и бывают еще как проявление растроганности, тут могу конечно пообниматься и это с близкими конечно.
- например, штук десять разных моделей и наименований и ай-да в примерку?
- или берете для примерки одну и ту же модель но в разной цветовой палитре?
- или берете для примерки одну и ту же модель но пять разных размеров?
Или покупаете без примерки, т.к. четко знаете свой размер, свои модели и расцветки? п.с. сколько у вас дома дамских сумок?
какого цвета? Всё на свете боится времени, а время боится пирамид.
такого, чтоб 10 разных наименований и в примерку не вспомню, хотя... почему-то в примерке я оказываюсь с кучей шмотья)))))) обычно еду целенаправленно, я где-то писала. например нужны джинсы - еду за джинсами. тут беру да: несколько моделей, разных размеров и разных цветов (цвета чаще с регланами/футболками, с джинсами немного вариантов синий и синий, ну черные еще). сам процесс примерок не оч люблю. бывает, что еду за джинсами, но попалось на глаза платье - может быть куплено платье) ищу чаще недостатки в вещах. бывают спонтанные покупки, тож выше писала - поехала за джинсами, но уже тыняешься по торговому центру и заглянула в обувной например и влюбилась в ботинки) обычно если еду за обувью целенаправленно - это трындец, очень проблематично почему-то именно с обувью и ее размером. а вот такие спонтанные зачастую прям идеальные)))) обувь счас бывает 2 размера покупаю, ну и с опытом уже знаю, что лучше больше чем меньше. а еще вот с недавних пор если вот прям сильно понравилось могу купить 2 одинаковых пары)))))
сумки.... не люблю я сумок не знаю чего и по возможности обхожусь без них. дома есть несколько черная, серая, цветная какая-то и торба с котами на случай "нет карманов"))) рюкзаки люблю, но тож он один черный, вот подумываю светлый еще мож нужен мне. не определилась пока))))