Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Самый конфликтный тим

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самый конфликтный тим

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 160
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

24 Янв 2021 18:50 Essenza писав(ла):
Дайте подумать..🤔
Ну для начала, я не знаю, что вы подразумеваете под теми самыми кустами.

Те самые, в которые вы предлагаете повернуть мне
Те кусты где обитают состоявшихся тимы. Которые адекватны. Вот я и спрашиваю: я адекватен?

24 Січ 2021 20:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

feint_again
"Гамлет"

Москва

Дописів: 222
Флуд: 1%
Анкета
Лист

24 Янв 2021 17:40 Essenza писав(ла):
Звучит негативно.
А что плохого, в реализованном дуале? По-моему, когда человек реализован в жизни, он как раз таки более адекватен, нежели нереализованный. И это внетимно.

Ну еще бы. Тут здешние придерживаются примерно того же с Вами мнения, что "реализованный" Гамлет вдруг становится позитивно-спокойным мальчиком-колокольчиком. А если 2В, то еще и варианты начнет накидывать (гы-гы). Ну то есть сдвигается куда-то в сторону Досто-Гека. С чего это делать тому, у кого все в жизни хорошо? Наоборот, он будет раскручивать бурную деятельность по эго.

24 Січ 2021 20:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Essenza
"Бальзак"

Заречный

Дописів: 507
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Янв 2021 20:19 pelmeni писав(ла):
Те самые, в которые вы предлагаете повернуть мне
Те кусты где обитают состоявшихся тимы. Которые адекватны. Вот я и спрашиваю: я адекватен?

Ну я право не доктор, думается мне, что вполне. А вы как думаете?
24 Янв 2021 20:51 feint_again писав(ла):
Ну еще бы. Тут здешние придерживаются примерно того же с Вами мнения, что "реализованный" Гамлет вдруг становится позитивно-спокойным мальчиком-колокольчиком. А если 2В, то еще и вариант...

Позитивно-спокойный мальчик? Нет, это не про Гамлета, даже реализованного.
Так что кто-то кого-то неправильно понял.

24 Січ 2021 21:13

feint_again
"Гамлет"

Москва

Дописів: 223
Анкета
Лист

24 Янв 2021 21:13 Essenza писав(ла):
Так что кто-то кого-то неправильно понял.

Ну просто Вы завели разговор про адекватность, а под ней у неценностных понимается известно что.

24 Січ 2021 21:26

Essenza
"Бальзак"

Заречный

Дописів: 508
Анкета
Лист

24 Янв 2021 21:26 feint_again писав(ла):
Ну просто Вы завели разговор про адекватность, а под ней у неценностных понимается известно что.

Да как оказалось, неизвестно что.
Дон меня только что убедил, что мы с ним оба неадекватные.
Так что этот вопрос снимается с повестки дня.

24 Січ 2021 22:08

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 106
Анкета
Лист

24 Янв 2021 08:44 pelmeni писав(ла):
Позвольте, я доколупаюсь к вашим словам и немного поиграю их смыслом.
Гибко - это может быть синонимом ситуативно, а это признак трехмерной функции, а также это может быть гибко-разворотливо.
Белоэтично - сильная бэтика.
Игнорировать факт - функция игнорирования это 7 функция.
Итого: вы считаете что у меня бэтика на 7 месте в моделе А.
Т.е. я Гамлет или Гюго
Обалдеть, в этики меня ещё не типировали ; D

Память у вас девичья, корнет. Я собственноручно в вашей типировочной теме предлагал вам рассмотреть вариант этика-интуита. Гибко-разворотливого, конечно. Другими словами, очень уж вы похожи на Гексли - игривый, ненапряжный и очень гибкий в общении Впрочем, время покажет.

24 Січ 2021 22:38

Blonde
"Джек"

Киев

Дописів: 47
Анкета
Лист

24 Янв 2021 22:38 TheEnd писав(ла):
Память у вас девичья, корнет. Я собственноручно в вашей типировочной теме предлагал вам рассмотреть вариант этика-интуита. Гибко-разворотливого, конечно. Другими словами, очень уж вы похожи на Гексли - игривый, ненапряжный и очень гибкий в общении Впрочем, время покажет.

Так, в той теме не Пельмень типировался, а его избранница.

24 Січ 2021 22:52

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 161
Анкета
Лист

24 Янв 2021 22:38 TheEnd писав(ла):

Мы не в царской армии с вами. Но если хотите чинно ко мне обращаться, то Поэма вам в прощально-первом письме дала намек как это делать
В остальном всё верно: игриво и не напряженно
Но можно и иначе. если так вам некомфортно.

24 Січ 2021 23:09

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 108
Анкета
Лист

24 Янв 2021 22:52 Blonde писав(ла):
Так, в той теме не Пельмень типировался, а его избранница.

А я там сразу написал, что это мнение не по этой анкете

24 Янв 2021 23:09 pelmeni писав(ла):
Но если хотите чинно ко мне обращаться, то Поэма вам в прощально-первом письме дала намек как это делать ; )

Честно говоря, сообщения мадемуазель СисЖур серьезно никогда не читал. А что там было?
"Корнет" в данном контексте это чинно, по-вашему?)) Вы так это воспринимаете?

Но можно и иначе. если так вам некомфортно.

Какой вы подстраивающийся однако. Мне по-всякому будет интересно за вами понаблюдать

24 Січ 2021 23:53

Arzarise
"Бальзак"
ЕЛФВ
Екатеринбург

Дописів: 154
Анкета
Лист

Конфликтные смотря по отношению к кому и в каких условиях.
Есть коллективы и места, где можно поконфликтовать, а есть - где всем будет по боку, или где быстро поставят на место. Это зависит от того, что ты значишь в данной группе людей, имеется ли достойный оппонент, готовый в это ввязаться.
Если брать 1х1 отношения, то у всех есть квазитождики и конфликтеры. С квази будто еще сильнее осознается собственная беспомощность по слабым функциям, так он ещё и по сильным долбит, в итоге трудно не разозлиться. С конфликтером страшно вступать в открытый конфликт, однако происходит взаимораздражение на неосязаемом уровне.
Если имеется в виду способность устраивать конфликты на каждом шагу, то нужна комбинация сильной ЧС с плохим воспитанием.
Если имеется в виду конфликтность в смысле обидчивость и постоянные выяснения отношений, мешающие делу, то этим любят этики страдать.

2 відвідувача подякували Arzarise за цей допис

25 Січ 2021 03:34

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 162
Анкета
Лист

24 Янв 2021 23:53 TheEnd писав(ла):

Честно говоря, сообщения мадемуазель СисЖур серьезно никогда не читал. А что там было?
"Корнет" в данном...

Мдя, кажется в вас можно вляпаться.
Или это вы решили всем показать, кто здесь самый конфликтный тип?

25 Січ 2021 09:17

Left
"Максим"
ФЛВЕ
Москва

Дописів: 16
Анкета
Лист

24 Янв 2021 18:24 feint_again писав(ла):
И как всегда гвоздь программы - рассуждения об адекватности. Адекватности чему? Вашим личным ожиданиям, по всей видимости.

Ну не Вашим же. Моим, не ожиданиям, - пониманию.

Для справки:

Можно конечно и так понимать…

25 Янв 2021 01:48 Net_Butterfly писав(ла):
не поняла как Ваши гнойные раны обосновывают нашу конфликтность...

Не вникайте.

Кто самый конфликтный? Условно конечно… очевидно, некрасиво подозревать, когда вполне уверен. Не интересно уже это обсуждать, ну не Дюма же, ваш ревизор

1 відвідувач подякували Left за цей допис

25 Січ 2021 10:41

Luxaryvillage
"Габен"
ФЛВЕ
Ростов-на-Дону

Дописів: 994
Анкета
Лист

25 Янв 2021 00:53 TheEnd писав(ла):

"Корнет" в данном контексте это чинно, по-вашему?)) Вы так это воспринимаете?

Какой вы подстраивающийся однако. Мне по-всякому будет интересно за вами понаблюдать

С Пельменя этик как с меня балерина
Трехмерная творческая БЭ это опыт, нормы и ситуативность, как минимум, даже если можно натянуть сюда нормы (хотя на мой взгляд там только опыт) то уж ситуативности точно нет.
Я, если честно, кого угодно могла бы увидеть, только не творческого БЭ.
даже тот кто плохо с техникой знаком может стать для тока сверхпроводником ©
1 відвідувач подякували Luxaryvillage за цей допис

25 Січ 2021 10:51

Frem
"Гамлет"
ЕФЛВ
Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

25 Янв 2021 03:34 Arzarise писав(ла):
Конфликтные смотря по отношению к кому и в каких условиях.
Есть коллективы и места, где можно поконфликтовать, а есть - где всем будет по боку, или где быстро поставят на место. Это зависит от то...

Не все этики, кстати. В моей выборке из 3х Достоевских ни одного нельзя было на выяснение отношений вывести. Ходят губки дуют, а спросишь что случилось и в ответ "нет, ты что, всё прекрасно". А упрекнешь в неискренности - обидятся на пол года.
При этом в разговорах за спиной были замечены не раз. Вот так вот. Может конечно мне так "везло". Типировалась бы по ИО - записала бы себя в Жуковы, ей богу

1 відвідувач подякували Frem за цей допис

25 Січ 2021 11:50

Contessa
"Максим"

Дописів: 534
Анкета
Лист

25 Янв 2021 00:48 Net_Butterfly писав(ла):
если Вы позволяете войти в свое жизненное пространства кому-то с травмирующими комментариями, то это не значит, что допущенный конфликтен... это значит (Вам на болевую) - что Вы (абстракция - не в обиду) лошарик... не того допустили... < ..>

могу добавить, что по опыту раздражаю тех, кто на мой счет строит свои фантастические ожидания (без меня меня женили), которым я вовсе не собираюсь соответствовать

Это в рамочку, не, в две рамочки.

Первое, БКШ: если кто-то подозрительно добр и раскрылся, проверить, а не слабак ли он.
Второе, вторая сторона должна быть в тонусе.
На всякий случай.

- Я хочу быть счастливым
- Нет, ты будешь сильным.

эпиграф
Словарь пословиц, статья под заголовком Против жара (от жару) и камень треснет

"Реакции Наставника - преувеличение и обострение.
В итоге он фатально разрушает установившееся равновесие.
Если сильно захотел и эмоции охватили его, он идет на риск.
Совершает рискованные поступки, раскрывая в себе и других спящие способности, ломая рамки и правила.

Чем, кстати, очень достает своего дуала."

Все норм, раскрываем в себе спящие способности.
И Дзен.

Логика бывает черная, белая и женская
1 відвідувач подякували Contessa за цей допис

25 Січ 2021 11:53

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 110
Анкета
Лист

25 Янв 2021 09:17 pelmeni писав(ла):
Мдя, кажется в вас можно вляпаться.
Или это вы решили всем показать, кто здесь самый конфликтный тип?

Мне больше понравилась первая редакция этого поста про то, что "нужно действовать издалека" как раз хотел спросить, зачем или для чего вам нужно действовать.
А что, вы уже чувствуете в этом конфликт?) В медицине есть понятие провокации - когда некая хворь искусственно обостряется и становится понятно, что это именно за хворь. Аналогично и с душевными качествами собеседников, но конфликтом я бы это не назвал, исключительно искренний интерес к разным сторонам человеческой натуры.
25 Янв 2021 10:51 Luxaryvillage писав(ла):
С Пельменя этик как с меня балерина ; D
Трехмерная творческая БЭ это опыт, нормы и ситуативность, как минимум, даже если можно натянуть сюда нормы (хотя на мой взгляд там только опыт) т...
Возможно, кто знает. Но пельмени хотели знать, пересекались ли мы ранее, и мне вот тоже было интересно. Но линию он не поддерживает, либо игнорирует, значит, видимо, мы оба обознались

25 Янв 2021 10:41 Left писав(ла):
Для справки:

Где это вам такую справку выдали?
Не лучше ли пользоваться словарем, вместо мемов? Тут как-то слишком вольно раскрывается понятие.

25 Січ 2021 14:52

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 163
Анкета
Лист

25 Янв 2021 14:52 TheEnd писав(ла):
Мне больше понравилась первая редакция этого поста про то, что "нужно действовать издалека" как раз хотел спросить, зачем или для чего вам нужно действовать.
А что, вы уже чувств...

Как это не назови, но ваш посыл понятен.
И раз мы заговорили о болезнях, то я все же оказался прав в самом начале, вы простудились
К сожалению не наблюдал пока, чтобы кто-то из здесь простудившихся выздоровел, поэтому лучше действовать издалека, чтобы не заразиться столь глупой и навязчивой болезнью.
Но я желаю вам все же поправляться.

25 Січ 2021 15:15

TheEnd
"Гамлет"
ВЛФЕ
Ванино

Дописів: 111
Анкета
Лист

25 Янв 2021 15:15 pelmeni писав(ла):
Как это не назови, но ваш посыл понятен.
И раз мы заговорили о болезнях, то я все же оказался прав в самом начале, вы простудились
К сожалению не наблюдал пока, чтобы кто-то из здес...

Как же вы любите общаться намеками. Но если уж мы используем иносказания, то стоит придерживаться одних значений хотя бы приблизительно. Помнится, "простудиться" на вашем языке означало задавать вопросы и обвинять отвечающего, что он неправильно объясняет. Я пока еще ничего не спрашивал и ни в чем никого не обвинял ваша задумка пока остается неясной. Но за пожелания благодарю, конечно.

25 Січ 2021 15:25

pelmeni
"Жуков"

Азов

Дописів: 164
Анкета
Лист

25 Янв 2021 15:25 TheEnd писав(ла):
Как же вы любите общаться намеками. Но если уж мы используем иносказания, то стоит придерживаться одних значений хотя бы приблизительно. Помнится, "простудиться" на вашем языке означало ...

Я люблю когда меня понимают, поэтому стремлюсь говорить на том языке, на котором меня поймут.
Вы поняли и мне этого достаточно

25 Січ 2021 15:36

feint_again
"Гамлет"

Москва

Дописів: 224
Анкета
Лист

25 Янв 2021 10:41 Left писав(ла):
Ну не Вашим же. Моим, не ожиданиям, - пониманию.

Какое удивительное совпадение, что на Ваше понимание тут же нашлась соответствующая картинка в сети. Ну да ладно. Не желаете ли поделиться, какие такие объективные выводы Вам удалось сделать после нескольких порций чужой критики в Ваш адрес? Долго размышляли над ней?

25 Січ 2021 22:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Самый конфликтный тим

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 06:01

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор