Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сатья Дас (в миру - Сергей Яковлев)

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Сатья Дас (в миру - Сергей Яковлев)

Zack
"Бальзак"

Москва

Дописів: 39
Анкета
Лист

29 Июл 2021 18:45 AulusGellius писав(ла):
А по мне так самый гюгошный....

У всех Гюго всегда есть очень яркий отличительный признак - все Гюго (напр. - Боярский, Галыгин, Валерий Леонтьев) очень суетливы, они всегда торопятся, из-за болевой БИ. В то время как вальяжный Сатья никуда не торопится. Такое поведение характерно Донам, с неценностной БИ или Напам, которые уже всё распланировали.

29 Лип 2021 20:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AulusGellius
"Жуков"
ВФЛЕ
Минск

Дописів: 94
Анкета
Лист

29 Июл 2021 21:09 Zack писав(ла):
У всех Гюго всегда есть очень яркий отличительный признак - все Гюго (напр. - Боярский, Галыгин, Валерий Леонтьев) очень суетливы, они всегда торопятся, из-за болевой БИ. В то время как вальяжн...

На счёт суеты это определенно так. Но когда человек полностью работает по базовой (в данном случае на публику на тему отношений), то он максимально адекватен в своей роли.

29 Лип 2021 20:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zack
"Бальзак"

Москва

Дописів: 40
Анкета
Лист

29 Июл 2021 21:21 AulusGellius писав(ла):
На счёт суеты это определенно так. Но когда человек полностью работает по базовой (в данном случае на публику на тему отношений), то он максимально адекватен в своей роли.

Так базовая Гюго - ЧЭ (эмоции, настроение), а не БЭ (чувства, отношения). Базовые по отношениям - Драй и Дост, а не Гюго.
И обозначенная мой суетливость Гюго проявляется ВСЕГДА (вопрос только в степени проявленности суеты в поведении) и в полной независимости от того по базовой Гюго работает или по любой другой функции. Суетливость/торопливость всё равно будет проявляться в поведении Гюго. А у Сатьи такой суетливости просто нет. НИГДЕ нет.

29 Лип 2021 21:21

Zack
"Бальзак"

Москва

Дописів: 44
Анкета
Лист

30 Июл 2021 14:17 miha_nik писав(ла):
Ну, это даже не только мои наблюдения, в данном случае они совпадают и с другими социониками (можно загуглить), хотя стараюсь не ссылаться на других, т.к. у просто социоников (сидящих на модели А и около того) без учёта подвидов типов, физиогномики и т.д. много попаданий пальцем в небо...

К сожалению, большинство даже известных типировщиков, так называемых гуру соционики всё равно плохо её знают. Поэтому и совпадений в типировании известняков мало, к тому же многие просто используют модель А, редко кто использует признаки Рейнина. И чаще такие гуру просто искажают теорию Аушры своими самодеятельными "наработками" вроде акцентуаций типов у Мегедь, или маркеров аспектов и подтипов/масок у Прокофьевых.

30 Лип 2021 19:55

Malena
"Бальзак"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

22 Июл 2021 22:10 Larysa писав(ла):
Так и Борис Гребенщиков располнел, тоже Дон.
Да я и сама часто в эту ловушку попадаю, особенно с Жуками, все мне казалось, что Жуков должен быть здоровущий.Никак Абдулов, Рыбников, да и Куравлев у меня в Жуки не вписывались.Стериотипы.
Ой, а Фадеев не Драй часом?

Гребенщиков - Бальзак, с чего он Дон?

16 Лис 2021 15:01
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Сатья Дас (в миру - Сергей Яковлев)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:26

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор