У всех Гюго всегда есть очень яркий отличительный признак - все Гюго (напр. - Боярский, Галыгин, Валерий Леонтьев) очень суетливы, они всегда торопятся, из-за болевой БИ. В то время как вальяжный Сатья никуда не торопится. Такое поведение характерно Донам, с неценностной БИ или Напам, которые уже всё распланировали.
На счёт суеты это определенно так. Но когда человек полностью работает по базовой (в данном случае на публику на тему отношений), то он максимально адекватен в своей роли.
Так базовая Гюго - ЧЭ (эмоции, настроение), а не БЭ (чувства, отношения). Базовые по отношениям - Драй и Дост, а не Гюго.
И обозначенная мой суетливость Гюго проявляется ВСЕГДА (вопрос только в степени проявленности суеты в поведении) и в полной независимости от того по базовой Гюго работает или по любой другой функции. Суетливость/торопливость всё равно будет проявляться в поведении Гюго. А у Сатьи такой суетливости просто нет. НИГДЕ нет.
К сожалению, большинство даже известных типировщиков, так называемых гуру соционики всё равно плохо её знают. Поэтому и совпадений в типировании известняков мало, к тому же многие просто используют модель А, редко кто использует признаки Рейнина. И чаще такие гуру просто искажают теорию Аушры своими самодеятельными "наработками" вроде акцентуаций типов у Мегедь, или маркеров аспектов и подтипов/масок у Прокофьевых.