Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Мария Миронова

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Мария Миронова

Essenza
"Габен"

Заречный

Дописів: 617
Флуд: 2%
Анкета
Лист

11 Авг 2021 20:07 Zack писав(ла):
Essenza, если вы намерены вести не этот базар, с ухахатывающимися смайликами, который вы здесь затеяли, а аргументированную дискуссию. Пжл., дайте вашу версию КП с аргументами и только по...

Неожиданно.
Три раза (на всякий случай) пересмотрела свой пост выше, ухахатывающегося смайла не нашла. Так что не нужно мне приписывать свое видение моих эмоций, пожалуйста.
И продолжать дискуссию с вами желания нет. Так что извольте базарить с другими.

11 Сер 2021 21:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zack
"Бальзак"

Москва

Дописів: 59
Анкета
Лист

11 Авг 2021 22:58 Essenza писав(ла):
...Три раза (на всякий случай) пересмотрела свой пост...

Вот чем мне нравится гамма, это тем, что в ней СРАЗУ всё хорошо получается, а у дельты нет - три раза ... и всё мимо.

11 Сер 2021 22:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Autumn_rain
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 607
Флуд: 7%
Анкета
Лист

8 Авг 2021 23:55 Paperdoll писав(ла):
Протипировали-таки ММ на одном из соционических ресусрсов.
Балька ВФЭЛ
В принципе, все у меня сошлось и по соционике и по ПЙ, единственное очень она деятельная для интроверта, поэтому у меня было между Джечкой и Балькой, но тут сочетание по ПЙ уже вступает в силу ВФ- таким людям и положено быть супер деятельными.
Так что с Габенками роднит интроверсия, деловая логика и болевая, высокую физику внешне принимают за сенсорику, и вкупе с высокой волей и физикой видят Штирку, с Еськами у нее общая интуиция времени и тд.
Непростое у нее сочетание соционического типа и ПЙ, интроверт с 1в, интуит с высокой физикой, поэтому не так легко было протипировать, рада, что получила подтверждение своего мнения.
Вообще, конечно, удивительно, как сочетание ВФ может заставить человека с 3Э и болевой ЭИ стать успешной актрисой.
Очередной респект ММ.

Вот и хорошо)) лично у меня версия Бальки отторжения не вызывает)), и ВФЭЛ, с учетом всего сказанного в этой теме - в точку.
есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт

1 Вер 2021 11:47
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Типування знаменитостей Флуд дозволено » Мария Миронова

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 07:09

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор