Да ничем не плохи.Просто методы у Джеков другие , ну и реально поменять сейчас ничего нельзя).
У меня сейчас два Джека лидера дерутся за место под солнцем.Один ФЛВЭ, второй карасава ВФЭЛ, я в него уже влюбляюсь.ВСе их действия на глазах.Первый подленький и напористый, второй умный, даже хитрый идет на сотрудничество.
Аргументация на вашем уровне. Вы же смогли разглядеть белую этику по причине "Он говорит, что такая-сякая власть не так живет, все ведут себя не так, все такие вот продажные чиновники, все такие нехорошие."
Что-то не слышал ничего похожего от текущей власти. Она как-то больше по прошлому.
Так что я бы не обобщал. А только бы сделал скромный вывод, что Навальный из первых двух квадр.
Я тоже не вижу. Вижу только Ваш поток сознания, что вы хотели этим донести, не совсем понимаю.
Вот сами же говорите, что бороться методично и последовательно. Как это делают Максимы. У жуковых другая стратегия.
Наша власть как флюгер. И по прошлому, и по будущему. Во времена "Крым наш" активно пропогандировалась идея России - собирательницы земель. И это должно было произойти в будущем, как вы понимаете. ))
Теперь я вас не понимаю. То вы не согласны с тем, что Навальный Жуков, то в первые две квадры отправляете. А я, почитав еще раз его тексты, уже почти пришла к мнению, что он Штирлиц.
Конкретно в приведенном куске я написала факты, подтверждающие бардак и воровство в стране, корторое меня бесит. Чтобы не быть голословной. Итоговая мысль после фактов.
Идея - "Россия - собирательница земель" это идея нашего далекого прошлого, времени Московского княжества, когда Москва захотела встать в центре после периода раздробленности. Конечно, всё происходит в будущем. Вопрос именно в том, на что мы при этом опираемся.
Бинго. А я вот считаю, что ВВП - Штирлиц. И исходя из того, как они себя ведут в публичном поле, я делаю вывод, что они не могут быть одним ТИМом.
Бардак и воровство есть везде. Но люди как-то с этим живут. И то, что вы с этим живете говорит с пользу того, что вы смирились.
Какая разница, как долго эксплуатируют идею? Во времена Брежнева мы строили коммунизм, хотя можно сказать, что это идея времен Ленина. Но все равно люди жили и работали ради светлого будущего с коммунизмом.
А я как раз ВВП считаю Максимом Но я согласна, что ВВП и Навальный разных ТИМов
Знаете, мне плевать как оно "везде". Я живу здесь. И я понимаю, чтоя в одиночку поменять ничего не смогу. Сплотить народ ради идеи тоже не моя сильная сторона. Лезть в политику и вести грязные игры - не хочу на это тратить жизнь. Все, что я могу - ждать человека в своей жизни, который сможет, чьи идеалы я разделю и кому буду всячески помогать. Поэтому я делаю, что могу - помогаю людям сохранять и приумножать деньги в текущих реалиях. Консультирую, помогаю выстроить и реализовать стратегию, выступаю на конференциях и обучаю. Это мой вклад. Помогать людям стоять с высоко поднятой головой, несмотря на обстоятельства.
Но я не понимаю, как это связано с ТИМом Навального.
Я всегда открыта для диалога. Но в качестве аргументов принимаю фактические данные, а не эмоции, которые часто высказывают ))
Штирлиц не потянет, никакую борьбу.Согласно ШГС, для энергии в борьбе и соревнованиях, нужна ценностная ЧС, особенно если это длительная борьба.Запал у них пропадает, что у 1, что у 4 квадры.Дети и старики, не по Фильке шапка.
Я не хочу сейчас изучать подробно этого политика и его деятельность, это уводит в сторону, когда начинаешь интересоваться идеями и тд.Я посмотрела ролик, оценила динамику, не вижу нигде ДЛ, эмоции и негативизм.
Если говорить о политике, то считаю его борьбу бесполезной и неприводящей к успеху, я отдаю ему должное, он старается...но.
Я понимаю желание людей видить в нем лидера, настоящего лидера...Тут бы как раз Штирлиц и хорош был, принять брозды правления, но совершить переворот он не в силах.
Путин несомненно ЛСИ.Со стороны людей оттуда, я скажу так, лично мне и мне подобным все равно, что делает Путин и как в России воруют и какие у вас там дороги.Не лез бы Путин в Украину, Грузию, Беларусь и Ближний Восток, все закрыли бы глаза, даже будь он педофилом и людоедом.
Штрилиц, даже будучи маньяком, не нападал бы на соседние страны, при сложившейся системе и материальном достатке, но этому царицею морской захотелось быть, столбовой дворянкой не по ним.
Разница в последовательности. При Брежневе мы ПРОДОЛЖАЛИ строить коммунизм. А при сегодняшней власти у нас откат идет в якобы "наше славное прошлое" - ВОВ, ветеранов в обиду не дадим и т.д.
А в 90-х мы начинали жить в "демократическом государстве".
То есть с точки зрения динамики развития истории мы идем вперед, а возвращаемся назад по старыми же лозунгами.
Я тоже раньше считал, но потом заметил, что он как-то слишком часто "сливается" в критические моменты, что не очень то свойственно "решительным" логикам. Ну и вся эта игра в неопределенность очень странна для болевой ЧИ. А вот для референтной или творческой - вполне возможна.
Как-то скромненько для наполеона звучит
Это связано с вашими "болями".
Я свои аргументы высказал.
+ Навальный не боится прямого на него давления
Я отчасти с вами согласен. Но лишь отчасти. Штирлиц вряд ли будет воевать до того момента, пока не станет частью системы. Только находясь в системе он начнет ей переделывать. Он администратор и оптимизатор. Вспомните тоже же Собчака. Много он воевал?
что такое ДЛ? деклатимность?
Путин глава страны с имперскими амбициями, он хочет оставить свое имя в истории, поэтому не может не лезть, каким бы ТИМом он не был.
Насчет Лукашенко вы же не будете спорить, что он ЛСИ?
Конечно Лукашенко ЛСИ.ДЛ-Деловая логика.
Голословной заявление, почему ДЛ должен хотеть воевать оружием и захватывать физически территорию?Да и не выберут или не продержится в бете, привыкшей к тираннии.Да уже и физическое завоевание не рентабельно, тем боле для России, где и так территории много.Еще ладно мы, страну за день на велосипеде проехать можно(шутка) и рождаемость высокая...
Прекрасно. Вот поставьте рядом Лукашенко, Навального и Путина. И вы визуально увидеть сходство первого и второго и совсем не похожего на них ВВП.
Бета к тирании не привыкает, она в ней выживает. Как и дельта.
ДЛ может воевать оружием, но вероятно, он будет из третьей квадры.
Вот коллаж для сравнения. Путин, конечно, тоже выбивается при сравнении с Собчаком. Но пока у меня недостаточно аргументов, чтобы его куда-то еще поставить.
Я не вижу с вашей стороны никаких понятных и логических аргументов, связи Лукашенко с Навальным, кроме дуальности не вижу.
Кто такой Собчак не знаю.
Всего хорошего.Мне если честно, все равно кто они по типу.Я редко типирую долго, но этих людей разбирала достаточно тщательно.
Хотя если взять ваши два фото, то согласно ШГС, обычно взгляд интроверта устремлен вниз, а экстраверта вверх.Лкашенко интроверт, а Навальный экстраверт.