25 Мар 2021 15:35 Fia писав(ла): А что ту общего? Поднятый палец? Походу мне нужно в Максы перетипироваться
Во во и я тоже подумала то же самое, перст указующий...при этом жест имеет совершенно разную смысловую нагрузку.Навальный, как бы подчеркивает значимость своих выводов высокий полет мысли, а Лукашенка пригибает аппонента , показывая, что он главный.Гы, я то ж так делаю, когда мозги вставляю...разным.
25 Мар 2021 16:48 fleeting писав(ла): От Вас аргументов не видно. Только жалоба на свои проблемы
Вы что-то путаете. Я не жаловалась. )) Тем более на свои проблемы. Вообще ни слова не сказала. Налицо сбой информационного метаболизма )
А про аргументы - читайте первый пост. Оспаривайте конкретно, если с чем-то не согласны. Пока я от вас увидела один довод, что Жуковы действуют в стиле "План война покажет". И усе
25 Мар 2021 16:48 fleeting писав(ла): Внешний типаж, положение в пространстве, мимика.
Нет, в максы вам рано.
От Вас аргументов не видно. Только жалоба на свои проблемы
Я тут даже не знаю о чем спорить. Ну разный там и типаж, и положение, и мимика. Кроме пальца вообще ничего общего. Где вы сходство углядели лично для меня загадка.
25 Мар 2021 13:15 Larysa писав(ла): Штирлиц не потянет, никакую борьбу.Согласно ШГС, для энергии в борьбе и соревнованиях, нужна ценностная ЧС, особенно если это длительная борьба.Запал у них пропадает, что у 1, что у 4 квадры.Дети и старики, не по Фильке шапка.
Для меня ШГС не авторитет. Поэтому давайте по старинке - по каким признакам вы ему интуицию приписываете?
25 Мар 2021 14:00 fleeting писав(ла): Разница в последовательности. При Брежневе мы ПРОДОЛЖАЛИ строить коммунизм. А при сегодняшней власти у нас откат идет в якобы "наше славное прошлое" - ВОВ, ветеранов в обиду не дадим и т.д.
А в 90-х мы начинали жить в "демократическом государстве".
То есть с точки зрения динамики развития истории мы идем вперед, а возвращаемся назад по старыми же лозунгами.
Не, мы движемся вперед под старыми лозунгами. Типо посмотрели на демократию? Давайте теперь нормально строить светлое будущее, как раньше ))
25 Мар 2021 14:00 fleeting писав(ла): Я тоже раньше считал, но потом заметил, что он как-то слишком часто "сливается" в критические моменты, что не очень то свойственно "решительным" логикам. Ну и вся эта игра в неопределенность очень странна для болевой ЧИ. А вот для референтной или творческой - вполне возможна.
Сливается - это прячется в бункере? Или что? Может, там 3 физика и он мнительный по здоровью Прямой удар держит дай бог каждому. Натренировался/
25 Мар 2021 14:00 fleeting писав(ла): Как-то скромненько для наполеона звучит
Это связано с вашими "болями".
То есть все Напы должны лезть в политику? Ладно, пойду в Джеки. Мне моего бизнеса за глаза хватает. И вообще, мне свое одеяло как-то ближе, чем мир во всем мире.
25 Мар 2021 14:00 fleeting писав(ла): Я свои аргументы высказал.
Ну, я согласилась, что не Жуков. Это как бы все ваши аргументы бли. Интроверсию я не знаю откуда вы взяли, вы не пояснили.
25 Мар 2021 14:00 fleeting писав(ла): + Навальный не боится прямого на него давления
А любой Штирлиц должен боятся?
25 Мар 2021 17:03 Larysa писав(ла): Во во и я тоже подумала то же самое, перст указующий...при этом жест имеет совершенно разную смысловую нагрузку.Навальный, как бы подчеркивает значимость своих выводов высокий полет мысли, а Лукашенка пригибает аппонента , показывая, что он главный.Гы, я то ж так делаю, когда мозги вставляю...разным.
С этим полностью согласна. Видно, как Лукашенко пытается прямо задавить оппонента своим пальцем.
25 Мар 2021 17:03 Larysa писав(ла): Во во и я тоже подумала то же самое, перст указующий...при этом жест имеет совершенно разную смысловую нагрузку.Навальный, как бы подчеркивает значимость своих выводов высокий полет мысли, а Лукашенка пригибает аппонента , показывая, что он главный.Гы, я то ж так делаю, когда мозги вставляю...разным.
25 Мар 2021 17:09 Fia писав(ла): Вы что-то путаете. Я не жаловалась. )) Тем более на свои проблемы. Вообще ни слова не сказала. Налицо сбой информационного метаболизма )
Ну что Вы. где я путаю?! А про химкинский лес, друга, снегопад и РЖД что было? Как это назвать одним словом?
25 Мар 2021 17:09 Fia писав(ла): А про аргументы - читайте первый пост. Оспаривайте конкретно, если с чем-то не согласны. Пока я от вас увидела один довод, что Жуковы действуют в стиле "План война покажет". И усе
Я прочитал. Там общие слова про экстраверсию и инструменты. И там Вы не были уверены, что он Штирлиц.
25 Мар 2021 17:09 Fia писав(ла): Я тут даже не знаю о чем спорить. Ну разный там и типаж, и положение, и мимика. Кроме пальца вообще ничего общего. Где вы сходство углядели лично для меня загадка.
А Вы хотите со всем спорить?!
Палец отдельно от жеста не имеет смысла рассматривать.
25 Мар 2021 17:30 Fia писав(ла): Вот тут Путин с пальцем. И он чем-то похож на Лукашенко по подаче пальца
25 Мар 2021 17:32 fleeting писав(ла): Ну что Вы. где я путаю?! А про химкинский лес, друга, снегопад и РЖД что было? Как это назвать одним словом?
Констатация фактов.
Это проблемы, но это НАШИ проблемы. Вы же из России и даже из Москвы, разве нет? И я часть из них просто перечислила. Вы совсем не улавливаете разницу мужду упоминанием общих проблем и жалобами на свои?
25 Мар 2021 17:32 fleeting писав(ла): Я прочитал. Там общие слова про экстраверсию и инструменты. И там Вы не были уверены, что он Штирлиц.
Иии? Если вы прочитали, то заметили мою фразу, что я пока не могу понять рац он или иррац и у меня две версии в итоге Жуков и Штирлиц. Вы оспорили версию Жукова, я согласилась. Получается Штирлиц. Я так поняла, что вы не согласны с доводом по экстраверсии. Расскажите, почему вы считаете его интровертом.
25 Мар 2021 17:32 fleeting писав(ла): А Вы хотите со всем спорить?!
Палец отдельно от жеста не имеет смысла рассматривать.
ну вот..началось типирование пальца
Мы не спорим, мы дискутируем по поводу ТИМа Навального. У меня нет желания и цели склонить вас к своему мнению. Но тема заведена, чтобы поделиться своими соображениями на этот счет. Вы не согласны?
А палец.. Это же ваш аргумент. Очень хлипкий, как по мне.
25 Мар 2021 17:19 Fia писав(ла): Не, мы движемся вперед под старыми лозунгами. Типо посмотрели на демократию? Давайте теперь нормально строить светлое будущее, как раньше ))
Вы уверены? Вы за пределами МКАД давно были? Никуда мы уже давно не движемся.
Даже в политике новых лиц нет, старые тасуют.
Вспомните Сталина:"незаменимых людей - нет!"
25 Мар 2021 17:19 Fia писав(ла): Сливается - это прячется в бункере? Или что? Может, там 3 физика и он мнительный по здоровью Прямой удар держит дай бог каждому. Натренировался/
Там 3Воля. Если бы 3Ф сливалась, то не было бы у нас "Кавказского пленника" Льва Николаевича, к примеру.
"Сливается" это пропадает из поля зрения. Вспомните, "Курск", "Норд Ост", Войну в Южной Осетии.
25 Мар 2021 17:19 Fia писав(ла): То есть все Напы должны лезть в политику? Ладно, пойду в Джеки. Мне моего бизнеса за глаза хватает. И вообще, мне свое одеяло как-то ближе, чем мир во всем мире.
Я где-то выдвигал Вас в политику?! Совсем нет. Я имел ввиду ваше слабое участие в решение проблем, которые Вы озвучили.
25 Мар 2021 17:19 Fia писав(ла): А любой Штирлиц должен боятся?
25 Мар 2021 17:42 fleeting писав(ла): Вы уверены? Вы за пределами МКАД давно были? Никуда мы уже давно не движемся.
Даже в политике новых лиц нет, старые тасуют.
Вспомните Сталина:"незаменимых людей - нет!"
Мы же счас про призывы говорили. Что вы съезжаете с темы-то? Понятно, что вранье и реально никуда мы не движемся.
25 Мар 2021 17:42 fleeting писав(ла): Я где-то выдвигал Вас в политику?! Совсем нет. Я имел ввиду ваше слабое участие в решение проблем, которые Вы озвучили.
А как мое сильное участие должно выглядеть?
25 Мар 2021 17:42 fleeting писав(ла): Не бояться, а избегать. Не его это методы.
Дык на баррикады он пока и не лезет. Хотя давно мог призвать сторонников. Но он все - давайте в рамках правового поля. Давайте будем говорить о проблемах. Можно подвести все это под термин "избегает"
25 Мар 2021 16:26 fleeting писав(ла): Откуда Вы знаете о смысловой нагрузке жеста?
Невербальные жесты, например можно Пиза почитать...Вот если я на вас хмуро посмотрю и сожму кулак, что вы подумаете?Не подумаете же, что влюбилась и глазки строю?Дискуссия переростает в трындеж на скамейке с семечками.
25 Мар 2021 16:09 Fia писав(ла):
Для меня ШГС не авторитет. Поэтому давайте по старинке - по каким признакам вы ему интуицию приписываете?
В ШГС, есть много толковых вещей.
Но если по старинке, то показывать что то это не методы негативиста.Я иду от противного.Я скорее не вижу у него сильной логики и аргументаций.
Сейчас зашла к нему на страничку в фейсе, там столько эмоций на его фото, я в жизни столько не изоброжу, хоть смайлики делай.
Вокруг путина собрались представители третьей и четвертой квадры в основном - кириенко, чубайс, песков, всякие канделаки, тимати (ничего что конфликтеры они Максу?. Вокруг путина в большинстве своем те, кто больше всего на свете любит большие и грязные деньги. Кто из его окружения бетанцы? усманов? володин? терешкова? Кто-то из министров? Как так получается, что на топовых позициях - гамма и дельта, если путлер - Макс? Либо он вообще ни разу не главный. ИМХО.
8 Июн 2021 18:32 Zharptica писав(ла): Вокруг путина собрались представители третьей и четвертой квадры в основном - кириенко, чубайс, песков, всякие канделаки, тимати (ничего что конфликтеры они Максу?. Вокруг путина в большинстве своем те, кто больше всего на свете любит большие и грязные деньги. Кто из его окружения бетанцы? усманов? володин? терешкова? Кто-то из министров? Как так получается, что на топовых позициях - гамма и дельта, если путлер - Макс? Либо он вообще ни разу не главный. ИМХО.
Вот это поворот Вокруг Путина по большей части 1-2 квадра ващето ))
23 Мар 2021 10:52 Fia писав(ла): ...Исходя из ценностей квадры, предполагаю, что Жуков.
Конечно Навальный Жук. Он аристократ, не очень любящий с кем-либо объединяться, он борец (ЧС), но обособленный борец, не желающий делиться своей известностью/информационной властью ещё с кем-то из оппозиции. Он стратег (в отличии от Штира) - он создал целую сеть штабов, рассчитанными не на сиюминутный успех, а на долгосрочную (БИ) работу. Он большой любитель делать сенсации/играть на нервах публики, т.е. он ЧЭ-ценностный - Димон, дворцы и пр. - до него так регулярно этого никто не делал. А то, что все или почти все его громкие выступления - это расследования и выявление разных схем - говорит о его логике в эго.
И если пробежаться по его окружению, то его жена Юлия Навальная - Макс, ближайший соратник Георгий Албуров - Есь, Руслан Шаведдинов - тоже Жук, а Мария Певчих, главный расследователь ФБК и пресс-секретарь Навального, Кира Ярмыш - Джеки.
Навальный Гамлет , только он умеет так зажечь толпу , красиво и прикольно говорить , понравиться.
Все его расследования и выступления тщательно продуманы .
Но можно заметить что в некоторых интервью он теряется (например Стрелков и Навальный). Он этик это сразу видно , ЧС в ценностях , аристократ .
Напоминает чем-то других Гамлетов , Ельцина и Трампа
Жуков другой - Борис Немцов например
"...Я хочу, чтобы мы выкрикнули наш лозунг солидарности даже не тем, кто находится на других площадях, а тем парням, которые трусливо сжались сейчас в своем кабинете. Двум жуликам и ворам, которые обнимают друг друга, чтобы получить хоть немножко тепла и поддержки друг от друга. Они прижались друг к другу щечками, свежими после недавней подтяжки. И пытаются согреться. Но ботокс не греет. А мне сейчас жарко от вас!"
А. Навальный
27 Июл 2021 21:27 sovt писав(ла): Навальный Гамлет... часто в интервью он теряется , несет бессмыслицу.Он этик это сразу видно , ЧС в ценностях , аристократ .
Напоминает чем-то других Гамлетов , Ельцина и Трампа
Жуков другой - Борис Немцов наприме...
Я вот никогда не замечал, чтобы Навальный "ЧАСТО... нёс бессмыслицу", наоборот, у него крайне тщательно выверенная и максимально лишённая воды речь, что как раз и указывает именно на логика Жука, а не на иногда истеричного Гама.
Вы неслучайно объединили Навального с Ельциным и Трампом, все трое - творческие БЛ, только Навальный - Жук, а Трамп и Ельцин - Доны. И Немцов слишком рационален для Жука - он боролся не с помощью организованной сети штабов, как базовый ЧС и стратег Жук (Навальный), а с помощью знаменитых экспертных докладов типа "Лужков. Итоги", "Зимняя Олимпиада в субтропиках" и др.
Да, выступая на митингах Навальный может показаться Гамом (активатором), но если посмотреть, например, его многочисленные выступления в судах или его интервью журналистам, то в этих его речах даже намёка на эмоциональность нет - всё довольно сухо и коротко.