Не болевой БЭ точно. После такой то отчитки по БЭ в соседней теме - болевой был бы подавлен и больше бы внимания к себе не привлекал..по крайней мере какое-то время. Либо наоборот бы там шел в активное сопротивление и доказывал что право имеет. А там же - ощущение что только внушался и слушал эту инфу без дискомфорта. БЭ - детский блок, кароче. И виктимность. Дальнейшие "нарывы".
Много рассматривания со стороны выгоды - ЧЛ.
Я тоже за Джека.
Еще и суммарно вся эта выходка с торсом может быть больше от болевой БС, чем БЭ.
Ваше мнение мне известно очень давно, можете не утруждать столько раз его озвучивать.
Что касается спитча в начале вашего сообщения, то это не относится к этой теме, прошу писать в соответствующей, там где вы и нахватались всех этих цитат.
А можете объяснить, что вы понимаете под словом "нарывы"? Приведите примеры с моей стороны. А то многие пишут, а я как слепой не могу рассмотреть где и что они увидели.
"Нарывы" это, видимо, продолжать писать, не смотря на улюлюканье честного народа пришедшего за "хлебом и зрелищами", надо было склонить голову повинно.
Странно что каждый раз "плохим" становится "Вася" хотя даже в серьезную спокойную тему приходят потыкать в" Васю" палочкой и удивляются что он "нарывается")
Хорошо, представьте, что у вас есть неблагополучные соседи. Вы знаете, что там совсем пьянь. И у них в гостях иногда слышно, бывает ребенок. И вот вы сидите вечером и слышите, как орет девочка лет 5 "не надо, не надо", зовёт маму, но женского голоса не слышно, и только голос мужика - явно бухого, что то вроде "да заткнись ты". Девочка орет, не крик капризного ребенка, а страшный испуганный. Что вы сделаете? Вариант "ничего" тоже ответ, поэтому опишите, пожалуйста, все мысли, почему и что. Если сложно саму ситуацию представить, то дайте совет, как будто вам звонят и спрашивают - как быть, вот слышу такое, боюсь, что он там с ней делает, это точно не отец, что делать? Как бы вы рассуждали и почему? Вся цепочка. Фонарики? Вот это у вас память. Эх, такой бы дар, да во что то полезное.
Я наоборот вижу явно не одномерность БЭ и БС в этом. Гораздо более острые реакции были у группы поддержки, ТС как то не особо заделся чем то, скорей воспользовался ситуацией, чтобы привлечь внимание к типированию, не более. И понаблюдать, как все обсуждают.
Согласна, тот еще вопрос.)
А если абстрагироваться от видео и анкет, и порассуждать с позиции реакций Драйзеров на ТС и наоборот, то напрашивается версия Гека. Для Джека- все не то и не так (суггестии не особо и видно). Дон бы уже давно окрысился, послал всех и свалил отсюда после таких тем. А вот Геку потрындеть здесь в самый раз, интересно, еще и Драев морали поучить.
Короче, ценность налицо. Но вот в детском блоке она или в ЭГО? Вопрос.
Если это неблагополучные соседи, то никак не действовал бы. Максимум сходил бы к ним, чтобы угомонить шум. Так как я не люблю, отдыхая дома, "наслаждаться" чьими-то концертами.
Если бы по голосу девочки или другим звукам чувствовалась опасности для ее жизни, то уже действовал по обстоятельствам. Пошел бы проверить что там, вызвал бы полицию.
Недавно совсем маломерные этики многомерных учили "жизни". Так что при желании и маломерка не препятствие
Для эго в ответах слишком много темных пятен.
А знаете что то о том, имеют ли соседи право шуметь? Если вызвать полицию, они расскажут, кто вызов делал? Можно ли не открывать дверь полицейским приехавшим, и будут ли они ее выламывать? Разбираетесь в том, на что полиция у двери имеют право, а где будет превышение полномочий?
Вообще отвлечённо от этой ситуации, легко ориентируетесь в защите своих прав? Законы хорошо знаете?
Дааааа Вы знаааааете толк
Базовой ЧИ нет у ТС. ЧИ проявляется уместно, для объяснения своей точки зрения.
И радостной активации по ЧИ нет, как это у Штиров происходит. Они прямо в восторг по активационной могут впасть)
Еще против Дона для меня - гармоничная выстроенность тела ТС, кубики, бицухи. И гордость и желание тело продемонстрировать, хоть на аве, хоть на видео. Ценностность ЧС здесь, рациональность и виктимность.
Чтобы такое тело построить астенику - это годы тренировок нужны, четко выстроенные занятия на тренажерах с тренером и самостоятельно, жесткий режим питания, добавки возможно.
А Дон слишком свой мозг крутой любит, тело для него вспомогательный атрибут к мозгу. По ролевой ЧС Дон может считать, что достаточно делает для своей фигуры - если ходит несколько километров в день (нет). Дону бы тело свое вкусно покормить, это кайф. А на железе потеть несколько лет - дану) Есть занятия поинтереснее.
Если вопрос стоит о жизни и смерти ребенка, то я совершенно не буду задумываться а всё ли я там по законам делаю.
А вот если речь о позиционной войне с соседями за свое спокойствие и комфортное проживание, то конечно я узнаю все нюансы и следуя им поставлю их на место.
Понятия не имею.
(моё второе имя - Максим Горький)
п.с. я работаю от обратного.
Я говорю себе - этот человек не то и не это, вычеркиваю мысленно из списка и делаю вывод.
А пояснять что-то и разъяснять - это не моя песня.
А типировать по реакциям на неправильно протипированных людей это не слишком?)
Все таки где тут суггестивная БЭ, я не вижу. Вот у Арзариз, Васаби и Лакшеривиладж ценность БЭ на лицо, с каким рвением бросились отстаивать свои взгляды. Даже у вас. Потому что моё мнение негативное прилетело на детский блок. Хотя оно было вообще о конкретной ситуации, но реакция была. Где это у ТС? Он толком то и не сказал о БЭ, это явно было не интересно, тут такое - хотите в кровати, хотите в рубашке, могу так и этак, только реагируете на меня и типируйте.