18 Фев 2021 17:27 Fantesca писав(ла): Как питаетесь, регулярно, сколько раз в день?
В каких ситуациях можете не есть, забыть поесть, не хочется есть ко времени обычного приема пищи?
================
Вот вы готовите борщ... С пампушками кстате?))
Как понимаете, что на промежуточной стадии продукты сготовились так, как нужно? И можно продолжать?
один плотный ужин+несколько небольших перекусов в течение дня) одно-но, утром вообще не могу в себ впихнуть ничего. покушать-это удовольствие) тут замечал забавный момент если нервничаю-ем. если сильно нервничаю-не могу есть))) вот в этом случае ( сильные переживания ) могу весь день не есть.
не) я корочку черную люблю натирать чесноком)
а вот пробуешь ( можно ложкой, можно так) мягкая капуста, картошка или нет. по запаху, когда начинает аромат идти пока легкий еще не насыщенный значит начало приготовляться)
19 Фев 2021 11:54 Fantesca писав(ла): А в зажорах вкус еды как ощущаете?
Можете описать вкус своего любимого блюда?)
совершенно так же как и всегда. люблю наслаждаться вкусом.
ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без привкуса растмасла как бывает в дешевом жуешь и под зуб попадает горошенка она лопается немного сладкая растекается на языке, хрустнет колечко лука, остренького но не сильно...
19 Фев 2021 13:23 Zirk писав(ла): ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без привкуса растмасла как бывает в дешевом жуешь и под зуб попадает горошенка она лопается немного сладкая растекается на языке, хрустнет колечко лука, остренького но не сильно...
19 Фев 2021 12:23 Zirk писав(ла): совершенно так же как и всегда. люблю наслаждаться вкусом.
ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без пр...
19 Фев 2021 12:34 Fantesca писав(ла): )))
Что чувствуете, когда готовите?
я могу готовить что бы успокоить неервы-хорошо помогает отвлекаешься на процесс. когда в хорошем настроении в процессе ггтовки чувствуешь удовлетворение когда из массы овоще круп мяса и тд получешься готовое вкусное блюдо. это творческий процес)
19 Фев 2021 12:34 tonal писав(ла): ужас какой! простите, не могу сдержаться!
Всего лишь определение))
У терминального усилена вся левая сторона модели А.
Есть еще этические Дюма, они инициальные. У них усилена правая сторона модели А.
Можно у соционика Гуленко о подтипах почитать)
И еще о подтипах Дюма - у социоников Мегедь и Овчаровой #чснезавезли