Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Типирование картошки-2

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Типирование картошки-2


kartofel
"Єсенін"

Москва

Дописів: 16
Порушень: 1
Анкета
Лист

18 Фев 2021 17:27 Fantesca писав(ла):
Как питаетесь, регулярно, сколько раз в день?
В каких ситуациях можете не есть, забыть поесть, не хочется есть ко времени обычного приема пищи?
================
Вот вы готовите борщ... С пампушками кстате?))

Как понимаете, что на промежуточной стадии продукты сготовились так, как нужно? И можно продолжать?

один плотный ужин+несколько небольших перекусов в течение дня) одно-но, утром вообще не могу в себ впихнуть ничего. покушать-это удовольствие) тут замечал забавный момент если нервничаю-ем. если сильно нервничаю-не могу есть))) вот в этом случае ( сильные переживания ) могу весь день не есть.
не) я корочку черную люблю натирать чесноком)
а вот пробуешь ( можно ложкой, можно так) мягкая капуста, картошка или нет. по запаху, когда начинает аромат идти пока легкий еще не насыщенный значит начало приготовляться)


 
18 Лют 2021 17:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 987
Флуд: 1%
Анкета
Лист

18 Фев 2021 18:25 kartofel писав(ла):
все эти зажоры

А в зажорах вкус еды как ощущаете?

Можете описать вкус своего любимого блюда?)

#чснезавезли
 
19 Лют 2021 11:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zirk
"Бальзак"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

19 Фев 2021 11:54 Fantesca писав(ла):
А в зажорах вкус еды как ощущаете?

Можете описать вкус своего любимого блюда?)


совершенно так же как и всегда. люблю наслаждаться вкусом.
ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без привкуса растмасла как бывает в дешевом жуешь и под зуб попадает горошенка она лопается немного сладкая растекается на языке, хрустнет колечко лука, остренького но не сильно...

 
19 Лют 2021 12:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 988
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Фев 2021 13:23 Zirk писав(ла):
ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без привкуса растмасла как бывает в дешевом жуешь и под зуб попадает горошенка она лопается немного сладкая растекается на языке, хрустнет колечко лука, остренького но не сильно...

)))
Что чувствуете, когда готовите?

#чснезавезли
 
19 Лют 2021 12:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

tonal
"Драйзер"
ЕВФЛ
Минск

Дописів: 14
Анкета
Лист

19 Фев 2021 12:23 Zirk писав(ла):
совершенно так же как и всегда. люблю наслаждаться вкусом.
ну например оливье мягкая крахмальная картошечка ( бывает картошка гладкая не рассыпчатая не оень вкусно) жирный майонез без пр...


ужас какой! простите, не могу сдержаться!


 
19 Лют 2021 12:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zirk
"Бальзак"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

это я если что-была пргблема с авторизацией(
19 Фев 2021 12:34 Fantesca писав(ла):
)))
Что чувствуете, когда готовите?

я могу готовить что бы успокоить неервы-хорошо помогает отвлекаешься на процесс. когда в хорошем настроении в процессе ггтовки чувствуешь удовлетворение когда из массы овоще круп мяса и тд получешься готовое вкусное блюдо. это творческий процес)
19 Фев 2021 12:34 tonal писав(ла):
ужас какой! простите, не могу сдержаться!


а в чем ужас?) не любите картошку?)

 
19 Лют 2021 12:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 989
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Дюма терминальный, сенсорный подтип.

Есть признаки депрессии.
#чснезавезли
1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис
 
19 Лют 2021 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 990
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Фев 2021 13:54 Zirk писав(ла):
терминальный -так страшно звучит..

Всего лишь определение))
У терминального усилена вся левая сторона модели А.

Есть еще этические Дюма, они инициальные. У них усилена правая сторона модели А.
Можно у соционика Гуленко о подтипах почитать)
И еще о подтипах Дюма - у социоников Мегедь и Овчаровой

#чснезавезли
 
19 Лют 2021 12:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Essenza
"Габен"

Заречный

Дописів: 558
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Дюмастее не придумаешь.)))
Все описано через БС + ЧЭ. А вкус оливье, так вообще отпад! Мне бы и в голову не пришло так описывать салат, чесговоря.

 
19 Лют 2021 13:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 991
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Фев 2021 19:11 Zirk писав(ла):
хахах) спасибо)
Значт буду Дюмом.

Можно расписать подробнее по аспектам вашим, с цитатами. Но вам может быть не слишком понятно по аспектам, что и как)
#чснезавезли
 
20 Лют 2021 12:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Віртуальне типування Флуд дозволено » Типирование картошки-2

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 27 Гру 2024 18:16




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор