Думаю, что это не ТИМно.Чтобы быть поточнее, нужны разные ситуации с участием Вас и тех, кто Вас интересует.
Не критично для моих , и что-то похоже на .
Спасибо за ответ! Начала сомневаться, потому что терпеть не могу заниматься бытом и едой. Нередко из-за этого могу целый день не есть, потому что пойти и приготовить для себя - вызывает закат глаз на 180 градусов. И часто запускаю обновление одежды, либо покупаю что-то ненужное.
Что ж, по анкете этика однозначно преобладает над логикой. Что касается версии СЭИ, базовой БС особо не видно. Ролевой БИ тоже. Везде, где можно было бы сослаться на какие-то общепринятые нормы БИ, у вас этого не наблюдается.
Неуверенности по БИ тоже не заметно. Скорее наоборот
Но вот по ЧС как раз много неуверенности и низкая самооценка.
Отсюда логично рассматривать версии интуитов. В первую очередь, интровертных этиков, ага.
С БС и ЧИ сложнее. БС есть и в буквах, и между буквами
Хотя возможно все это о создании атмосферы посредством организации пространства . В общем-то, и в ролевую БС это вполне вписывается. Но и активационной не противоречит =) То же самое:
С другой стороны, ЧИ для творческой функции практически не звучит.
Как здорово вы объясняете!
По поводу благополучия, ох... Мое благополучие - это полное счастье в личной жизни, это взаимная любовь, это единение с выбранным человеком, наполнение друг друга, во-первых, во-вторых - это доступ к впечатлениям и получению самых прекрасных эмоций и чувств, а в-третьих - это когда отпадает необходимость вертеться и лезть из кожи вон, чтобы добиться материальной стабильности, когда все идет в руки так, как запланировано. Про создание атмосферы вы правы. Я обустраиваю интерьер с целью вызвать эмоции, настроить на что-то.
Свобода нужна, чтобы иметь возможность быть собой, чтобы жить без абсурдных ограничений, которые под собой не имеют ничего разумного. Может, завтра дополню, сейчас уже за полночь, сложно...