А не Бальзак ли? Ну или Есь может?
В интервью замечательно по времени все помнит и рассказывает.
А эти улыбочки...Прям очень похожи на виктимские. Особенно на 3:10
Ой, нет. На базового он не тянет.
Милый, скромный мальчик..по крайней мере на первый взгляд, мне нра. Голос шикарный.
И да, скорее виктим. Баль или Есь.
Я еще смотрела, где он повзрослее. Остался практически таким же. Мб порассудительней стал. По ЧЛ объясняет хорошо, как голос при пении выходит, например. БИ вообще сплошная.
Тут прям видно, что ЧС своей не хватает, и если бы не повезло с окружением...было бы далеко не так.
Голос классный да. И песни есть классные, люблю их петь, что соседи наверно шарахаются.
По психософии наверно 2Э, чувствует он хорошо.
Атмосфера классная, напряженная, текст тоже норм. А вот такая манера петь...читать...не знаю, как называть. Не нравится.
От других его песен без клипов ничего не чувствую.
Мне из Гамлетов нравится Максим DISNEY, но он не особо известный. По крайней мере мы с другом его в Гамлеты типировали.
Хмм, да, первое впечатление что Гамлет он. А меня вот совсем не тронул как-то. Все же мне кажется те кто нам нравятся в плане исполнителей, как-то соотносятся с нашим психологическим типом. Не обязательно кстати дополнение, может быть и тождество.
Речитатив. Да, мне тоже такой стиль не особо. А здесь залипла на некоторых темах.
А Дисней этот по фото на Еся больше похож, первое впечатление. Я его впервые только что увидела в гугле. И не слушала его. Так что это так, просто заметки на полях.
Я тоже думаю, что совсем необязательно здесь дополнение и даже тождество. Мне сейчас он созвучен и отзывается по внутреннему состоянию. Ранее или позже, возможно, была бы/ будет другая реакция. У меня часто так бывает: понравилась песня, заслушала ее до дыр и все, обратная реакция неприятия пошла, из плейлиста удаляется. А исполнители и стили всякие разнообразные могут быть.
Вероятно, Димаш Кудайберген Штир: он логик, делает неверные ЧЭ-акценты и переигрывает. Оч. заметно как он форсирует свой голос - старается продемонстрировать публике всю мощь своих связок, что говорит и о ценностной ЧИ: "я многое могу" - как бы говорит Димаш публике. Помню он где-то неверно спел и вместо "сердец, хустальный перезвон" он спел "сердец, хрустальных перезвон" - что этикам просто в голову бы не пришло - "хрустальные... сердца".
SOS D’Un Terrien En Dé tresse он вообще каждый раз по-разному поёт.
Почему демонстрировать мощь - это ЧИ? Мощь - это скорей к ЧС. А штиры наоборот её особо не высовывают, чтоб болевую дуала не напрягать.
Чего стоит вот этот клип БИ-шный полностью.
Я имел в виду мощь как демонстрацию публике возможностей (ЧИ) своих связок, в широком смысле это не только сила, но и диапазон.
Кстати, Димаш перепевает репертуар другого Штира - Грегори Лемаршаля - золотого голоса Франции, ушедшего всего в 23 года.