2 Авг 2021 21:49 AulusGellius писав(ла): ...Всего лишь указал на нестыковки в ваших письменах.
То вы типируете по фото, то вы уже только ПР доверяете. Всего ничего, но вы этот переворот в воздухе сделали в процессе упрекания Михаила ...
Здесь нет нестыковок и типирование по фото/видео дополняет и уточняет типирование по ПР, просто вы (страшно) далеки от этого.
А то как вы нелепо удираете от аргументов за свою же версию смешит особенно.
2 Авг 2021 21:15 Zack писав(ла): Провокация началась с вашей стороны.
А аргументы за Жука так и не родили?
Жаль.
Я бы с удовольствием посмеялся.
А вы бы могли бы предположить, что Вася не Жуков и не Джек?Что он может быть, что то третье? Мое предположение было Штирлиц, ФЛВЭ, а весь это вечный спор о его типе, всего лишь 2 Л, которую хлебом не корми, а дай лишь поспорить и поэтому ему и определятся нехочется.
29 Июл 2021 14:53 Zack писав(ла): Версия Мулдашев-Макс менее вероятна чем Драй: в этом интервью Мулдашев много говорит о чувствах, о любви (БЭ), что не является ценностью Максов. А журналист, на мой взгляд, скорее вальяжный Нап.
Честно, мне лень все это прослушивать, но если вы заметили, что то чувствах, то скорее всего Макс работает по ролевой. Максы почему то любят показывать, чувственными и сантиментальми, такие минусовые эмоции высказать.Да и эти Максовские усики-это их фишка.
Как Драй , например, вещать что логично обоснованное.
2 Авг 2021 23:11 Larysa писав(ла): А вы бы могли бы предположить, что Вася не Жуков и не Джек?Что он может быть, что то третье? Мое предположение было Штирлиц...
А откуда здесь Штиру-то взяться? Обратите внимание на стиль АГ(AulusGellius) - он пишет короткими, рубленным (рац.) фразами, что характерно всем БИ ценностным (в т.ч. и Жукам), но никак не растекающимся мыслию по древу Штирам (БС-ценн.). К тому же ему всё всегда понятно, а это снова признак за БИ (быстрое интуитивное обобщение), а не за долгое рассматривание предмета по БС (Штир) с вопросами и расспросами.
Джеку, в отличие от Штира, всё всегда понятно (но не по БЭ ). Жук же всегда хочет чтобы ему кто-то помог понять, чего опять-таки я у АГ не наблюдаю.
Единственно, что сбивает в определении АГ в Джеки - АГ мало похож на позитивиста Джека, судя по его троллингу и цепляниям ко всем и к каждому. Но и здесь можно увидеть в АГ вовсе не заботливого Штира, а (злостного) виктима-провокатора Джека.
И только Джека.
2 Авг 2021 23:11 Larysa писав(ла): ...Максы почему то любят показывать, чувственными и сантиментальми, такие минусовые эмоции высказать.Да и эти Максовские усики-это их фишка.
Как Драй , например, вещать что логично обоснованное.
Максы провоцируют собеседника на эмоции и они довольно сухи в общении, Мулдашев же скорее тепло (этично) общается и САМ является источником эмоций. А что касается усиков, так их не только Максы, но и Драи тоже носят.
Пример: Леонид Каневский. 1 відвідувач подякували Zack за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Типирование Васи, проводилось по его видиоролику, советую просмотреть его. Там также в теме есть мое обоснование его типа.Мне по второму кругу лень всем этим заниматься, как собственно и первый раз было...но я сделала усилие.
3 Авг 2021 09:43 Larysa писав(ла): Типирование Васи, проводилось по его видиоролику, советую просмотреть его. Там также в теме есть мое обоснование его типа.Мне по второму кругу лень всем этим заниматься, как собственно и первый раз было...но я сделала усилие.
Посмотрел я "Типирование Васи". Совершенно бесполезная тема - АГ про себя вообще ничего не говорит - болевую БС прячет.
Такое тотальное сокрытие инфы о себе характерно обоим базовым ЧЛ. С вашими доводами о Штире не соглашусь - слишком мало инфы Вася/АГ дал чтобы так радикально его типить в Штира по модели А. А вот ПР говорит, что он решительный, такой не сомневающийся Джек + беспечный: 34 года, а не женат, только вы его беспечность приняли за отсутствие интуиции, а она как раз из интуиции и проистекает - зачем заранее напрягаться, если ситуация В ПРОГНОЗЕ (БИ) может сложиться СОВСЕМ иначе.
Штиры же, в отличии от АГ, рассудительные и предусмотрительные.
Кстати, вот ещё + за БИ: это его цитата вверху "И пары недель не прошло, как вы меня по фото в Джека затипировали..." - зачем Штиру упоминать БИ? БИ ценна только Джекам и Жукам, но АГ - динамик, как вы сами же заметили, а Жук - статик. А то, что АГ не понимает этой разницы и считает себя Жуком - это его проблемы.
Кстати, мне АГ почему-то сразу напомнил пройдоху Олега Тинькова (Джек) :
6 Авг 2021 15:45 Larysa писав(ла): Драйзер Джеку нужен, что б его контролировать и не давть ему делать глуппости.
Думаю, не столько контролировать, сколько упорядочивать жизнь Джека и ненавязчиво снимать нагрузку по БС.
Часто, натворив делов по-молодости в отношениях, Джеки становятся циниками, полными горечи и негодования. Рзобраться в ситуациях не под силу- одномерность БЭ. Некоторые начинают бухать, плывя по течению, некоторые становятся озлобленными и мстительными.
У дуала достаточно сил, терпения и этичности, чтобы переломить ситуацию. И это не махания пальцем на вышедшего из под контроля шалуна, а что-то вроде очерчивания границ и помощи в разрешении этических проблем, от чего жизнь Джека становится более ясной и стОящей.
Реально, в отношениях Джеки имеют более высокий потенциал развития. Надёжный дуал отсеивает всё, что мешает и стабилизирует вечно мечущегося Джека.
Всё это ес-но, при обоюдной любви и верности. Варвара
3 відвідувача подякували Bi-2 за цей допис
7 Авг 2021 01:28 Bi-2 писав(ла): Думаю, не столько контролировать, сколько упорядочивать жизнь Джека и ненавязчиво снимать нагрузку по БС.
Часто, натворив делов по-молодости в отношениях, Джеки становятся циниками, полными горечи и негодования. Рзобраться в ситуациях не под силу- одномерность БЭ. Некоторые начинают бухать, плывя по течению, некоторые становятся озлобленными и мстительными.
У дуала достаточно сил, терпения и этичности, чтобы переломить ситуацию. И это не махания пальцем на вышедшего из под контроля шалуна, а что-то вроде очерчивания границ и помощи в разрешении этических проблем, от чего жизнь Джека становится более ясной и стОящей.
Реально, в отношениях Джеки имеют более высокий потенциал развития. Надёжный дуал отсеивает всё, что мешает и стабилизирует вечно мечущегося Джека.
Всё это ес-но, при обоюдной любви и верности.
Красиво конечно и романтично, но жизнь она не сказка.
Тут одному в отпуск приспичило, на Родину, при наличие одного гражданства, этой самой Родины.Вот приехал туда, отгулял две недели, а назад уже невпустили.Говорят Корона -сэр и когда впустят неизвестно, так же и зона шенгена закрыта. Оно не подумало, что есть работа, люди зависимые от него, обязанности.Здравый смысл вместе с преславутой БИ, не сработали, а при этом я ПРЕДУПРЕЖДАЛА.Был бы муж силой не пустила бы.За это время и действие прививки пройдет и хз, что с ним там будет.Хотя он так бодрячком, ну так посидит там в глуши, заслужил.Чувствую начальство, ему ввалило хорошо...я вообще общение прекращаю, меня эта ситуация просто бесит.
Гарантию даю, что у каждого Джека таких случаев, вагон и маленькая тележка.
ПС-а босс у него Дон, там во век помощи не дождешься, немогущие они ничего.
7 Авг 2021 08:44 Larysa писав(ла): Красиво конечно и романтично, но жизнь она не сказка.
Это не красоты и сказки, а мои наблюдения по вопросу этой темы. Не знаю за всех Джеков, может дело в ПЙ, но мои знакомые дуалы категорически не переносят контроль и жестким прессом на них влиять бесполезно.
Оно не подумало, что есть работа, люди зависимые от него, обязанности.Здравый смысл вместе с преславутой БИ, не сработали, а при этом я ПРЕДУПРЕЖДАЛА.Был бы муж силой не пустила бы.
Когда Джек загорается каким-то делом, то азарт и жажда приключений перебивают любые доводы. При такой твердолобости остаётся действовать по ситуации. Проще выждать и впоследствии сказать "сам виноват, в следующий раз прислушивайся".
Но если предвижу много убытков, то создаю ситуацию при которой он мне резко и надолго нужен рядом. Для Джека отношения - ценность и ради близких он в лепёшку расшибётся и без брака.
Или просто могу спрятать его загранпаспорт и озабочено помогать его искать
Хотя он так бодрячком, ну так посидит там в глуши, заслужил.Чувствую начальство, ему ввалило хорошо...я вообще общение прекращаю, меня эта ситуация просто бесит.
Джек способен ситуации по времени подстраивать под себя. Или сами ситуации подворачиваются ему в нужный момент. Вроде уже аут, но эти проныры умудряются выкрутится. Чувствуют момент. Так что, ещё не вечер))
Решать вам, но один пистон ему Уже вставило руководство. И сам он расклады видит. Смысл тут дополнительно добивать его молчанием? В игноре можно совсем контроль за ситуацией утратить. Мало ли что случится на расстоянии!
Вот приедет домой там уж и прижмёте. Сейчас важно, чтоб он просто вернулся.
Как вы ранее выразились "спокойствие, только спокойствие... сделайте, как я испеките пирог, послушайте музыку".
В общем, включайте режим энергосбережения. Варвара
2 відвідувача подякували Bi-2 за цей допис
6 Авг 2021 15:45 Larysa писав(ла): Драйзер Джеку нужен, что б его контролировать и не давть ему делать глуппости.
Контролировать партнера, всегда сказка. Єто внетимно.
9 Авг 2021 05:59 Bi-2 писав(ла):
Это не красоты и сказки, а мои наблюдения по вопросу этой темы. Не знаю за всех Джеков, может дело в ПЙ, но мои знакомые дуалы категорически не переносят контроль и жестким прессом на них влият...
Вот нормальний разбор.
- О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
9 Авг 2021 05:59 Bi-2 писав(ла):
Это не красоты и сказки, а мои наблюдения по вопросу этой темы. Не знаю за всех Джеков, может дело в ПЙ, но мои знакомые дуалы категорически не переносят контроль и жестким прессом на них влиять бесполезно.
Да тот то же, только кто ж его спрашивает, пускай хоть постоянно дверями хлопает и психует.Старая я уже, что б меняться. Брюзжим один на одного...но вроде притерлись.
Ну как зачем - чтобы было перед кем распускать хвост, это раз.
Никто так не умеет искренне этому шикарному хвосту радоваться, как драйзер. Без зависти, с искренним восхищением и мягкой подколкой, что сразу снижает градус пафоса, но не убивает стремление достигать еще и еще.
Чтобы ловить за хвост, когда на поворотах заносит, это два. Мягко, но непреклонно. И как-то сразу так понятно, что вот сейчас отловили мягко, но могут и не очень мягко, и вообще самое ужасное - могут расстроиться.
Чтобы подсказывать решения в сложных ситуациях, когда джек сам не выгребает, в темах про мораль, совесть и прочее. Иногда получается только нащупать, что "чото тут не то", но не выходит понять, что именно. Тут если драйзеру рассказать, он очень доходчиво разложит, что именно "не то". Ну и так далее.
Подробно эту тему раскрывает первая часть статьи Сергея Белецкого "Как стать необходимой для "самодостаточного" Драйзера".
Но вообще с реализовавшимся драйзером просто очень спокойно) будто ты наконец-то добрался через все бури домой.
Джек способен ситуации по времени подстраивать под себя. Или сами ситуации подворачиваются ему в нужный момент. Вроде уже аут, но эти проныры умудряются выкрутится. Чувствуют момент. Так что, ещё не вечер))
У меня вопрос.Я собиралась растаться с Джеком, перевести отношения в уровень далекие знакомые , а через некоторое время переехать даже в другой город, мной уже даже были предприняты, некоторые важные шаги для этого и тут Джек обьявляет об опасной болезни.Я естественно начала крутиться возле него и готова все для него сделать.
У меня раздвоение, когниция барахлит, я понимаю, что он не хотел заболеть, а тем более так опасно, но в итоге получилось, что я опять за ним бегаю и готова ухаживать, а он мне будет говорить, да я сам самостоятельный и мне никто не нужен...
Поэтому возникает вопрос, который я даже не могу сформулировать.Это что вообще произошло?Это то что написала ВИ -2?