21 Авг 2021 17:46 Mekishika писав(ла): Достоевские водятся в онлайн-играх, сами идут на контакт.
Ой это смотря в каких. В mmorpg есть много девочек-саппортов, Досточек/Есек. А в доте преимущественно мальчики, Максы/Бали/Робы. 1 відвідувач подякували Arzarise за цей допис
23 Авг 2021 20:26 Arzarise писав(ла): Ой это смотря в каких. В mmorpg есть много девочек-саппортов, Досточек/Есек. А в доте преимущественно мальчики, Максы/Бали/Робы.
Еськи инстинктивно саппортят танков?
Там в профиле показываются качества человека. Я зашел, потыкал в тесты и у меня получилось: Альтруизм, Осторожность, Общительность, Непредсказуемость, Перфекционизм. В принципе, похоже на то, что обещает соционика. Можно создать отдельную ветку, где народ выкладывал бы свои результаты теста с этого сайт, чтобы было на что ориентироваться при поиске вне местной тусовки.
Ну типа того. Загоны с этикой рука-лицо просто. Там обиделась, тут не того в группу/клан взяли, а он 5 лет назад где-то якобы накосячил. Всё помнят. И парни им подлизывают. Жуть невыносимая. Я на подобные вещи ругалась постоянно. Данж пройдите, потом хоть заобижайтесь.
23 Авг 2021 20:58 Sunflower писав(ла): при регистрации нужно заполянть психологические анкеты. Там в профиле показываются качества человека. Я зашел, потыкал в тесты и у меня получилось: Альтруизм, Осторожность, Общительность, Непредсказуемость, Перфекционизм. В принципе, похоже на то, что обещает соционика. Можно создать отдельную ветку, где народ выкладывал бы свои результаты теста с этого сайт, чтобы было на что ориентироваться при поиске вне местной тусовки.
А у меня
Непредсказуемость 43%
Демонстративность 21%
Перфекционизм 14%
Лидерство 7%
Остальное вообще шиш 1 відвідувач подякували Arzarise за цей допис
Про суппорт верно)) У нас кто долго работают (я в том числе) практически все Достоевские и Есенины. И у них самые высокие показатели по отзывам от клиентов)
Ребята, искренне рада за Вас, что смогли встретить дуалов! Со мной знакомятся только Гексли и Джеки. Утопия(
26 Ноя 2021 20:20 seven писав(ла): Про суппорт верно)) У нас кто долго работают (я в том числе) практически все Достоевские и Есенины. И у них самые высокие показатели по отзывам от клиентов)
Ребята, искренне рада за Вас, что смогли встретить дуалов! Со мной знакомятся только Гексли и Джеки. Утопия(
А Вы не соглашайтесь! на гекслей и джеков. пусть себе Габенок и Драек ищут. им-то, интровертам, еще тяжелее со знакомствами!
Есям тоже тяжело. у меня сестру-Есю по молодости так на интуита вынесло. развод.
так что не соглашайтесь. женский век короток. они-то (и зять неудавшийся в том числе) и в 50 - еще жених! а мы должны о себе думать. 1 відвідувач подякували Irina1977 за цей допис
26 Ноя 2021 21:56 Irina1977 писав(ла): А Вы не соглашайтесь! на гекслей и джеков. пусть себе Габенок и Драек ищут. им-то, интровертам, еще тяжелее со знакомствами!
Есям тоже тяжело. у меня сестру-Есю по молодости так на интуита вынесло. развод.
так что не соглашайтесь. женский век короток. они-то (и зять неудавшийся в том числе) и в 50 - еще жених! а мы должны о себе думать.
Спасибо, Ира!) Моя сестра Гексли так же рассуждает :D