18 Сен 2021 14:34 Fantesca писав(ла): А какие-такие тренировки по вечерам? Вы же болели? Когда выздоровели?
мне получшело почти сразу как перебралась в отель.
Ну и кроме того, если я не лежу пластом (а я не лежала), то я вполне нормально могу переносить нагрузки. И в командировки я такая часто катаюсь, нимесилом закинулась и вперед.
Болело горло, голова, чуть ломило суставы, но как только температура ушла ниже 37, 5 уже вполне можно было начать тренировки.
Это ж не сломанная нога
Здравствуйте, Аликс. Я читала вашу тему краем глаза, потом хотела перечитать, а часть информации пропала. Поэтому сори если я что-то перевру сейчас.
Присоединяюсь к Autumn_rain. История где вас выселяют больную из отеля выглядит очень нехорошо. По крайней мере без деталей и в вашей интерпретации. Потом вы докидываете как будто оправдашки: да, нет, я выздоровела и мы встречались каждый вечер. А детали вы не даете - что за поездка, командировка или совместный отдых? Что за обязательства у Драйзера в том городе? Например. Что не устроило в доме? Какого рода недуг внезапно вас постиг? )
Если вы Джек, то могу только предположить, что допустим он вас поселил в недостаточно люксовом месте. Джеки ведут себя в быту довольно аскетично, экономно. А когда думают что их "гуляют", то есть удовлетворяют Могут внезапно выкатить запрос на тяжелый люкс. Скарлет О'Хара на минималках.
Ну или мало времени он с вами проводил из-за каких-то своих "обязательств". Ну а дальше вы ушли в понятное, в работу. А дальше организм выдал соматическую реакцию, вы заболели. И удачно воспользовались этим поводом чтобы свалить от чего-то чего вам там не хватило. Недостаточно любви, роскоши? Или может все-таки комфорта? Или роскоши?
Вот вы пишете, что в вашем типе никто еще ни раз не усомнился. Если хотите, я усомнюсь. Мало конкретики и много обиняков в самой теме как для Джека. Много эмоционально окрашенных слов и даже пафоса прям. Могу потом показать, если вы не против попримерять Гамлета или Гечку. (Можно j поменять на g потом если что, очень удобно). Но это только в том случае, если вас не колбасит от этой ситуации слишком сильно. А то все равно будете еще больше все воспринимать в штыки и фантанировать эмоциями. А я в ПЙ не играю.
6 Сен 2021 15:39 Fantesca писав(ла): Готовка вами еды не считается - вы тоже ели.
Секс тоже нет - это обоюдное вложение.
Ккк. Fantesca Скажете тоже. Когда маломерная это очень даже тяжело дается. Неценностно, неприятно, жаль времени. У некоторых знаете ли готовка отдельный пункт в списке. И секс. Некоторым за секс вообще шубы покупают (по слухам).
Как легко Есенины распоряжаются чужой белой сенсорикой!
20 Сен 2021 10:29 VaLeo писав(ла): Здравствуйте, Аликс. Я читала вашу тему краем глаза, потом хотела перечитать, а часть информации пропала. Поэтому сори если я что-то перевру сейчас.
Присоединяюсь к Autumn_rain. История где вас выселяют больную из отеля выглядит очень нехорошо. По крайней мере без деталей и в вашей интерпретации. Потом вы докидываете как будто оправдашки: да, нет, я выздоровела и мы встречались каждый вечер. А детали вы не даете - что за поездка, командировка или совместный отдых? Что за обязательства у Драйзера в том городе? Например. Что не устроило в доме? Какого рода недуг внезапно вас постиг? )
Если вы Джек, то могу только предположить, что допустим он вас поселил в недостаточно люксовом месте. Джеки ведут себя в быту довольно аскетично, экономно. А когда думают что их "гуляют", то есть удовлетворяют Могут внезапно выкатить запрос на тяжелый люкс. Скарлет О'Хара на минималках.
Ну или мало времени он с вами проводил из-за каких-то своих "обязательств". Ну а дальше вы ушли в понятное, в работу. А дальше организм выдал соматическую реакцию, вы заболели. И удачно воспользовались этим поводом чтобы свалить от чего-то чего вам там не хватило. Недостаточно любви, роскоши? Или может все-таки комфорта? Или роскоши?
Вот вы пишете, что в вашем типе никто еще ни раз не усомнился. Если хотите, я усомнюсь. Мало конкретики и много обиняков в самой теме как для Джека. Много эмоционально окрашенных слов и даже пафоса прям. Могу потом показать, если вы не против попримерять Гамлета или Гечку. (Можно j поменять на g потом если что, очень удобно). Но это только в том случае, если вас не колбасит от этой ситуации слишком сильно. А то все равно будете еще больше все воспринимать в штыки и фантанировать эмоциями. А я в ПЙ не играю.
Ккк. Fantesca Скажете тоже. Когда маломерная это очень даже тяжело дается. Неценностно, неприятно, жаль времени. У некоторых знаете ли готовка отдельный пункт в списке. И секс. Некоторым за секс вообще шубы покупают (по слухам).
Как легко Есенины распоряжаются чужой белой сенсорикой!
Усомневайтесь в ТИМе, я не против))
вероятность, что 3 соционические школы на живых типированиях и 1 на виртуальном могли ошибиться, невелика, но она все же остается.
вероятности, они такие)
дальше, по ситуации - никто из отеля или дома меня не выселял, я уехала сама, не выдержав сложной эмоциональной обстановки. это раз.
ну и еще не хватало, чтобы меня, реализованного джека, драйзер селил в отель и его оплачивал!! скорее будет ровно наоборот.
по обязательствам - надо было обязательно быть в доме, пусть будет - присмотреть за домом в отсутствие хозяев. уехать раньше ему было никак. а вот мне - запросто, что я и сделала. перебралась в отель в получасе пешком от дома драйзера и там быстро оклемалась окончательно.
без ощущения "тут тебе не рады" и некомфортного места для сна и работы все прекрасно прошло. заболела я, думаю, модной нынче болячкой несмотря на полный цикл прививки - но относительно легко, только температура, горло, головная боль и "туман" в голове. ну суставы еще ломило и слабость, но ничего криминального особо.
просто ощущение себя "не тортом", а у меня большой таракан на эту тему в голове, что больная и слабая я не нужна никому, особенно близким.
по поводу мало времени со мной проводил драйзер - да нет, столько же сколько всегда, даже скорее инициировал общение он, а я эмоционально закрывалась.
насчет готовки и секса - я к этому очень нейтрально отношусь в плане БС, подвигом не считаю.
Ну то есть могу и готовить (готовлю, кстати, хорошо - придумала свою теорию вкусов и по ней как конструктор собираю разные блюда быстро и технично), секс - тоже ничего сложного) примерно как еда))
по поводу того, что рассказываю не все - и не могу я рассказывать все в деталях, это неэтично по отношению к драйзеру в том числе, поэтому все повествование выглядит странновато, но увы, иначе не получается.
такое вот ограничение.
20 Сен 2021 11:13 je4ka писав(ла): по поводу того, что рассказываю не все - и не могу я рассказывать все в деталях, это неэтично по отношению к драйзеру в том числе, поэтому все повествование выглядит странновато, но увы, иначе не получается.
такое вот ограничение.
Да, жалко, что без деталей. А так ничего не понятно. Перечитала еще раз первое сообщение. Значит его друзья позвали присмотреть за домом, он позвал вас. Вот тут бы знать с какими словами? Там курортное красивое место, есть чем заняться outside&? Или медвежий угол? Уютный или стремный?Он хотел там придаться с вами простым радостям а вы стали кривить нос? Почувствовали что вас взяли просто так с собой, как зубную щетку. Опять же какими словами, как. "Милая, что-то не так?" или "чего выпендриваешься, все ж норм". Чем вы конкретно его уязвили или может даже подсознательно хотели наказать? За что, что не дал вам в этой поездке, в чем не оправдал ожиданий?
Ну лан. Если это все вываливать в эфир нереально, то просто спросите себя. Дело не в Драйзере и UPD на что он сам там обиделся, а чего вас не устроило в этом его поступке. Пригласил вас с собой куда-то, но... не дал, не сделал _что? Начните с себя.
20 Сен 2021 11:13 je4ka писав(ла): Ну то есть могу и готовить (готовлю, кстати, хорошо - придумала свою теорию вкусов и по ней как конструктор собираю разные блюда быстро и технично), секс - тоже ничего сложного) примерно как еда))
Своя собственная теория? Ничего себе. А что за конструктор вкусов, можете рассказать?
20 Сен 2021 11:13 je4ka писав(ла): Усомневайтесь в ТИМе, я не против))
вероятность, что 3 соционические школы на живых типированиях и 1 на виртуальном могли ошибиться, невелика, но она все же остается.
вероятности, они такие)
А что касается типа, то куда мне спорить с тремя школами, я даже рисковать не буду. Хочу тут разобраться для себя, тут у меня чисто шкурный интерес, чтобы научиться отличать Гамов и Джеков. Потому что у меня мама такая и близкая подруга и еще одна дальняя знакомая. Прям один в один поступают:
Приходят к кому-то на чужую территорию и если что-то ненра, начинают дуться. А дальше возможны варианты. Дорогая что-то не так? А там возможны варианты - а ты чё сам не видишь? Диван продавлен, проводка старая, раковина течет из окна дует. А если этого всего нет, то давай обои менять. И пофиг что жилье съемное или чужое. Отвертку в зубы и вперед. Вижу цель не вижу препятствий.
Потом могут еще и предъявить что внесли неотделимые улучшения и теперь 1/5 жилья - по закону вообще их.
А вот с эмоциями там так - либо мрачное давление либо неадекватная истерика, прям по-актерски, как именно _инструмент_ давления. Но иногда там и личность, личная история и глубина проглядывает в этой истерике. Аж даже этик мерещится. Но потом нет, все слетает и мысль перескакивает на практические вопросы.
Вот у вас как? Вы писали что можете прям внушить свое настроение всем людям в комнате. Не могу сейчас найти цитату. Но если я не перевираю, то можете привести примеры?
20 Сен 2021 12:08 VaLeo писав(ла): Да, жалко, что без деталей. А так ничего не понятно. Перечитала еще раз первое сообщение. Значит его друзья позвали присмотреть за домом, он позвал вас. Вот тут бы знать с какими словами? Там курортное красивое место, есть чем заняться outside&? Или медвежий угол? Уютный или стремный?Он хотел там придаться с вами простым радостям а вы стали кривить нос?
Родственники позвали)
Он позвал со словами - "я буду месяц жить там-то, потому что давно уже пообещал, еще до начала отношений, но не хотел бы так надолго расставаться с тобой, тем более место красивое, если тебе работа позволит, я был бы рад, если ты сможешь поехать со мной, дом будет в нашем распоряжении".
Я, конечно, тоже не хотела месяц без него сидеть, согласилась, спланировали и погнали. Я приехала позднее него, так как пришлось чуть задержаться.
А на месте вылезло разное.
20 Сен 2021 12:08 VaLeo писав(ла): Почувствовали что вас взяли просто так с собой, как зубную щетку. Опять же какими словами, как. "Милая, что-то не так?" или "чего выпендриваешься, все ж норм". Чем вы конкретно его уязвили или может даже подсознательно хотели наказать? За что, что не дал вам в этой поездке, в чем не оправдал ожиданий?
хммм.. интересный вопрос, я вообще не очень в плане этой вот бухгалтерии отношенческой - кто кому что дал-не дал. Скорее я в силу своей личной истории оч чувствительна к символам отношения к себе, и если будет ощущение, что мне не рады, то я буду очень напряжена в этом месте. Даже драйзер заметил, что я сильно иначе проявляюсь на той территории.
20 Сен 2021 12:08 VaLeo писав(ла): Ну лан. Если это все вываливать в эфир нереально, то просто спросите себя. Дело не в Драйзере и UPD на что он сам там обиделся, а чего вас не устроило в этом его поступке. Пригласил вас с собой куда-то, но... не дал, не сделал _что? Начните с себя.
пожалуй, у меня не было ощущения, что я в безопасности, и что он на моей стороне.
что усугублялось ощущением моей болезни, то есть давало состояние большей уязвимости, в которой все проживается острее и меньше ресурса на осознание
в итоге меня быстро вынесло в состояние "кругом враги", и я ушла в себя
20 Сен 2021 12:08 VaLeo писав(ла): Своя собственная теория? Ничего себе. А что за конструктор вкусов, можете рассказать?
Она банальная - есть 4 базовые вкуса и 3 вспомогательные (которые скорее не вкусы, а впечатления). 4 базовых - сладкий, соленый, кислый и горький, 3 вспомогательные - свежий (листья салата, зелень, свежие овощи типа огурца), жирный (тут понятно любой жир/масло), острый (жгучие специи). Чтобы было вкусно, нужно в еде сочетание 2 базовых и 2 вспомогательных, чтобы было еще и интересно - 3 базовых и 3 вспомогательных.
Если меньше - то невкусно и скучно. Но все 4 базовые в одном блюде сочетать нежелательно, так как какофония получается.
Любой салат, горячее и суп по этим принципам элементарно собираются. Смотришь что есть в наличии, определяешь что за что будет отвечать и вперед. Не высокая кухня, конечно, но и никто не умер - пока))
20 Сен 2021 11:58 Afina писав(ла): А я еще добавлю вопрос: с той стороны точно драйзер? Что-то я в этой истории вообще никого не узнаю.
Я не то что бы не узнаю, мало ли какие тараканы у людей бывают...мне это просто, какой то сериал напоминает, рассказы Шахризады, каждый раз наматывается, новая сказка, детали всплывают.
20 Сен 2021 12:39 VaLeo писав(ла): Приходят к кому-то на чужую территорию и если что-то ненра, начинают дуться. А дальше возможны варианты.
Вы писали что можете прям внушить свое настроение всем людям в комнате. Не могу сейчас найти цитату. Но если я не перевираю, то можете привести примеры?
нет, я никогда не дуюсь) я терплю, если невозможно терпеть, то договариваюсь.
улучшения могу забрать с собой легко)
так, например, я бы не клеила обои, а скорее всего бы повесила шпалеры или натянула на рамы ткань приятных цветов)) и еще бы эту ткань светодиодной лентой с той стороны подсветила и были бы у меня светящиеся стены изумительных цветов)))
ненене, я не могу "внушить" настроение всем в комнате, не было такого) я скорее о том, что если я грущу или радуюсь, то легко людей рядом этим заражаю, но не целенаправленно, это скорее от меня не зависит и я очень от этого иногда мучаюсь
20 Сен 2021 13:07 Larysa писав(ла): Я не то что бы не узнаю, мало ли какие тараканы у людей бывают...мне это просто, какой то сериал напоминает, рассказы Шахризады, каждый раз наматывается, новая сказка, детали всплывают.
Я прям вам завидую, что вам интересно. Я от этого проживания интересного уже так замучилась, что не передать.
И вот вся жизнь такая)))
16 Сен 2021 13:02 Fantesca писав(ла): В
Но - Джечка любит своего дуала, хочет его вернуть. Вопрос в том, а как его вернуть, что делать соционически правильно при этом?
Как ему еще и еще разы не заезжать по болевой и срединным?)
Как думаете?)
Ну я вроде бы несколько раз писала...но могу повторить...дать Драю отпсиховаться и с корректировать с ним встречу.
Если есть любовь и оба психически нормальные, то все наладится, это обычная притирка.
20 Сен 2021 12:58 Afina писав(ла): А я еще добавлю вопрос: с той стороны точно драйзер? Что-то я в этой истории вообще никого не узнаю.
точно мы узнаем только после типирования, но оно крайне маловероятно на данный момент времени. но в целом проявлял до "всего вот этого" себя как драйзер, да. даже тяжелое обиженное молчание, от которого хочется что угодно сделать, но только чтобы оно блин прекратилось уже, выдает как драйзер.
и да, я джек.
20 Сен 2021 12:09 je4ka писав(ла): Я прям вам завидую, что вам интересно. Я от этого проживания интересного уже так замучилась, что не передать.
И вот вся жизнь такая)))
Да не обращайте внимания, я уже на воду дую.У меня парень был Гек 6 лет назад, думала, что Джек, вел себя странно и жизнь у него странная, привычки и тд.Я еще тут о нем в форуме писала.Сейчас опять общаться стали, так я у него расстройство личности обнаружила пограничное.Я так с психиатрией работаю и есть с кем посоветоваться.
18 Сен 2021 15:09 je4ka писав(ла): но как только температура ушла ниже 37, 5 уже вполне можно было начать тренировки.
Это ж не сломанная нога
То есть, когда только приехали в дом и 2-3 дня чувствовали себя норм - тоже тренировались вместе по вечерам с Драем?
И про купленный сервиз в чужой дом - на какой день его купили? Как именно, какими словами, объяснили Драйзеру, почему купили новый сервиз?)
20 Сен 2021 10:29 VaLeo писав(ла): Ккк. Fantesca
20 Сен 2021 10:29 VaLeo писав(ла): Некоторым за секс вообще шубы покупают (по слухам).
*рассудительно* Но эт вообще не зависит от мерности БС
20 Сен 2021 13:12 Larysa писав(ла): Ну я вроде бы несколько раз писала...но могу повторить...дать Драю отпсиховаться и с корректировать с ним встречу.
Если есть любовь и оба психически нормальные, то все наладится, это обычная притирка.
А как конкретно Джечке вот это - "дать Драю отпсиховаться"?)
Соционическая инструкция ей в этом нужна)
Вряд ли просто исчезнуть, не сказав нужных и правильных слов. Тут еще раз вдарит по болевой, что мама не горюй.
Что делать то, конкретно? С какими правильными словами? Как создать у Драя ощущение, что его любят, хотят, скучают, хотят оч назад - но при этом именно что - ждут, пока у него на той стороне отболит/отпсихуецо?
Думаю, тут Драйзерские заточки под дуала должны сработать. Вот как в идеале и в мечтах - но должен поступить после многочисленных своих косяков Джек?) #чснезавезли
20 Сен 2021 13:16 Fantesca писав(ла): Что делать то, конкретно? С какими правильными словами? Как создать у Драя ощущение, что его любят, хотят, скучают, хотят оч назад - но при этом именно что - ждут, пока у него на той стороне отболит/отпсихуецо?
Базовая отношение к себе знает. Но вот мотивы - всегда тайна, ибо болевая + сбоящая ролевая. И что у Драя должно отболеть, я никак не пойму? ТС отношения драя к себе не знает от слова совсем. Мне так показалось...
20 Сен 2021 12:08 VaLeo писав(ла): или может даже подсознательно хотели наказать?
Ну вот Аликс не понимает таких нюансов, она логик.
Она и оч большие свои БЭ косяки в ситуации поездки не видит.
Получается для этика Драя, что она всеми способами показала ему, что ей без него лучше, чем с ним.
Причем по ролевой она отследила, что он расстроился, когда она его не дождалась и умчалась райдер отеля до 22 удовлетворять.
Но понимания четкого нет, что это огромный косяк по БЭ в отношениях. Будь там рядом тройной дуал, логик или вообще Чебурашка - нельзя так поступать.
Еще скорее всего - про райдер отеля до 22 ему же и озвучила, в объяснениях или извинениях, как она их понимает. #чснезавезли
20 Сен 2021 14:16 Fantesca писав(ла): То есть, когда только приехали в дом и 2-3 дня чувствовали себя норм - тоже тренировались вместе по вечерам с Драем?
И про купленный сервиз в чужой дом - на какой день его купили? Как именно, какими словами, объяснили Драйзеру, почему купили новый сервиз?)
конечно, да, тренировка это часть рутины, стала ей в отношениях с драйзером. он тренируется - и я заодно. очень помогает быть спокойнее, кстати)
новую посуду завела день на 5й, сказала, что для меня оказывается важна форма и цвет посуды, а с этой мне некомфортно и я поищу что-то поприятнее.
в целом я искала способы хоть как-то снять напряжение в некомфортной ситуации
20 Сен 2021 14:32 Fantesca писав(ла): Получается для этика Драя, что она всеми способами показала ему, что ей без него лучше, чем с ним.
ДА?!!
это для этика ТАК могло выглядеть?!
но это же не так!!
я ж не поехала домой если уж совсем начистоту с собой, чтобы слишком далеко от него не деться, и хоть вечером его видеть..(
20 Сен 2021 14:32 Fantesca писав(ла): Еще скорее всего - про райдер отеля до 22 ему же и озвучила, в объяснениях или извинениях, как она их понимает.
ну он написал "не дождалась(" - было сложно это трактовать как-то иначе, чем то, что расстроился (наверное же это про то, что расстроился, а не разозлился, да?)
и да, про то почему ушла раньше - сказала..
А как конкретно Джечке вот это - "дать Драю отпсиховаться"?)
Соционическая инструкция ей в этом нужна)
Вряд ли просто исчезнуть, не сказав нужных и правильных слов. Тут еще раз вдарит по болевой, что мама не горюй.
Что делать то, конкретно? С какими правильными словами? Как создать у Драя ощущение, что его любят, хотят, скучают, хотят оч назад - но при этом именно что - ждут, пока у него на той стороне отболит/отпсихуецо?
Думаю, тут Драйзерские заточки под дуала должны сработать. Вот как в идеале и в мечтах - но должен поступить после многочисленных своих косяков Джек?)
У меня стойкое чувство не адекватности, от беседы.
Во первых у Джека есть Б И и она должна работать.Джек должен понимать, что Драйзеру нужно время на подумать и принять решение.Я уже писала выше, ожидайте пару недель и найдите способ с ним встретиться, если он сам до этого времени, не обьвится.Я сама проделывала, такого рода наказательные финты и Джек придумывал, каким образом ему обьявиться.
Во вторых Драй не Жук, не надо ему много говорить, он вполне видит по делам, любят его или нет.
Что бы это видить и понимать нужно время и дела.Это все Джечьи сказки о якобы быстром принятие решений.
Что значит она любит?Что она собирается делать то с этой любовью и в какие отношения ее влить?Сколько там вообще месяцев то связь и знакомство?
Аликс писала выше, что он сказал что любит.
Так вот Аликс подумайте, что вам нужно от Драя, подумайте, какие отношения вам нужны и нужны ли они Драю и медленно продвигайтесь в сторону желанного.
Что это вообще за взрыв , никому не нужных эмоций?
Еще раз если есть любовь и нет сильных поведеньческих растройств, то со временем все наладится.
Пс-появиться в поле зрения Драя.Чтиала в этом форуме о Джеке, которые после ссоры с Драем, через 2 месяца вдруг случайно стал встречать свою Драйку в супере в котором она закупалась.
20 Сен 2021 15:29 Larysa писав(ла): Я уже писала выше, ожидайте пару недель и найдите способ с ним встретиться, если он сам до этого времени, не обьвится.Я сама проделывала, такого рода наказательные финты и Джек придумывал, каким образом ему обьявиться.
Пс-появиться в поле зрения Драя.Чтиала в этом форуме о Джеке, которые после ссоры с Драем, через 2 месяца вдруг случайно стал встречать свою Драйку в супере в котором она закупалась.
Larysa, так вводные в ситуации Аликс совсем другие.
Они не прекращали общаться, Драй ее отодвинул на дружескую дистанцию после поездки.
Аликс мучается от этой дружбы, еле удалось сон наладить. Для нее дружеская дистанция с Драем - как влетело в лобовое на скорости 200 км/ч.
Аликс сама инициирует все общение, после съезда в отель и после поездки. Помогала с инструментом, наверно, еще придумает ему подарки, для него важные
Как советуете ожидать пару недель, вот с этого самого момента? Замолчать совсем на пару недель, без объяснений? Они уже общаются активно. #чснезавезли
20 Сен 2021 15:10 Fantesca писав(ла): Larysa, так вводные в ситуации Аликс совсем другие.
Без обид, но вы по моему нагнетаете панику и костер эмоций.Давайте оставим эту пару в покое.Нужно время, что бы все разобрались в своих чувствах , а так же что бы построить отношения.Такие ссоры во время притирки это норма , и никакой Драй не захочет форсировать события.Еще раз, если есть чувства и оба хотят одни и те же отношения, то все наладится, Драйзер наладит, если ему нужна Джечка.Аликс просто ведите себя адекватно.Я не имею понятия, что у вас там происходит, но Драйзер строит отношения, так как будто он поднимается по лестнице, постепенно подстраивая партнера под свои желания или проглатывая какие то заморочки партнера, переваривая их.Переварит и движится дальше.
Например, я решаю, что я влюблена, но это совсем не значит, что я готова к интиму, либо сьехаться, либо завести собаку, время покажет как близко я могу пдпустить человека в свою жизнь.
Если я решаю отказаться, то меня уже не переубедишь.
Советую плыть по волнам, быть собой и все наладится, если Драй захочет, если нет, то свободных Драев куча.
20 Сен 2021 13:31 Afina писав(ла): Базовая отношение к себе знает. Но вот мотивы - всегда тайна, ибо болевая + сбоящая ролевая. И что у Драя должно отболеть, я никак не пойму? ТС отношения драя к себе не знает от слова совсем. Мне так показалось...
Я так понимаю, что Аликс совершенно не понимает, что да как, а мы все прдпологаем со слов Фантессы, что совсем не правильно, как в игре сломанный телефон.Я не считаю, что вообще нужно вникать в данной ситуации сильно в детали.Там обидка, там таракан, начало отношений, обычная притирка.Главное всем успокоиться и не раздувать из мухи слона.
Пример.Штирлиц с 4Э и я с 2Э, что бы не сказала, все воспримается как давление, когда же скажет Габен с 3 Э, все вполне переваривается Штиром, даже если скажем одно и тоже.Я сейчас о взаимопонимание и восприятие.
20 Сен 2021 13:02 je4ka писав(ла): пожалуй, у меня не было ощущения, что я в безопасности, и что он на моей стороне.
А, ну там все дело как раз в "третей стороне". Если он не на вашей, то на - их. Это от них вы себя чувствуете незащищенной и не в безопасности.
А кто они такие эти родственники, какая там степень близости у них с вашем Драйзером вы не пишете походу потому что сами не знаете. Это же вы только с его слов знаете что он якобы о вас им рассказал, а на самом деле вы друг другу не представлены. Я правильно же поняла? Он просто сказал вам что "они вас не примут"
(почему кстати? был какой то мотив? не примут потому что еще не забыли его предыдущую женщину и дружат с ней. не примут потому что вы не хотите ребенка, а хотите карьеру. не примут потому что вы в бешенстве гнете вилке и душите маленьких котят? или у вас просто цвет волос неподходящий, они хотели чтобы Вася женился на блондинке, а вы рыжая?)
отношения испортились в этом месте.
другое дело что меня все еще смущает ваша невероятная как для Джека деликатность. Джекам обычно не составляет труда прочитать переписку. если они подозревают, что кто-то против них кого-то настраивает. или найти телефон и адрес тех людей и лично к ним заявиться. провести разведку боем так сказать.
тут магия работает как сообщающиеся сосуды что ли. если джек потратил на кого-то а заслуженная достается кому-то другому, то он к тому другому за ней и пойдет. у него на это своя джечья чуйка и как правило он становится таким себе орудием кармы что ли. потому что словами это сказать не может. но если отношения гнилые, слишком сложные или какие-то не такие, ведущие к краху в перспективе (во!) то он их обязательно разрушит. такое в моменте не всем, конечно, нравится. зато потом отпускает. одних джеков за это бьют. других зато благодарят. иногда )