16 Ноя 2021 16:45 Monita писав(ла): Я просто замечаю, что многие люди могут прийти в фудкорт например, и тут же на фудкорте поругаться с уборщицей из-за того что она вовремя не убрала стол. Мне это вообще не понятно и повергает меня в шок. Или могут поругаться в родительском чате. Или с классным руководителем ребенка. Мне такое вообще не понятно, в этом плане я хорошо умею находить подход к разным людями ни разу в жизни у меня не было ни с кем конфликта из-за мелочных ситуаций
Вы пишете, что хорошо умеете находить подход к разным людям, опишите как выглядят ваши подходы к разным людям? И как приходите к выводу, какой именно подход нужен к тому или иному человеку? есть все же разум во вселенной, раз не выходит на контакт
18 Ноя 2021 12:58 Autumn_rain писав(ла): Вы пишете, что хорошо умеете находить подход к разным людям, опишите как выглядят ваши подходы к разным людям? И как приходите к выводу, какой именно подход нужен к тому или иному человеку?
Я бы сказала ко всем у меня подход одинаков - не перечить, не вступать в спор, не навязывать свою точку зрения. И со всеми людьми этот подход работает и помогает не вступать в конфликты. Хотя есть темы, которые могут вывести меня из себя и я категорически не захочу поддерживать разговоры об этом, пусть даже навлекая на себя конфликт (антипрививочники и всякая ненаучная хрень, типа гороскопов).
11 Ноя 2021 15:33 Autumn_rain писав(ла): Аня, ну вот даже здесь у вас все примеры чутья из обрасти сенсорики, как мне кажется. И это не дает мне покоя)
Скорей всего, 10 летняя дуализация со Штирлицем дает такую активность в проговаривании БС, активационная БС работает постоянно. Даже и с недуалами - все равно - активационная делает запросы и выдает инфу оч активно.
В матчасти описано, что дуализированные тимы постоянно озвучивают активационную-творческую, работают по ним в дуальной паре. Это основной канал быстрого ценностного взаимодействия.
И это мы видим в постах Monita, озвучка БС. Как думаете, м?)
11 Ноя 2021 13:21 Autumn_rain писав(ла): Дюма кажется мне совсем маловероятным.
Это да)
Какой может быть Дюма - который при ЧС наезде - отвечает впаданием в ступор?
27 Окт 2021 15:32 Monita писав(ла): ЧС
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Впадаю в ступор
С мощной ограничительной трехмерной , призванной соционически ограничивать и останавливать выплески и буйство по ролевой Донов?
Нет ступора от наездов у Дюмов. Они и сами еще могут в ответ наехать, смотря по ситуации. А еще у них частенько неожиданные выплески по с витала, сначала ударил кулаком по столу, потом осознал, типа того. Хде такое у ТС? #чснезавезли
20 Ноя 2021 12:30 Fantesca писав(ла): Скорей всего, 10 летняя дуализация со Штирлицем дает такую активность в проговаривании БС, активационная БС работает постоянно. Даже и с недуалами - все равно - активационная делает запросы и вы...
Вкус любимого блюда мне очень сложно описать могу рассказать, что это. Суши обёрнутые в лосось, со сливочным сыром внутри и по ним сверху распределён соус «лава» с икрой летучей рыбы…) по мне так вкус все же можно только представить, а описать невозможно
20 Ноя 2021 14:30 Monita писав(ла): Вкус любимого блюда мне очень сложно описать могу рассказать, что это. Суши обёрнутые в лосось, со сливочным сыром внутри и по ним сверху распределён соус «лава» с икрой летучей рыбы…) по мне так вкус все же можно только представить, а описать невозможно
У вас не четырехмерная базовая .
Дюмы увлекательно описывают вкус любимых блюд, подробно и красочно)
Выделенное за БС в витале. #чснезавезли
1 відвідувач подякували Fantesca за цей допис