27 Июн 2006 14:20 kinofoba писав(ла): А вот Руслан только косит под Жука
100%! Он такой имидж создаёт. Этот так называемый "жесткач" его, думаю, прикрытие внутренней ранимости. Чтоб "авторитет" не терять. За глаза часто грозится. Приёмчики всё это.
Эт какой Максим на вашей памяти так ОРАЛ?!!! Они свою стальной рукой в бархатной перчатке проявляют, и эмоции демонстрировать НА ЛЮДЯХ?!!! Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
29 Июн 2006 16:37 kinofoba писав(ла): Да Дон она, Дон. Нутром чую. Чтобы Макс в таком хаосе жил?!!! Это при болевой Гамлета?!!
Где у Солнца экстравертность?
На тет - а -тетах она рада тому что у нее спрашивают мнение и начинает рассказывать что она поступает в таких случаях так то и так то...то есть все пропускает через себя...
Она именно ждет когда у нее что то спросят...и тогда она показывает свою логику...
По моему она интроверт...или я что то не так понимаю...
27 Июн 2006 20:05 VRD писав(ла): Во первых она не рвала отношения..просто она обиделась и ждала извинений или каких нибудь действий от Мая а Маю это все надоело...
Во вторых если она-Жуковка а он (Май) Есь то они вроде дуалы...а у них постоянные конфликты...и не бытовые
Еще у ней проблемы с выражением эмоциями. Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)...
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит
Я с Вами согласен - Солце - Бальзак. И ничего додумывать по этому поводу не стоит.
Это с каких пор Бальзаки по Донов косют? Солнце определенно "косит" под Земфиру. Сомнений, что З Донка у меня нет АБСОЛЮТНО.
Мы часто Бальзачимся. Особенно в НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ обстановке. VRD
Еще у ней проблемы с выражением эмоциями. Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)...
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит Мало вы Донок видели. Особенно, зеленых, и живущих в ЧУЖОЙ среде. Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
2 Июл 2006 15:29 kinofoba писав(ла): Это с каких пор Бальзаки по Донов косют? Солнце определенно "косит" под Земфиру. Сомнений, что З Донка у меня нет АБСОЛЮТНО.
Мы часто Бальзачимся. Особенно в НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ обстановке.
[
Мало вы Донок видели. Особенно, зеленых, и живущих в ЧУЖОЙ среде.
Да косить можно под кого угодно. Это мало что говорит о ТИМе Солнца. Просто симпатична ей Земфира и она поэтому ей пытается подражать. ТИМы здесь не при чем.
Да и Вы сами сказали :именно "косит". т.е. пытается подражать, но не получается, потому что мир по другому видит
2 Июл 2006 15:29 kinofoba писав(ла): Это с каких пор Бальзаки по Донов косют? Солнце определенно "косит" под Земфиру. Сомнений, что З Донка у меня нет АБСОЛЮТНО.
Мы часто Бальзачимся. Особенно в НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ обстановке. VRD
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит Мало вы Донок видели. Особенно, зеленых, и живущих в ЧУЖОЙ среде.
Бальзака в Солнце на мой взгляд нетути никак. Либо Макс (туда-же и угрюмое выражение, которое впрочем не мешает ей ценить шумное веселье в отличие от Балевской болевой), либо Дон. Не такая она тихоня как Баль. Отучим ваших детей говорить "вау", "кул" и "окей". Мы бьём детей по губам с 1968 года! Тел. 923-73-45-662
3 Июл 2006 13:57 mbeekay писав(ла): Бальзака в Солнце на мой взгляд нетути никак. Либо Макс (туда-же и угрюмое выражение, которое впрочем не мешает ей ценить шумное веселье в отличие от Балевской болевой), либо Дон. Не такая она тихоня как Баль.
1 Я не могу утверждать на 100% что она Баль/Габ. Но вряд ли она Макс
Макс все таки рационал. И порядок поддерживал бы в доме. Май бедный жаловался, что ее вещи не просто там не сложены аккуратно, а вообще разбросаны по всему дому одежда, нижнее белье и т.д. Ей не удается элементарный порядок поддерживать... Чувствуется что она иррационал...
2 насчет неумения ценить шумное веселье и тихоня Баль Вы немного погорячились. Это все таки скорее штампы. Она уже в доме 2 года со всеми свыклась чувствует себя довольно уютно почему бы не повеселиться(хотя я ее там особо в весельчаках не замечал). Как должна по вашему вести себя Бальзачка там? Сидеть тихонько в углу?
Не заметно, чтоб ее напрягала .и какого бальзаку лезть в телевизор?Где вы у нее сенсорику нашли? Интроверсия? Соционическая или Айзенковская, вы не путаете? Экстраверсия статика. На тет - а -тетах она рада тому что у нее спрашивают мнение и начинает рассказывать что она поступает в таких случаях так то и так то...то есть все пропускает через себя... это болеваябелая этика. Одномерная. Ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю, счастье нас с тобою ждет..Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, солнце взойдет...
Водонаева - Гамлет
Май - раньше думала, что Есенин, но теперь в нём проклёвывается Гамлетёныш..
Рома - Джек
Дашко и Сэм - Напы
Солнце - Бальзак Жизнь - это борьба, в которой нет победителей.....кроме меня, конечно!
3 Июл 2006 14:46 VRD писав(ла): 1 Я не могу утверждать на 100% что она Баль/Габ. Но вряд ли она Макс
Макс все таки рационал. И порядок поддерживал бы в доме. Май бедный жаловался, что ее вещи не просто там не сложены аккуратно, а вообще разбросаны по всему дому одежда, нижнее белье и т.д. Ей не удается элементарный порядок поддерживать... Чувствуется что она иррационал...
2 насчет неумения ценить шумное веселье и тихоня Баль Вы немного погорячились. Это все таки скорее штампы. Она уже в доме 2 года со всеми свыклась чувствует себя довольно уютно почему бы не повеселиться(хотя я ее там особо в весельчаках не замечал). Как должна по вашему вести себя Бальзачка там? Сидеть тихонько в углу?
Насчёт разбросанных вещей - я этого не видел.. Я вообще много мог пропустить, т.к. смотрю не регулярно. Не могу утверждать. Но Максова доверчивость, наряду с крайней настороженностью мне почему-то видится! А насчёт " 2 года в доме", так она и раньше (ну с момента её схождения с Маем) с ЭНТУЗИАЗМОМ(!!) поддерживала веселье. Вспомнить хоть их "оперный" дуэт.
Конечно Бальзачка не должна "сидеть" . Я совсем не это имел в виду.
А кто по мнению уважаемой общественности Нелидов?
А согласны ли, что ушедшая много ранее Беркова - Гюгошка? Отучим ваших детей говорить "вау", "кул" и "окей". Мы бьём детей по губам с 1968 года! Тел. xxx-xxxxx-xxx
[quote author=mbeekay link=2359-120.html#16 date=7 Июл 2006 18:48]А кто по мнению уважаемой общественности Нелидов?
Чистой воды Роб. А мамочка его Жуковка. Вот он поначалу и выбрал подобие мамаши - Николаеву.
А женился на Максимше. Представляете, какие у них внутрисемейные тараканы. Зато внешне - такая милая гармоничная пара.
8 Июл 2006 16:29 kinofoba писав(ла): Вещи были по-Донски разбросаны)Макс стопудов будет все по струнке держать-у Гамлета БС БОЛЕВАЯ!!!
Доверчивость+настороженность-помилуйте, причем здесь Макс?! Это чисто Донское! ; D
Суггестивная у макса МИНУС, а вот АКТИВАЦИОННАЯ Дона ПЛЮС, все сходится!
Вот-вот, Солнце не Максим, она просто антиМаксим!!!
Кто-нибудь когда-нибудь максимок видел? Уффф...кошмар. Слов нет, одни эмоции. Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...