100%! Он такой имидж создаёт. Этот так называемый "жесткач" его, думаю, прикрытие внутренней ранимости. Чтоб "авторитет" не терять. За глаза часто грозится. Приёмчики всё это.
Где у Солнца экстравертность?
На тет - а -тетах она рада тому что у нее спрашивают мнение и начинает рассказывать что она поступает в таких случаях так то и так то...то есть все пропускает через себя...
Она именно ждет когда у нее что то спросят...и тогда она показывает свою логику...
По моему она интроверт...или я что то не так понимаю...
Это с каких пор Бальзаки по Донов косют? Солнце определенно "косит" под Земфиру. Сомнений, что З Донка у меня нет АБСОЛЮТНО.
Мы часто Бальзачимся. Особенно в НЕБЛАГОПРИЯТНОЙ обстановке. VRD
Еще у ней проблемы с выражением эмоциями. Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)...
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит Мало вы Донок видели. Особенно, зеленых, и живущих в ЧУЖОЙ среде.
Да косить можно под кого угодно. Это мало что говорит о ТИМе Солнца. Просто симпатична ей Земфира и она поэтому ей пытается подражать. ТИМы здесь не при чем.
Да и Вы сами сказали :именно "косит". т.е. пытается подражать, но не получается, потому что мир по другому видит
Бальзака в Солнце на мой взгляд нетути никак. Либо Макс (туда-же и угрюмое выражение, которое впрочем не мешает ей ценить шумное веселье в отличие от Балевской болевой), либо Дон. Не такая она тихоня как Баль.
1 Я не могу утверждать на 100% что она Баль/Габ. Но вряд ли она Макс
Макс все таки рационал. И порядок поддерживал бы в доме. Май бедный жаловался, что ее вещи не просто там не сложены аккуратно, а вообще разбросаны по всему дому одежда, нижнее белье и т.д. Ей не удается элементарный порядок поддерживать... Чувствуется что она иррационал...
2 насчет неумения ценить шумное веселье и тихоня Баль Вы немного погорячились. Это все таки скорее штампы. Она уже в доме 2 года со всеми свыклась чувствует себя довольно уютно почему бы не повеселиться(хотя я ее там особо в весельчаках не замечал). Как должна по вашему вести себя Бальзачка там? Сидеть тихонько в углу?
Не заметно, чтоб ее напрягала .и какого бальзаку лезть в телевизор?Где вы у нее сенсорику нашли? Интроверсия? Соционическая или Айзенковская, вы не путаете? Экстраверсия статика. На тет - а -тетах она рада тому что у нее спрашивают мнение и начинает рассказывать что она поступает в таких случаях так то и так то...то есть все пропускает через себя... это болеваябелая этика. Одномерная.
Насчёт разбросанных вещей - я этого не видел.. Я вообще много мог пропустить, т.к. смотрю не регулярно. Не могу утверждать. Но Максова доверчивость, наряду с крайней настороженностью мне почему-то видится! А насчёт " 2 года в доме", так она и раньше (ну с момента её схождения с Маем) с ЭНТУЗИАЗМОМ(!!) поддерживала веселье. Вспомнить хоть их "оперный" дуэт.
Конечно Бальзачка не должна "сидеть" . Я совсем не это имел в виду.
[quote author=mbeekay link=2359-120.html#16 date=7 Июл 2006 18:48]А кто по мнению уважаемой общественности Нелидов?
Чистой воды Роб. А мамочка его Жуковка. Вот он поначалу и выбрал подобие мамаши - Николаеву.
А женился на Максимше. Представляете, какие у них внутрисемейные тараканы. Зато внешне - такая милая гармоничная пара.