15 Июл 2006 22:56 Vorona писав(ла): Вы Максимов с Габенами не путаете? На моей памяти Максы орали ТАК, что никакие люди не были помехой. Особенно, решая какие-то вопросы с Жуковыми. ЧЭ в ценностях
так что я полностью поддерживаю версию, что Солнце Максим.
Можно подумать, только Доны вещи разбрасывают и это ваш тимный признак
Прошу заметить, что Максим она не дуализированный, функции в конкретный момент под Гамлета не работают. А с Маем у них была нормальная активация, сначала в положительную сторону, когда она с энтузиазмом поддерживала веселье, потом в отрицательную никто и не говорил, что активация - это всегда праздник.
Вот-вот. Где то так я себе это и представляю тоже.
Активация - я сам с Дюмом знакомым с этой активацией нянчусь. То весело и продуктивно, то хочется плюнуть и заречься дело иметь (когда интриги начинаются, или навязывание своих порядков Дюмовских. Когда не просили)
А Максы действительно оччень даже могут поорать.
И не только при отстаивании принципов, но и
когда ролевую ихненскую какой нить этик регулярно "разогревает". Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?! (с) Г. Данелия
25 Июл 2006 16:23 ILFR писав(ла): Это что - из личного опыта?? До посинения любят друг друга суперэжники.
Суперэжницу хочу!
А это в каком смысле "любят до посинения", простите? Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?! (с) Г. Данелия
Согласна с тобой. Логический Габен Степан Артист, а что? С Аленой - конфликт - Гамлет она.
Нелидов - Гексли, Павлова Габен. Дуалы они и не спорьте со мной
Бузова - Дюма, Еся.
Рома Габен, Жуков.
Бородина - Гюго.
Стас - Робик.
Настя - Гексли, Напка. А орет так от малообразованности...
Камила мне нравится экстраверт, этик, интуит Гамлет.
Сем - Нап похоже.
Май - Есь.
Солнце - Джечка.
Собчак - Гамлет , хотя и на Джечку похожа.
А кто Майкл? Джек? Всем привет!!!
Настя - Гексли, Напка. А орет так от малообразованности...
Сем - Нап похоже.
Настя - логик. Абсолютно не чувствует отношения к самой себе, т.к. - четвёртая. Дон необразованный.
А Сэм - Штирлиц. Под заказчиком ещё не так заорёшь, он то всё равно тебя не слышит.
Ну, камеры не все показывают Тем более, все зависит от воспитания...
И где это у него запрятана так далеко экстраверсия?
Каждое мнение субъективно, мне он показался экстравертом, постоянно обращает внимание публики на себя. Жизнь - это борьба, в которой нет победителей.....кроме меня, конечно!