Бузова конечно Гексли, она просто не плохая актриса, хорошо на камеру работает, рейтинг держит, этические сцены немного переигрывает, но в целом для ее возраста и при отсутствии артистического образования, замечательно играет.
Собчак многократно обсуждалась на соционических форумах: всегда было два мнения Наполеон и Джек. Больше доводов всегда было в пользу Джека. Я тоже с этом согласна. Бородина вероятно Драйзер, а поклонние ее - Штирлиц.
Про остальных я уже писала.
23 Мар 2006 23:21 Vorona писав(ла): Вы наверно, какой-то другой Дом-2 смотрите
Рома - Жуков, Солнце - Максим -- эти ребята просто очевидны
Май - Есенин, Бузова - Гексли -- наиболее правдоподобно, но до конца не уверена
Согласна, но Рома я думаю Штирлиц, у них активация с Бузовой.
Там вообще психологи все пары под активацию подобрали, чтобы интрига была все время, чтобы рациональность разная и не пониманию отсюда, и вертность одинаковая с постоянными попытками изменить партнера.
Если бы не на камеру, они бы конечно не так жили, но там на камеры, у всех завышение самооценки идет не контролируемое. Там на ТНТ вообще замечательная группа психологов работает.
Согласна, но Рома я думаю Штирлиц, у них активация с Бузовой.
[/quote]
Уже не первый раз эту тему поднимают, сколько людей столько мнений...
И практически никто не обосновывает свое мнение...
Интересно только, где Вы видели Гексли, которая бы устраивала истерики по незначительным причинам, слезы на публике, открыточки, большое количество уменьшительных выражений.
Естественно, я это про Бузову.
Кроме того, постоянно требует к себе внимания, проявления чувств и т.д.
Такое поведение больше похоже на поведение Гюгошки.
С Ромой у них вполне себе заказные отношения.
Вряд ли Штирлиц будет применять силовые приемы в своих шутках и играх. Кидать в снег, засовывать в ванну и обливать водой, когда видит, что человеку явно неприятно...
Ксения Собчак Штирлиц, 100%. Типировали Миронов совмесстно с другими социониками!
Нельзя типировать людей по "похожести" на ТИП, вероятность попадания крайне мала. Для типирования есть признаки Рейнина, модель А, вербалика и невербалика, и только типирую в совокупности можно наиболее точно выявить ТИП.
24 Мар 2006 14:24 nelni писав(ла): Ксения Собчак Штирлиц, 100%. Типировали Миронов совмесстно с другими социониками!
Нельзя типировать людей по "похожести" на ТИП, вероятность попадания крайне мала. Для типирования есть признаки Рейнина, модель А, вербалика и невербалика, и только типирую в совокупности можно наиболее точно выявить ТИП.
23 Мар 2006 23:21 Vorona писав(ла): Вы наверно, какой-то другой Дом-2 смотрите
Рома - Жуков, Солнце - Максим -- эти ребята просто очевидны
Май - Есенин, Бузова - Гексли -- наиболее правдоподобно, но до конца не уверена
у меня есть знакомая один в один солнце ну так дюма у Ромы нет жуковской бычки и силы Май по моему логик а не этик Бузова опять же знакомая один в один напка rety