хм...вот сегодня недавно смотрелапришёл новый мальчик, назвавший себя Радугой, Рома на месте всё в порядке..транзактный анализ и дом2 - это конечно крутой коктеёль из увлечений!!!!!)))))))))))))))))) а никуда нам от себя не деться..
27 Авг 2007 22:51 Nagrani писав(ла): Дашко - Напка, послушать её рассуждения - логики никакой, зато, по Насте, прав не тот, кто прав, а тот, кто Насте больше нравится и в чьём оправдании она более всего заинтересована. Умеет сказать то, что от неё хотят услышать, легко манипулирует отношениями, достаточно взглянуть на её дружбу с Моцак -все манипулятивные способности напа налицо.
Дашко - Гюго. А с Моцак (Робка) у неё дуализация! Никакими манипуляциями там и не пахнет.
А кто Напка - так это Виктория Боня. Отличный эталон для сравнения. Пришла - и все парни о своих "половинках" забыли. В отличие от неё, Дашко быть в центре внимания не стремиться. ander
7 Сен 2007 20:08 ander-2 писав(ла): Дашко - Гюго. А с Моцак (Робка) у неё дуализация! Никакими манипуляциями там и не пахнет.
А кто Напка - так это Виктория Боня. Отличный эталон для сравнения. Пришла - и все парни о своих "половинках" забыли. В отличие от неё, Дашко быть в центре внимания не стремиться.
Оля Моцак - Габенка!
А её парень Марьян наверное Жуков Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..
7 Сен 2007 20:45 breath писав(ла): Оля Моцак - Габенка!
А её парень Марьян наверное Жуков
согласен, Моцак - Габен, а вот Марьян уж скорее - Дюма, что же касается Дашко, то в который раз повторюсь : Гамлет Я знаю только то, что ничего не знаю...но другие не знают и этого.
7 Сен 2007 20:51 dr_death писав(ла): согласен, Моцак - Габен, а вот Марьян уж скорее - Дюма, что же касается Дашко, то в который раз повторюсь : Гамлет
Ага, и на почве "болевая-базовая" у них "любовь до гроба"!(это про Дашко и Моцак). Даже Марьяна (Дюма) она меньше любит...
Не знаю, мне кажется, что Моцак - интровертный логик-интуит. Причём ЧИ-интуит. Она даже чем-то Солнце напоминает.
По БЭ постоянно грузится, у мамы по телефону всё время спрашивает - кто и как к ней относится?... Только с Дашко на темы БЭ и может разговаривать. А всех базовых ЧС-ков не любит. ander
Если Дашко - Напка, то я - Достоевский, потому как чувствую себя, когда она начинает скулить, просто "на седьмом небе от счастья" Я знаю только то, что ничего не знаю...но другие не знают и этого.
7 Сен 2007 21:33 ander-2 писав(ла): Ага, и на почве "болевая-базовая" у них "любовь до гроба"!(это про Дашко и Моцак). Даже Марьяна (Дюма) она меньше любит...
Не знаю, мне кажется, что Моцак - интровертный логик-интуит. Причём ЧИ-интуит. Она даже чем-то Солнце напоминает.
По БЭ постоянно грузится, у мамы по телефону всё время спрашивает - кто и как к ней относится?... Только с Дашко на темы БЭ и может разговаривать. А всех базовых ЧС-ков не любит.
нет, я всё-таки думаю, что Моцак - Габен, т.е. интровертный логик, но не интуит, а сенсорик; а вот кто там Робеспьер, так это Настя Бабенко. Что же касается Гюго, то яркий пример этого ТИМа была Оксана Захаревская, но уж никак не Дашко, там совсем другая "тема" Я знаю только то, что ничего не знаю...но другие не знают и этого.
7 Сен 2007 21:49 dr_death писав(ла): Если Дашко - Напка, то я - Достоевский, потому как чувствую себя, когда она начинает скулить, просто "на седьмом небе от счастья"
Ну идите типируйтесь в Достоевского, мне то что
Не все ж дуалы одинаково полезны, вы разве не знали?)
Настя Бабенко - Достоевский
Яна Земит - Робка Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..
7 Сен 2007 21:41 breath писав(ла): Если Дашко - Напка, то у них вполне себе нормальные миражные отношения.
Я уже писал, что если бы Дашко была Напкой, то в Подмосковье - все Бали вымерли бы!
К тому же пора заметить, что она манипулирует по - отчего сразу же и рождаются конфликты с Сэмом на ровном месте. Попадает аккурат ему на болевую... ander
а по поводу того, что якобы Моцак "грузится по БЭ", так это из-за того, что у неё(как у Габена) БЭ - референтная...
Господь в Вами, Дося там была Оксана Марченко, ну ещё и сама ведущая-Бородина, но уж никак не Бабенко, которая явный логик.. ну а касаемо версии Земит(которая на самом деле Дюма), вообще даже и обсуждать не хочется, достаточно только взглянуть на их "высокие" взаимоотношения с конфликтёршей Собчак(Джек Лондон) и всё сразу станет ясно, и где вы там логику в Земит разглядели?.. Я знаю только то, что ничего не знаю...но другие не знают и этого.
7 Сен 2007 22:00 dr_death писав(ла): а по поводу того, что якобы Моцак "грузится по БЭ", так это из-за того, что у неё(как у Габена) БЭ - референтная...
Ну и что. У Робеспьера БЭ - ролевая. Поэтому она, при всех сомнениях, быстренько сбацала с Мариком пару - типа, потом разберёмся. А вот Габенка продолжила бы "грузиться"... Особенно, учитывая ЧЭ Марика. По большому счёту она на это ЧЭ в первый день и клюнула. Как, кстати, и Бабенко. ander
7 Сен 2007 21:58 ander-2 писав(ла): Я уже писал, что если бы Дашко была Напкой, то в Подмосковье - все Бали вымерли бы!
К тому же пора заметить, что она манипулирует по - отчего сразу же и рождаются конфликты с Сэмом на ровном месте. Попадает аккурат ему на болевую...
А мне пофик что вы пишите, я буду стоять на своём))))
Ну не помещаеться она у Гуго у меня ни в какую, я и так и эдак крутила.
А Сэм не Габен, габен не бросал бы Настю в ванную, там столько насилия было, неприятно смотреть было. А вот Макс, чтобы утихомирить, вполне мог на такое пойти, если его вывести. Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..
7 Сен 2007 22:09 breath писав(ла): А Сэм не Габен, габен не бросал бы Настю в ванную, там столько насилия было, неприятно смотреть было. А вот Макс, чтобы утихомирить, вполне мог на такое пойти, если его вывести.
Ну, почему бы не стал. Дашко сначала выведет его из себя по ЧЭ, а потом треснет чем-то тяжёлым ! А уж после этого он тянет её под холодный душ (кстати, отличный вариант для базовой и творческой ), чтобы не бить её с ограничительной . ander
А знаете, что самое смешное(для меня лично)?
То, что вы оба правы, каждый по своему в своих версиях ТИМов : но не всех, а отдельных участников. Осталось дело за малым - совместить ващи версии(и усилия) в один пост, и тогда вам, как дуалам, откроётся истинная суть вопроса
Ближе к теме.. Сэм - и правда Максим Горький, Дашко - Гамлет, БОНЯ - Наполеон(!!!), Марик - Дюма, Бабенко - Робеспьер, Земит - Дюма(!). Что до Моцак, не скажу, что уверен на все 100%, но всё также склоняюсь к версии Габен Я знаю только то, что ничего не знаю...но другие не знают и этого.
7 Сен 2007 22:21 ander-2 писав(ла): Ну, почему бы не стал. Дашко сначала выведет его из себя по ЧЭ, а потом треснет чем-то тяжёлым ! А уж после этого он тянет её под холодный душ (кстати, отличный вариант для базовой и творческой ), чтобы не бить её с ограничительной .
Он хотел её утихомирить не из-за того, что она по болевой прошлась, а потому что она вредничала и он решил её проучить таким образом. Сэму нравяться ЧЭ-проявления. Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..
7 Сен 2007 22:24 dr_death писав(ла): А знаете, что самое смешное(для меня лично)?
То, что вы оба правы, каждый по своему в своих версиях ТИМов : но не всех, а отдельных участников. Осталось дело за малым - совместить ващи версии(и усилия) в один пост, и тогда вам, как дуалам, откроётся истинная суть вопроса
Ближе к теме.. Сэм - и правда Максим Горький, Дашко - Гамлет, БОНЯ - Наполеон(!!!), Марик - Дюма, Бабенко - Робеспьер, Земит - Дюма(!). Что до Моцак, не скажу, что уверен на все 100%, но всё также склоняюсь к версии Габен
Спасибо за добрые слова
С Сэмом, Боней и Моцак - согласна.
Насчет остальных - думаю вы не правы. Но я попробую ваши версии рассмотреть. Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..
7 Сен 2007 22:38 breath писав(ла): Он хотел её утихомирить не из-за того, что она по болевой прошлась, а потому что она вредничала и он решил её проучить таким образом. Сэму нравяться ЧЭ-проявления.
Если бы Сэм был Максом, то вредничания любимой его бы забавляли, а не злили. Как это, кстати, происходит у Антона с Водонаевой. А Антона выводит из себя фраза - "Уходи, ты мне не нужен!"
На сколько я помню, Сэму такого Дашко не говорила даже во время самых сильных ссор. ander
7 Сен 2007 23:00 ander-2 писав(ла): Если бы Сэм был Максом, то вредничания любимой его бы забавляли, а не злили. Как это, кстати, происходит у Антона с Водонаевой. А Антона выводит из себя фраза - "Уходи, ты мне не нужен!"
На сколько я помню, Сэму такого Дашко не говорила даже во время самых сильных ссор.
Сэм считал, что Настя его оскорбляла. Вот это ему не нравилось в ней при её вредничании. И пытался всё время ей донести - "не оскорбляй меня". Пусть будет тихое солнце, где прежде была печаль..