Бушина, изначально, показалась мне гюгой. И она, конечно, не подходит Семену, но это и так заметно, ну им решать.
А в Бородиной я вижу драйзера, её вечно закрытые позы (скрещенные руки на груди) странно для гюго. И еще у Бородиной явные убеждения на счёт - как надо жить, меня иногда повергают в шок её установки (как Гекслю).
Собчак - Джек Лондон.
Бородина - Достоевский.
Мне кажется, это уже перемусолили везде, где только можно Что наша жизнь - одно мгновенье, а вслед за тем Вечный Покой...
20 Апр 2008 15:19 ILFR писав(ла): Думаю, Есенин. Доминирующего подтипа.
Жаль Вашего потраченного времени (с сентября по апрель), хотя о бесперспективности такого титанического труда говорилось сразу.
Что касается потраченного времени, просто эта тема была мне интересна, а читая ее попутно составить таблицу - ничего сложного. Все-таки некоторые ТИМы предполагались с большей частотой, чем другие, это, скорее всего, не случайно. Загадка
Тарас - Есенин;
Черкасов - Штирлиц(абсолютно уверена);
Яна Земит - все-таки Габен
Да. Хотела спросить... _Asana_ какми этиком ты считаешь Бородину?
Мок мнение прежнее - Штирлиц.
То, что она рационал, экстраверт, сенсорик - сомнений не вызывает. И логики у нее гораздо больше, чем этики на мой взгляд.
16 Мая 2008 10:18 ILFR писав(ла): С такой милой мягкой презентативной улыбкой?
Яна - Максимка.
Слушайте, а ведь правда... есть в ней что-то такое. МАКСимистое
Тогда и ее сила, и практичность, и срывания на истерики, при попытках давления... удачненько ложится
Мне кажется, Яна Земит - Габен. И Алессандро - тоже Габен!!
Яна Шульга прикольная) Мне показалась Драйзеркой сначала.
А вот Сережа Пынзарь - какой-то ужасный) Не могу предположить, кто он по типу, но не нраицца он мне)
куда катится мир, уже и Доны смотрят Дом2 )
А что там у вас получилось, огласите весь список!? ) Лично я думаю:
Бузова - Гексли
Земит - Гамлет
Семен-Бушина = Дюма-Дон (!)
Кто там ещё.. Шульга - Есенин
Собчак - Жукова?
Ах, да, Тори - Бальзак, факт!
Дворецков - Дон.
Гена и Гобозов - Гексли
Рустам - Гамлет
Бузова - НЕГексли. Надоело уже про это писать, правда.
А вот что Дворецков - Дон- согласна. Сегодня видела, как он пытался помириться с Тори( искренне пытался!) и нэ мог. Из него прямо перла слабая этика отношений. большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.
31 Мая 2008 22:39 Asana писав(ла): Бузова - НЕГексли. Надоело уже про это писать, правда.
А вот что Дворецков - Дон- согласна. Сегодня видела, как он пытался помириться с Тори( искренне пытался!) и нэ мог. Из него прямо перла слабая этика отношений.
Кстати, да! Может Гамлет Бузова? Да, Дворецков с Тори - Дон с Бальзаком -
Тори - гамлет! В каком месте она на бальзака похожа???
Яна Шульга тоже нравится, кажется интровертным сенсором, точнее не могу понять. В С. Пынзаре ничего ужасного не вижу, но и тим его тоже не ясен.
Черкасов и Бородина, да, штиры.
Тарас похож на еся, но как он сегодня подло с Шульгой поступил, на лобном заявил, что не будет с ней заселяться! А Семен - Бушина - дюм и напка, она только об отношениях и говорит, какя там донка!
Тори - гамлет! В каком месте она на бальзака похожа???
Яна Шульга тоже нравится, кажется интровертным сенсором, точнее не могу понять. В С. Пынзаре ничего ужасного не вижу, но и тим его тоже не ясен.
Черкасов и Бородина, да, штиры.
Тарас похож на еся, но как он сегодня подло с Шульгой поступил, на лобном заявил, что не будет с ней заселяться! А Семен - Бушина - дюм и напка, она только об отношениях и говорит, какя там донка!
М-да, нельзя Гамлетов к типированию подпускать )) Шучу. Бушина 100%ная Донка, рыбак рыбака.. Странно, если бы на доме-2 она говорила об идеях Эйнштейна..
не в первый раз слышу от ГАМОВ что Бузова - Гексли.
НЕТ. Не Гексли - послушайте люблого Гека, большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.
Я много писала на тему других участников, но не настаивала на их ТИМе. только предположения.
А вот про Бузову есть уверенность, что она не Гексли.
Да, мне бы казалось, что она ГАМ - потому что точно у нее сильная, в блоке ЭГО - ЧЭ. А не фоновая как у Гексли.
Я также не исключаю вариант Гюго. большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.