Вчера видела как Бузова ломала дверь комнаты, где их заперли с Алессандро, пока этот малохальный ходит взда-вперед.
Лишнее доказательство того что она НЕ Гексли.
И похоже ее ЧС находится в блоке ИД. И остро реагирует на стресс большая просьба мои описки не считать проявлениями болевой и сообщать о них в приват.
6 Июн 2008 08:54 Asana писав(ла): И похоже ее ЧС находится в блоке ИД. И остро реагирует на стресс
"Смутные сомнения терзают мою душу"(с)
Смею предположить, что Бузова - Есенин. Настоящая принцесса с низким IQ и неразвитой монологической речью. 1 відвідувач подякували ILFR за цей допис
6 Июн 2008 10:45 ILFR писав(ла): Смею предположить, что Бузова - Есенин. Настоящая принцесса с низким IQ и неразвитой монологической речью.
1) IQ от ТИМа не зависит, это уже решили.
2) Еси - квестимы, да еще и с творческой монологичность - это не про них.
3) людей с низким уровнем интеллекта и неразвитой речью вообще сложно типировать. Никто поделать ничего не мог... Нет, смог один - который не стрелял. (с)
18 Июн 2008 13:12 luano писав(ла): 1) IQ от ТИМа не зависит, это уже решили.
2) Еси - квестимы, да еще и с творческой монологичность - это не про них.
3) людей с низким уровнем интеллекта и неразвитой речью вообще сложно типировать.
Отвечаю по пунктам:
1)Противоположного я не декларировала.
2)МОНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕЧЬ - норма речи, обращенной к одному или группе слушателей (собеседников), иногда – к самому себе; активный вид речевой деятельности, рассчитанный на восприятие. В отличие от диалогической речи характеризуется развернутостью (что связано со стремлением широко охватить тематическое содержание высказывания), связностью, логичностью, обоснованностью, смысловой завершенностью, наличием распространенных конструкций, грамматической оформленностью.
Причем тут квестимность? Монологическая речь может быть хорошо развита у любого типа. Тем более, у квестима!!! Знаменитый монолог: "Быть или не быть?....." принадлежит как раз квестиму с базовой
3)Сложно типировать, не значит невозможно. 1 відвідувач подякували ILFR за цей допис
18 Июн 2008 17:56 ILFR писав(ла): Отвечаю по пунктам:
1)Противоположного я не декларировала.
Почему же тогда Вы указали на низкий интелект как хоррактеристику Есенина? ай яй яй, ай яй яй Как все усиленно стараются отмеживаться от Бузовой моё хоби писать с ошипками
Это Вам ай-яй-яй!
Низкий интеллект я указала не как хАРактеристику ТИМа Есенина, а как хАРактеристику личности Бузовой.
Низкий IQ и неразвитая монологическая речь может быть присуща личностям с ЛЮБЫМ ТИМом!
Читайте внимательнее!!!
21 Июн 2008 21:21 ILFR писав(ла): Это Вам ай-яй-яй!
Низкий интеллект я указала не как хАРактеристику ТИМа Есенина, а как хАРактеристику личности Бузовой.
Низкий IQ и неразвитая монологическая речь может быть присуща личностям с ЛЮБЫМ ТИМом!
Читайте внимательнее!!!
А не считаю, что Ольга совсем уж глупая. Иногда она рассуждает вполне здраво. Конечно не Эйнштейн, но возможно это маленькая женская хитрость чтобы позволять мужчине помогать ей и чувствовать себя умным?)) Ведь известно что мужчины не любят слишком умных женщин..))
21 Июн 2008 21:21 ILFR писав(ла): Это Вам ай-яй-яй!
Читайте внимательнее!!!
Так, я вот чё то не пойму. Вам стыдно признать в ТИМскриминации? А?
Давайте скорее извенитесь (хотябы передо мной )и все сделают вид что не слышали