3 Авг 2008 11:56 Ifritka писав(ла): Зто именно то, что делаете вы
Ну, если любите коверкать смысл собственных слов, я не виноват ваши слова мне навевают детские воспоминания, когда ребёнок не знает, что сказать и говорит:"Сам такой, сам такой!" Don't worry, be happy...
3 Авг 2008 14:13 Medvezhonok писав(ла): Ну, если любите коверкать смысл собственных слов, я не виноват ваши слова мне навевают детские воспоминания, когда ребёнок не знает, что сказать и говорит:"Сам такой, сам такой!"
3 Авг 2008 13:18 kinofobaII писав(ла): Тем, так это-психологическая защита этиков?
Я пока за Гамлетами и Напами подобное замечал. Хотя многие Дюмы, в случае косяка, пытаются свалить вину на ближнего, чтоб болевую прикрыть. Don't worry, be happy...
3 Авг 2008 14:26 Medvezhonok писав(ла): Я пока за Гамлетами и Напами подобное замечал. Хотя многие Дюмы, в случае косяка, пытаются свалить вину на ближнего, чтоб болевую прикрыть.
Я имела в виду несколько иное. Принизить психологический возраст собеседника. Или же- указать ему на его пол (гамлеты да, склонны указывать- ну ты же женщина, значит понять это просто НЕ-МО-ЖЕШЬ )
3 Авг 2008 14:26 Medvezhonok писав(ла): Хотя многие Дюмы, в случае косяка, пытаются свалить вину на ближнего, чтоб болевую прикрыть.
Дюмы-наверное- это не я ДЕЛАЛ, или мне посоветовали ТАК ДЕЛАТЬ...
Потому как дон тоже часто на ближнего скинет- искать вину в окружении это больше экстравертное...
3 Авг 2008 13:13 Medvezhonok писав(ла): Ну, если любите коверкать смысл собственных слов, я не виноват ваши слова мне навевают детские воспоминания, когда ребёнок не знает, что сказать и говорит:"Сам такой, сам такой!"
Вы умудрились соционическую дискуссию перевести в личностные нападки на оппонента... Ну, что же, интеллект - вещь не тимная
Ну а как она с Ирэной обошлась? Что это было? Болевая БЭ? Где у неё тогда ЧС? Для донки, на мой взгляд, у Маши совсем мало ЧЭ, а ведь доны любят по этому аспекту повыпендриваться
3 Авг 2008 14:32 Ifritka писав(ла): Вы умудрились соционическую дискуссию перевести в личностные нападки на оппонента... Ну, что же, интеллект - вещь не тимная
Соционическую дискуссию с Вами? Ой, вы себе льстите... Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
4 Авг 2008 11:19 Ifritka писав(ла): Ну а как она с Ирэной обошлась? Что это было? Болевая БЭ? Где у неё тогда ЧС? Для донки, на мой взгляд, у Маши совсем мало ЧЭ, а ведь доны любят по этому аспекту повыпендриваться
Так то была стрессовая ситуация и ЧС или БЛ в ней не присутствовало (или что там должно было быть), Может она и не Донка но уж точно не Жук
4 Авг 2008 19:54 Vitko писав(ла): Может Напка она? А Палыч по моим ощущениям не очень Бальзак.
Но, где, же, у неё этика, то? Никак она её не проявляет. Сплошная логика.
Согласитесь, ощущения - не аргумент. Что вас конкретно смущает в версии бальзак?
4 Авг 2008 17:45 chunch0_barabanschik писав(ла): Так то была стрессовая ситуация и ЧС или БЛ в ней не присутствовало (или что там должно было быть), Может она и не Донка но уж точно не Жук
даже я дрался иногда
Стресс, это когда идёт давление на болевую, разве нет? Кстати, а не на ЧС, ли? Ведь, что Машу задело, то, что Ирзна начала прикладывать руки к Палычу. С другой стороны, отреагировала она по ЧС. Хотя, возможно, при стрессе и идет реакция с болевой... Но, ревность у неё какая-то паталогическая... Робка?
А когда его заперли с Ирэной, думаю, она бы её покалечила, если бы добралась до неё. Далеко не все в состоянии стресса бросаются на людей. Я, например, никогда.
4 Авг 2008 20:37 Ifritka писав(ла): Стресс, это когда идёт давление на болевую, разве нет?
Вовсе не обязательно, Ревность это не тимно
4 Авг 2008 20:37 Ifritka писав(ла): Ведь, что Машу задело, то, что Ирзна начала прикладывать руки к Палычу. С другой стороны, отреагировала она по ЧС. Хотя, возможно, при стрессе и идет реакция с болевой... Но, ревность у неё какая-то паталогическая... Робка?
А когда его заперли с Ирэной, думаю, она бы её покалечила, если бы добралась до неё. Далеко не все в состоянии стресса бросаются на людей. Я, например, никогда.
На мой взгляд она вообще психически ненормальная моё хоби писать с ошипками
4 Авг 2008 21:37 Ifritka писав(ла): Но, где, же, у неё этика, то? Никак она её не проявляет. Сплошная логика.
Согласитесь, ощущения - не аргумент. Что вас конкретно смущает в версии бальзак?
Стресс, это когда идёт давление на болевую, разве нет? Кстати, а не на ЧС, ли? Ведь, что Машу задело, то, что Ирзна начала прикладывать руки к Палычу. С другой стороны, отреагировала она по ЧС. Хотя, возможно, при стрессе и идет реакция с болевой... Но, ревность у неё какая-то паталогическая... Робка?
А где я писал про аргументы? Простое предположение..можно сказать мысли вслух, попытка перевести обсуждение на интересных мне персонажей, а не на выяснение степени аргументированности и логичности участников данной ветки Не ставлю перед собой целью доказывать и спорить. Мне просто весело наблюдать за перепитиями этого дурдома. И отношусь я к этому шоу не так серьезно как Вы
Этика в том, что она не портит отношения с ухаживающим за ней молодым человеком. "Авось пригодится". Посмотрите на Бушину, как прямо она высказала кавказцу всё, что о нем думает У Маши же прямо запрос на логику идет. Она перенимает манеру общения Палыча. Кстати в чем же проявляется у него ролевая? *чешу репу* На прямое давление и угрозы побить он просто впал в ступор. Это, случаем, не болевая ЧС?) А может стресс больше с ограничительной связан? А реакция идет вообще-то с ролевой. Палыч так подчеркнуто вежливо себя ведет, проклинает и т.д. вместо того, чтобы послать его по матери, как делают это большинство менее воспитанных(или более эмоциональных) участников. Не претендую на точность Пнула Маша Ирен и правильно сделала..не понимаю чего все так всполошились. Девочко сама напрашивалась и после долгих предупреждений (не этика ли это?) получила. Палыч же просто тащится от таких эмоций
извиняюсь если кого обидел/задел. Не хотел. Всё выше написанное носит характер предположений и ни в коей мере не может служить поводом для нападок и перехода на личности. не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
В таблице ТИМов, которую я в теме приводила: Андрей Чуев Наполеон +++ Дон Кихот +++ Джек +++ Гюго +
Сейчас меня привлекла версия - Дон Кихот. Его девушка Таня обнаружила такую фишку: Чуев, по ее словам не только хочет и требует чтобы она ему готовила, убирала, стирала, но и ПОЛУЧАЛА ОТ ЭТОГО КАЙФ! Похоже на "заточенность" под Дюма... Он ей выдал, что у нее есть самое главное, самое важное, самое лучшее и интересное занятие - обустраивать их быт. Загадка