5 Авг 2008 06:31 Vitko писав(ла): А где я писал про аргументы? Простое предположение..можно сказать мысли вслух, попытка перевести обсуждение на интересных мне персонажей, а не на выяснение степени аргументированности и логичности участников данной ветки Не ставлю перед собой целью доказывать и спорить. Мне просто весело наблюдать за перепитиями этого дурдома. И отношусь я к этому шоу не так серьезно как Вы
Этика в том, что она не портит отношения с ухаживающим за ней молодым человеком. "Авось пригодится". Посмотрите на Бушину, как прямо она высказала кавказцу всё, что о нем думает У Маши же прямо запрос на логику идет. Она перенимает манеру общения Палыча. Кстати в чем же проявляется у него ролевая? *чешу репу* На прямое давление и угрозы побить он просто впал в ступор. Это, случаем, не болевая ЧС?) А может стресс больше с ограничительной связан? А реакция идет вообще-то с ролевой. Палыч так подчеркнуто вежливо себя ведет, проклинает и т.д. вместо того, чтобы послать его по матери, как делают это большинство менее воспитанных(или более эмоциональных) участников. Не претендую на точность Пнула Маша Ирен и правильно сделала..не понимаю чего все так всполошились. Девочко сама напрашивалась и после долгих предупреждений (не этика ли это?) получила. Палыч же просто тащится от таких эмоций
извиняюсь если кого обидел/задел. Не хотел. Всё выше написанное носит характер предположений и ни в коей мере не может служить поводом для нападок и перехода на личности.
А, разве нас здесь не аргументы интересуют?
Если мне интересно типировать участников шоу, это вовсе не означает, что я к шоу серьезно отношусь, с чего вы это взяли?
А с каких эмоций протащился Палыч? Какая связь между нападением на человека и эмоциями?
5 Авг 2008 05:49 chunch0_barabanschik писав(ла): Вовсе не обязательно, Ревность это не тимно
На мой взгляд она вообще психически ненормальная
Когда БЭ болевая, ч-к не может не ревновать. Конечно, это не значит, что ревнуют только болевые БЭ.
Вот я и думаю, она псих. ненормальная, или это тимное...
5 Авг 2008 21:01 Natasha_1981 писав(ла): В таблице ТИМов, которую я в теме приводила: Андрей Чуев Наполеон +++ Дон Кихот +++ Джек +++ Гюго +
Сейчас меня привлекла версия - Дон Кихот. Его девушка Таня обнаружила такую фишку: Чуев, по ее словам не только хочет и требует чтобы она ему готовила, убирала, стирала, но и ПОЛУЧАЛА ОТ ЭТОГО КАЙФ! Похоже на "заточенность" под Дюма... Он ей выдал, что у нее есть самое главное, самое важное, самое лучшее и интересное занятие - обустраивать их быт.
Так это про Драйзера написано, а не про Дюма, имхо. не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
5 Авг 2008 23:15 Ifritka писав(ла): А, разве нас здесь не аргументы интересуют?
Если мне интересно типировать участников шоу, это вовсе не означает, что я к шоу серьезно отношусь, с чего вы это взяли?
А с каких эмоций протащился Палыч? Какая связь между нападением на человека и эмоциями? Когда БЭ болевая, ч-к не может не ревновать. Конечно, это не значит, что ревнуют только болевые БЭ.
Вот я и думаю, она псих. ненормальная, или это тимное...
Господи да расслабьтесь уже Здесь все с разными целями. Ваша-аргументы Максима бы сюда, чтобы вам все понятно растолковал. Мне это делать элементарно лень. Делюсь ощущениями и наблюдениями. моё наблюдение-Палыч просто тащится от Машиных эмоций, от её ревности.
Какая связь? Нормальный ход... Слышали анекдот?
В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит:
- Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них...
Приходят два солдата и один говорит:
- Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты
не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?"
Так что прямая связь между эмоциями и действием. Вы может и будете вежливо объяснять "что за шиворот падают капли олова", а Маша этим не ограничилась.
Ревность вообще внетимное чувство. Вы сами это и написали: "Конечно, это не значит, что ревнуют только болевые БЭ"
Насчет психического здоровья..все мы в большей или меньшей степени больны. У меня вообще закрадываются сомнения: а не специально ли пригласили эту Машу в пару к Палычу? Может она вообще актриса и лишь повышает рейтинги порядком надоевшего шоу? Ведь до её прихода смотреть было вообще нечего. не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
6 Авг 2008 12:52 Vitko писав(ла): Делюсь ощущениями и наблюдениями. моё наблюдение-Палыч просто тащится от Машиных эмоций, от её ревности.
У меня вообще закрадываются сомнения: а не специально ли пригласили эту Машу в пару к Палычу? Может она вообще актриса и лишь повышает рейтинги порядком надоевшего шоу? Ведь до её прихода смотреть было вообще нечего.
Дак, естесс-но, приглашенная актриса, или, там, психолог, но, это ничего не меняет.
И нет у Маши никакой ЧЭ. А Палыч прется когда она ЧС проявляет.
Этики, особенно, интуиты, на пустом месте никогда не будут ревновать.
Если предположить что она напка, то действительно ЧС.. Вполне допускаю это.
Вот про ревность я бы на вашем месте сказал бы так: "я на пустом месте в открытую бурно не ревную", а за всех этико интуитов как-то не звучит..
А можете расписать Машу и Палыча по признакам Рейнина? не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
Если деклатим, стратег(ой ли?), то джек, жук, дост, дюма. Маша-рационалка ведь? Негативизм, аристократизм? Что скажете?
Палыч-статик, Маня-динамик? не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
6 Авг 2008 13:52 Vitko писав(ла): Насчет психического здоровья..все мы в большей или меньшей степени больны. У меня вообще закрадываются сомнения: а не специально ли пригласили эту Машу в пару к Палычу? Может она вообще актриса и лишь повышает рейтинги порядком надоевшего шоу? Ведь до её прихода смотреть было вообще нечего.
Знаю достоверно- отбор кандидатов в шоу велся по признаку психологического нездоровья, под предлогом что- здоровые не интересны зрителю. 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Деклатимка, негативистка, аристократка, насчет стратегии у Маши с чего вы взяли?
С чего взял что рационал? Будете смеяться, но по лицу по физиогномическому классификатору Тимофея Духовского. Это всего лишь вариант. С пеной у рта отстаивать его не буду.
Почему динамик, уже не помню с чего это взял. Вроде она Палыча постоянно водит за собой..на ходу разговаривает. А Палыч наоборот-норовит сесть, встать и поговорить обстоятельно. Глупое наблюдение, но какое есть..
Про психическое нездоровье это оттого, что им платят тем больше, чем они дольше на проекте. Они просто вынуждены кривляться на потеху публике. Ну и сценаристы дают им свои ЦУ. Тоже на есстественности сказывается. не стыдно не знать, стыдно не делиться знанием
Про вчерашнюю серию. Посмотрела на Палыча с Машей. Мне показалось, что был разговор рац. Палыча с иррац. Марией. Он говорит: "Вы как-то готовитесь к встрече с моей мамой? Что вы ей скажете, как ответите на ее вопросы". А она говорит "Приедет мама - я найду что сказать". Похоже на Роба с Жуковкой. Второе. Про Семена и Лену. Похоже на Робика и задолбавшую его Напку. Она захватывает территорию и повышает на него голос. Ему, бедолаге, худо, а отчего конкретно понять не может. За Роба в нем говорить нерешительность расстаться уже со своей мучительницей окончательно. Она к нему с этикой-сенсорикой. А что он ей может сказать? Вот меня когда спрашивают "что ты чувствуешь" или "неужели ты не чувствуешь", я себя чувствую неважно. Одно могу сказать.
Ау-у!! Здесь, кажется, уже никого нет..
Затрудняюсь определить тим Рустама. Может кто подскажет?
Относительно некоторых участников есть следующее мнение:
Виктория - дюма
Варвина - дюма
Даша и Пынзарь - дуалы гексли и габен
Гена - габен
Габозов - джек
Адеев - джек
Чуев - джек
Бушина - драйзер
Семен - габен
Степан - бальзак
Черкасов - гексли
Никита похож на дона..
если кто в корне не согласен, приглашается к обсуждению..
Я прочитала последние четыре страницы: они не слишком давние. Там речь шла в основном о Палыче... Почитаю, пожалуй, еще..
Про Габозова позволю себе не согласиться, и вот почему: посмотрите на его жестикуляцию. Я очень хорошо знаю Гюго, у меня мама Гюго. У Гюго очень уверенные жесты, они жестикулируют довольно экономно, но при этом предельно выразительно, руки их выглядят сильным. Даже если они худые или миниатюрные, то выглядят очень уверенно. Это и понятно: сенсорика в творческой позиции. Посмотрите на безжизненные кисти Габозова, висящие на уровне пояса! Когда он нападает, он начинает ими трепыхать, но выглядят они слабыми: он их не чувствует в момент психологической атаки и не уделяет им внимания, как любой интуит. Более того, его руки имеют при этом очень маленький радиус действия, они прижаты к телу, а жестикулируют только кисти. Гюго же держит руки всегда в максимально удобной, эргономичной и уверенной позиции: это инструмент его творческого блока, которым он готов воспользоваться в любой момент.
Мой брат - джек. Его жестикуляция очень похожа на Габозовскую: именно джеки жестикулируют на уровне пояса и имеют мелкую моторику и расслабленные кисти(это я читала в литературе), так как не имеют необходимости обозревать свю жестикуляцию, поскольку не отличаются повышенной образностью мышления, присущей этикам иррационалам
28 Сен 2008 07:29 Aglazki писав(ла): Про Габозова позволю себе не согласиться, и вот почему: посмотрите на его жестикуляцию.
А Вы его речь слушать не пробовали??
Жестикуляция - это больше подтипное, а Габозов - Гюго креативного подтипа с сильным детским блоком. Вот Вам и усиленная