"...а ведь интроверты как раз и хотят обратить на себя внимание. Так что я за Максимку"
Я тоже за Максимку. Стоит вспомнить, как она(Алена) визжала и пугалась, непритворно пугалась, неожиданных сюрпризов Степана в 4-ой. Этики у нее нет. Громкий крик и невоспитанность - не есть признаки этической манипуляции.
Степан - интуит, экстраверт, логик - Джек.
Антон тоже казался логиком(давно не смотрела), но то, что он - СЛАБЫЙ сомнений нет. Кто там был Габеном, так это Андрей Александров.
Егодевушка - Олеся - Достоевский.
Солнце - Дон Кихот - логик железный, стоит просто послушать. А явно в 4-ой, куда ее регулярно и долбал Май. Не виноват он, так получается. Экстраверсия - ее регулярные выезды за периметр, работа диджеем, танцором и всякое-такое. 911
18 Мая 2006 13:51 bauchka писав(ла): "...а ведь интроверты как раз и хотят обратить на себя внимание. Так что я за Максимку"
Я тоже за Максимку. Стоит вспомнить, как она(Алена) визжала и пугалась, непритворно пугалась, неожиданных сюрпризов Степана в 4-ой. Этики у нее нет. Громкий крик и невоспитанность - не есть признаки этической манипуляции.
Степан - интуит, экстраверт, логик - Джек.
Антон тоже казался логиком(давно не смотрела), но то, что он - СЛАБЫЙ сомнений нет. Кто там был Габеном, так это Андрей Александров.
Егодевушка - Олеся - Достоевский.
Солнце - Дон Кихот - логик железный, стоит просто послушать. А явно в 4-ой, куда ее регулярно и долбал Май. Не виноват он, так получается. Экстраверсия - ее регулярные выезды за периметр, работа диджеем, танцором и всякое-такое.
11 Окт 2005 19:35 besslov писав(ла): ага, как же биографию самого сергея есенина не припомните? славился своими загулами на всю столицу, не считая скандальной связи с асейдорой дункан : ) еси вовсе не забитые скромницы, а очень яркие девочки. они могут долго сидеть в углу (да и плакать предпочитают в шкафу, как помните), но уж если хотят привлечь внимание или их задели чем - еся эмоциями ломит так, что всех забивает! гек - экстраверт, а бузова - интроверт, просто показывают обычно героев в "интересные моменты", когда они активны.
решительно протестую против "есениности" мая!!!
Согласна, что Бузова - Еська, а Рома- Жуков
подпишусь под Вашими аргументами
25 Мая 2006 09:19 karol писав(ла):
Степан - Габен? Это сильно!!!!
Докажите кто-нибудь обратное. Я спокойно отождествляю как Габен себя со Степой. И кто осмелится спорить что Высоцкий (Габен) был плохим актереом? Да если на то пошло то из Габов и получаются хорошие актеры.
Теперь про скандалы. Да Габы их не любят. Но найдется ли человек способный доказать, что если Габа не понимают и парят ему мозги, он не взорвется?
Нужно просто понимать, что есть интровертная соционика отношений. И отношения называются тождественными только в силу того, что типы людей тождественны, а не потому что люди себя отождествляют. Полудуалам же всегда на первых порах кажется (ещё сильней, чем с дуалом), что ну просто единомышленник (ца) какой (ая) -то. Но это только на первых порах...
27 Мая 2006 06:00 Strateg_SEE писав(ла): Нужно просто понимать, что есть интровертная соционика отношений. И отношения называются тождественными только в силу того, что типы людей тождественны, а не потому что люди себя отождествляют. Полудуалам же всегда на первых порах кажется (ещё сильней, чем с дуалом), что ну просто единомышленник (ца) какой (ая) -то. Но это только на первых порах...
Мой знакомы Дон, не идет ни в какое сравнение со Степой. Различие заметное.
Мой знакомы Дон, не идет ни в какое сравнение со Степой. Различие заметное.
Да, это соционика. Типов-то 16, а людей много. Посмотрите ещё теорию Рейнина, где про признаки и типы. Тип объединяет признаки. Внутри каждого типа есть непохожие друг на друга люди. А то, что у Стёпы этика отношений больная, сомнений не вызывает.
Также не нужно забывать, что это теоретический каркас, на который всё накручивается и он первичен. А то, кто на кого похож, уже следствие.
31 Мая 2006 09:12 Strateg_SEE писав(ла): Бородина - Штирлиц. Она же рациональна!!
Собчак - Драйзер.
Разве Гюго хамят? Как раз они умеют не обидеть человека. И интуиты могут менять партнёров направо и налево. Так что Дон Кихот.
А почему бы и не похамить? Они же базовые черные этики, дающие выплеск своим эмоциям.
А вот творческий белый этик Собчак умело манипулирует отношениями - с ней даже не поругаешься, если она не захочит. Видит, знает и учавствует во всех интригах и при этом пользуется всеобщим уважением. Базовая ЧИ проявляется в концепции проекта, в постоянном изыскании возможностей для придания проекту интереса, это ведь не просто столько времени постоянно преподносить что-то новое (опять же через творческу БЭ - манипуляцию отношениями).
То же и Бородина. Только ее БЭ под ЧС находится. И она такая, более свойская.
К стати, Дашко с Водонаевой тожи Гексли