9 Фев 2009 02:43 AA писав(ла): Asana, хотела поблагодарить, но к сожалению не имею возможности из-за какого-то нарушения, так что сделаю это лично, без помощи этого сайта, а на словах.
Спасибо за последнее сообщение!!!
Очень согласна с Вами Asana, и как показало время, с Тишко тоже не удачный выбор, всё таки наверное он Есенин , какой-то безмятежный (по крайней мере, внешне), но мне он очень понравился, понятно что по общепринятым меркам Тишко, конечно, не оправдывает надежд, но по есенинским, вполне. Вот что мне не нравится в этом шоу, так это стереотипность выводов, ну то формат такой, понятное дело.
А мне "понравилось" такое суждение Варвиной о "бумерангах" мол, все "это" плохое что сделал Тишко, ему должно обойтись боком. Удивительно, если кто-то или что-то нас всех наказывает бумерангами, то за что же она такое заслужила?! Забавно. (Извините за лирическое отступление)
Присоединяюсь к благодарности "Бумеранг" - не всегда плохо. "Бумеранги" разных людей могут быть между собой никак не связаны.
Если какие-то жизненные ситуации(сценарии)повторяются, значит мы не делаем из них выводов полезных для себя. Или совершаем одни и теже ошибки. Каждый последующий повтор может быть болезненнее предыдущего или может раскрывать/поворачивать ситуацию к нам другой стороной. драйзер/дост
8 Фев 2009 15:33 Asana писав(ла): Думаю, что у Наташи суггестивная БЭ, это раз. Это очень чувствуется и в отношениях с Сашей ( Драйкой) и в отношениях с Напкой-Бушиной. Кроме того, Наташа совершенно не чувствует как сложатся ее отношениях с вновь приходящими участниками, есть ли у них перспективы. Как она хотела строить отношения с Пынзарем, с Адеевым....когда всем, кроме нее было видно, насколько это не ее люди.( сочетание слабой БИ и слабой БЭ.
Внешне она хорошо выглядит, подтянута, следит за собой в меру....но несколько суховата, ей не хватает коккетства и чисто женской игры, чтобы завлечь мужчин в свои женские сети:-). За женщиными-Щтирками часто это замечала.
Да уж, только логик рационал может иметь близкие отношения с человеком(администратором Сергеем) и объяснять это лишь тем, что она просто живой человек, ни чувств, ни особых эмоциЙ, "удовлетворил и пошёл ты..." а он полюбил, мучился, изводился. Ранее она вызывала бОльшую симпатию.
А Бушина и вправду Напка? Мерзкая какая-то, прямо Шапокляк((((
9 Фев 2009 02:43 AA писав(ла): А мне "понравилось" такое суждение Варвиной о "бумерангах" мол, все "это" плохое что сделал Тишко, ему должно обойтись боком. Удивительно, если кто-то или что-то нас всех наказывает бумерангами, то за что же она такое заслужила?! Забавно. (Извините за лирическое отступление)
Может за то, что этим летом (до прихода Адеева) у Натальи Варвиной был бурный роман с работником проекта, в результате чего он потерял отношения с девушкой с которой жил 5 лет и уже готовился к свадьбе. Наталья заявила, что просто удовлетворяла с ним физиологические потребности. Да и с женатыми они тоже не брезгуют потереться эти "истринские". Есть два мнения: 1) мы получаем то, что заслуживаем (скорее это относиться не к нашему миру, а суду после смерти); 2) люди, которые больше других заслуживают счастье не получают его. Может правда где-то посередине, как всегда...
Мои мнения тоже меняются по мере просмотра проекта и опыта в типировании:
Бузова зависает между Гамлетом, Гексли и Гюгю.
Сокол очень напоминает Алену Водонаеву. Алену разрывали между Напкой и Гамлетом. Я остановилась на версии Гамлет. Сокол, соответственно, тоже. Напка - Боня, Бушина.
Рустам - Гамлет (еще одна фишка - он сам себя называет НАСТАВНИКОМ) и ему очень нравится эта роль.
Чуев зависал между Напом и Доном. Склоняюсь к последнему.
Дворецков так же, по мне, Дон.
Еся я видела в Мае Абрикосове. А вот Рита и Даша вряд ли. Рита, по мне, Габен.
Не делайте так: , это не окончательные выводы, а только мнение с большой, по-мне, долей вероятности. Загадка
Ну, если Рита - габен, им можно только посочувствовать... А максой она быть не может? Нравится она мне: убирает, готовит - все по своей инициативе, Кузину заставлять ее не надо, один раз устроил ей скандал (т.е., конечно, видела я один раз), что вещи его не убрала, так она - ничего особо не возражала... А Чуев, по-моему, просто псих. А почему между Напом и Доном, а не Доном и Гамом? Кстати, вот, факт дружбы гамлета Сокол с Ритой - тоже в пользу версии максы.
донка и нап - это, наверное, круто!:-)
хотя так оно в жизни и бывает : парень от зеркальщицы переметнулся к суперэжнице! жизнь - это бесплатный круиз вокруг Солнца
Мне Сокол донку как то совсем не напоминает, удивляют переодические вспышки гнева и выступления, когда она начинает ругаться или отстаивать свою точку зрения, просто ничего не видит и не слышит, как танк прет напролом. А с другой стороны некоторые высказываются по поводу ее Напистости- не помните ту серию, где приезжала ее мама?? Мама очень похожа на Напку и хотела заметить, что Напы могут оставить свой Напский след в воспитании ребенка. У меня, например, мама Нап и переодически, в каких то ситуациях я начинаю вести себя как Нап, просто подсознательно вспоминаю, что мама из этой ситуации бы без проблем выкрутилась и вспоминаю как она это делала. И Сокол может поступать так же Верю в сказки.. и в прочую чушь...
15 Фев 2009 12:06 Asana писав(ла): Надя- Драйзерша. И в Надином типе я уверена полностью.
А вот Гобозов - Наполеоню
А не много ли экстраверсии для драйзерши, и деклатимности для напа?
16 Фев 2009 15:19 Lisenka87 писав(ла): Мама очень похожа на Напку
А мне мама Сокол показалась очень похожа на психопатку. Жалко ихи обеих, но Ольгу больше... И, все-таки, Сокол - гамлет, хоть и курносая 1 відвідувач подякували Ifritka за цей допис
А как Вы думаете кто Надя Ермакова?? Не может ли она быть Достом, наработавшим черную сенсорику, которая необходима, чтобы выжить на проекте??
Она постоянно разбирает этические ситуации и объясняет Римме, что человек имел ввиду, когда сказал те или иные слова и какой в них был этический подтекст, плюс рационализм, интроверсия(все внутри себя переваривает) и похоже интуиция.
Как Вам кажется?? Верю в сказки.. и в прочую чушь...
17 Фев 2009 09:30 Lisenka87 писав(ла): А Никита тогда кто??
А Никита, тогда, дон Как же ему тяжело иногда приходится! Когда на него этически наезжают, он весь так мобилизируется, чтобы не показать, как ему это не приятно, и начинает логически так объяснять, на мой взляд - очень убедительно, что человек не прав.
И в личных отношениях он ждет, пока девушка конкретно даст понять, что он ей нравится, и только затем может начать проявлять симпатию со своей стороны.
16 Фев 2009 20:55 Lisenka87 писав(ла): А как Вы думаете кто Надя Ермакова?? Не может ли она быть Достом, наработавшим черную сенсорику, которая необходима, чтобы выжить на проекте??
Она постоянно разбирает этические ситуации и объясняет Римме, что человек имел ввиду, когда сказал те или иные слова и какой в них был этический подтекст, плюс рационализм, интроверсия(все внутри себя переваривает) и похоже интуиция.
Как Вам кажется??
Ну где же вы там интроверсию, то, нашли? Ермакова - джек!
17 Фев 2009 11:45 Ifritka писав(ла): А Никита, тогда, дон Как же ему тяжело иногда приходится! Когда на него этически наезжают, он весь так мобилизируется, чтобы не показать, как ему это не приятно, и начинает логически так объяснять, на мой взляд - очень убедительно, что человек не прав.
И в личных отношениях он ждет, пока девушка конкретно даст понять, что он ей нравится, и только затем может начать проявлять симпатию со своей стороны.
Ну где же вы там интроверсию, то, нашли? Ермакова - джек!
Позволю себе взять объяснение из книги Удаловой и Бесковой.
Интроверты помещают внимание внутрь объекта и видят его связи с другими. Они легко углубляются в предмет, судят о нем по его «мотивациям», часто «ставят себя на его место».
Довольно часто я наблюдала как Ермакова разбирает мотивации человеских слов и постоянно ставит себя на место этого человека
Интроверт может настолько углубиться в интересный разговор или дело, что не замечает происходящего вокруг. Он может поддерживать диалог в переполненном автобусе, читать на шумном собрании, погрузившись в размышления, не ответить на обращение.
К Ермаковой иногда обращаются, а она сидит в своих мыслях и не сразу откликается))))
Он чаще описывает мотивы и намерения персонажа, обсуждает его (и свои) побуждения и состояния.
Это как раз о том что я говорила, по поводу объяснений с Риммой.
Вот и получилось у меня, что она интроверт Верю в сказки.. и в прочую чушь...
17 Фев 2009 21:09 ander3 писав(ла): Драйзер в отношениях с Габозовым дожил бы до первого скандала…
У Нади очень явственно просматривается болевая БЛ (все эти "не перебивай - это признак неуважения" и т.п.), можно при желании отследить. Опять же она "всегда права". И как экстраверт, когда что-то доказывает, абсолютно не слышит собеседника.
Про манипуляции по БЭ и как она крутит Габозовым можно легенды слагать! Как бы сильно они с ним не поругались/подрались, стоит ей "позвонить волшебным колокольчиком БЭ" и тот опять с виноватым лицом у её ног…
Да и ЧИ у неё мощная. Очень показательной была поездка на море после очередного скандала с мордобоем: сначала заявила - "пошел вон, я никуда не еду!", затем 5 мин рёва, а ещё через 15 мин уже соображает – «билеты пропадут, а летом их трудно купить» Потом и про маму вспомнила, которую давно не видела... Заулыбалась. За каких-то полчаса смена настроения радикальная!
Причём по этому билету она бы пересеклась с мамой на 1 день, а могла бы и на дольше приехать, т.к. поругалась же с любимым. Но задержаться-то на проекте хочется. Поэтому озвучивается именно аргумент "маму повидать", ради чего она якобы жертвенно выбирает совместную поездку в одном купе. Ну а там, как истинный инфантил, она просто дожидается очередной порции извинений от Александра и с чистой совестью продолжает эту никому не нужную связь, в которой её устраивает только секс Из поезда они опять вышли счастливой парой…
Хотя ничего удивительного, что ты в ней тождика не чувствуешь. Надя слишком много в ИДе сидит. Её Габозов своими эмоциями туда постоянно отправляет
Радикальная смена настроения вообще не характерна для этиков нашей квадры. Ди и ЧИ тут не при чем. То, что Вы описали больше всего похоже на ЧЭ, уж ежели на то пошло.
И потом, уже живя и любя с Сокол, Гобозов много раз приводил ей в пример Надю: в каком та порядке держала хозяйство.
Про все эти " не перебивая и пр." - может быть просто у нее по психойоге 3В( на что похоже))). и дело не в БЛ.
БЭ у Нади, вероятно, базовая )) - конечно сильная( отношения она строит исходя из БЭ), но не гибкая.
А ЧИ и просто слабая - она вообще не очень врубается в тенденции отношений и вообще что в чьих отношениях происходит : иногда такие интерпритации выдает, что уши в трубочку сворачиваются
В целом для Гексли : Надя отвратительно регулирует дистанцию в отношениях. Вот и сбежал от нее влюбленный некогда Гобозов. И Никита сбежал. И кста, Гексли всегда чувствуют - человек правда ушел с концами, или это манипуляция такая с целью набить себе цену. А Надя никогда этого не чувствовала : ни с Гобозовым, ни с Никитой.
Потому что она плохо чувствует 1) когда 2) кому 3) что можно и что нельзя говорить.
а уж сверхценность сексуальных отношений и открытый разговор о том - ....вообще без комментов. Надя не из дельты:-)
а уж Надины высказывания жизнь - это бесплатный круиз вокруг Солнца
По поводу ЧИ соглашусь с вами, а вот версия Гексли не находит отклика думаю, что Надя - Дон Кихот. Проблема в том, что она находилась в отношениях с Габозовым, который имхо - Нап. Отношения у них суперэго. Очень любопытно было это наблюдать. I don't need them - I like them (c)