не знаю остальных, кто есть ху, телевизор на свалке, знаком только один персонаж Собчак. и она достоевская?! ого карты АрбатП почившего в бозе меняют на карты ИльДБ -15 или золотую РГош
Да-да, Собчак, которая готова стереть порошок каждого, кто перейдет ей лично дорогу( чего собссно и не скрывает))))))))). лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме.
25 Мар 2009 17:03 Asana писав(ла): Нормальное детство)))
Нормальная Джечка.:-)
стереть в порошок не знаю, а вот нафасовать во флакончики и продать, написать про это книгу и продать...
тоже всегда считала джечкой карты АрбатП почившего в бозе меняют на карты ИльДБ -15 или золотую РГош
25 Мар 2009 18:29 Batik писав(ла): стереть в порошок не знаю, а вот нафасовать во флакончики и продать, написать про это книгу и продать...
тоже всегда считала джечкой
это ее собственные слова про порошок.
ЗЫ: кста, она мне весьма симпатична при всем при том))
Меня вообще Джеки умиляют. лифт не работает. Ближайший лифт в соседнем доме.
писала уже... но сообщения удалились.
влад - гамлет.
и кстати, сокол мне тоже гамлетессой кажется. с бс у нее проблемы большие, а чэ вообще через край льется.а габозов или нап или гюг.
а еще интересно кто венц? как по мне он или есь или дост. а если инна жучка, то вполне себе дуалы нарисовались) Любите ли вы этот безумный мир так, как люблю его Я?
габен, прокачивающий свою болевую, похож в эти моменты на Гамлета.
я тут видела момент в дневном выпуске, когда над ним новый мальчик Глеб стебался, он его конкретно на эмоции вызывал, от чего колдун забился в угол и сидел с такиииииим лицом ( прям как я в подобной ситуации бы сидела ), тут еще все ребята подхватили волну и не просто смеялись, а ржали над ним и приговаривали "расслабься, ты чего такой серьезный". бедный Влад готов был провалиться.
а я вижу в нем гамлета.
сейчас точно не вспомню когда, но влад, озлобившись на кого-то говорил, что теперь будет ему специально портить настроение. да и вообще, провокатор он что надо. может многих вывести на откровенный разговор. все его разговоры преимущественно об этике, о людях, отношениях. и антураж очень гамлетовский... где габская чл, бс? даже намека нет.
а насчет того, что его высмеивали... я бы тоже была готова провалиться, если бы меня начал высмеивать целый коллектив. гамлеты очень ранимые, обидчивые, импульсивные. в одной ситуации мы можем кинуться на противника и выцарапать ему глаза.. а в другой можем забиться в угол. это уже зависит от конкретной ситуации, и от конкретного гамлета.
З. Ы.
на габена - больше ритка похожа )вот у нее бс что надо. и на кузькину чэ жалуется постоянно. Любите ли вы этот безумный мир так, как люблю его Я?
4 Апр 2009 22:32 Niobe писав(ла): а я вижу в нем гамлета.
сейчас точно не вспомню когда, но влад, озлобившись на кого-то говорил, что теперь будет ему специально портить настроение. да и вообще, провокатор он что надо. может многих вывести на откровенный разговор. все его разговоры преимущественно об этике, о людях, отношениях. и антураж очень гамлетовский... где габская чл, бс? даже намека нет.
а насчет того, что его высмеивали... я бы тоже была готова провалиться, если бы меня начал высмеивать целый коллектив. гамлеты очень ранимые, обидчивые, импульсивные. в одной ситуации мы можем кинуться на противника и выцарапать ему глаза.. а в другой можем забиться в угол. это уже зависит от конкретной ситуации, и от конкретного гамлета.
З. Ы.
на габена - больше ритка похожа )вот у нее бс что надо. и на кузькину чэ жалуется постоянно.
для меня как бальзачки излишне эмоциональны - гюго и гамлеты. если Влад, гамлет, почему он так сильно прячется, когда его вызывают на эмоции, ведь все уже заметили, что он неадекватно реагирует на это и поэтому при случае давят по больному?
из девочек габенками я вижу Яну Земит и Олю Моцак.
нуу, гюго и для меня иногда слишком эмоциональны. а гамлет.. особенно если он не глупый и хорошо воспитанный. может вести себя очень достойно и не истерить без повода.
влада стебут, жестоко стебут. за то, что он не такой как все. и я не могу сказать, что он куда-то прячется или неадекватно реагирует. я такого не заметила. он не убегает, не накидывается ни на кого. в общем, держится очень достойно, учитывая тот прессинг, который на него оказывается.
а ты видела, как он обиделся, когда маша не взяла его розы? как демонстративно он потом ей швырнул цветы на кровать, как не давал ей потом объяснится, делая вид глубоко оскорбленного и задетого человека. так театрально, и на публику... )
с моцак согласна. а вот земит не помню.. помню, что змея еще та была, и к ней у меня только негатив остался.
а вот ритка... ))) ты логик, и не видишь в ней логики. а я этик, и этики в ней тоже ни грамма не вижу) амебная она какая-то.. поэтому даже спорить насчет неё не имеет смысла.
а что про сокол скажешь? Любите ли вы этот безумный мир так, как люблю его Я?
а инна (которая с никитой), кто по-вашему?
мне она почему-то достом кажется, хотя точно сказать не могу..
и еще никита интересует Любите ли вы этот безумный мир так, как люблю его Я?
"Гамлет":Роман Третьяков, Ольга Бузова, Май Абрикосов, Рустам Калганов, Гена Джикия.
"Гюго":Алёна Водонаева, Вика Боня, Александра Харитонова, Наталья Варвина, Мария Круглыхина, Тарас Гугля-Мюллер.
"Бальзак" - Степан Меньщиков.
"Наполеон":Александр Гобозов, Карина Красавина, Елена Бушина.
"Драйзер":Настя Дашко, Семён Фролов.
"Джек":Андрей Черкасов, Ольга Солнце.
"Дюма":Надежда Ермакова, Рима Пенджиева.
"Габен" -Рита Агибалова.
"Гексли" -Дарья Черных.
"Дон Кихот":Вячеслав Дворецков, Бизон.
"Робеспьер":Сергей Палыч, Михаил Подоров.
Собчак - "Штирлиц", Бородина - "Драйзер".
13 Апр 2009 01:47 Niobe писав(ла): а инна (которая с никитой), кто по-вашему?
мне она почему-то достом кажется, хотя точно сказать не могу..
и еще никита интересует
Как думаете, Алекс Матераццо кто по ТИМу??? [/quote]
Я думаю, Наполеон. Чистый шоумен. С этическим подтипом. Так и прёт из него снисходительная гордыня - завоевателя. Особенно по отношению к женщинам gamlet-r
Я думаю, Наполеон. Чистый шоумен. С этическим подтипом. Так и прёт из него снисходительная гордыня - завоевателя. Особенно по отношению к женщинам
ну конечно нап, которого затыкают все, кому не лень
«Чёрная логика» — болевая функция" href="/#Четвертая функция болевая">болевая функция Дюмы. Его работоспособность сильно зависит от настроения и обстановки, ему бывает сложно заставить себя сделать необходимую работу, подвержен приступам лени. С трудом разбирается в работе механизмах, технологиях, бизнес-процессах, зато хорошо справляется с работой по обустройству, оформлению, дизайну. Организационные вопросы решает через других людей, склонен преувеличивать роль личных отношений и обаяния в деле. Ему сложно объективно оценить свой труд, спланировать расходы, нередко склонен к накопительству. Нуждается в тактичной помощи партнёра, способного легко и непринуждённо разрулить организационные проблемы.
эмоциональное отношение к миру нередко побуждает этот тип к коммерческим авантюрам, заканчивающимся, как правило, к величайшему изумлению Дюма, весьма плачевно.
по-моему, это видно сразу. 1 відвідувач подякували talechka за цей допис
Матераццо - Дюма, есть такой подтип и он очень в него вписывается.
А новенькая Кая - Жукова. Видела кадр как она учит Женю (Труляля) приёмам айкидо, так они так смотрелись красиво и дуально, что я начинаю подумывать что Женя Еся, раньше думала что она Максим.
29 Апр 2009 17:41 Allo4ka писав(ла): Матераццо - Дюма, есть такой подтип и он очень в него вписывается.
А новенькая Кая - Жукова. Видела кадр как она учит Женю (Труляля) приёмам айкидо, так они так смотрелись красиво и дуально, что я начинаю подумывать что Женя Еся, раньше думала что она Максим.
согласна, что Кая - Жучка.
Занимательно смотреть на их пару с Владом - на активацию! все хорошо, но только хорошего мало