Я думаю, Наполеон. Чистый шоумен. С этическим подтипом. Так и прёт из него снисходительная гордыня - завоевателя. Особенно по отношению к женщинам
ну конечно нап, которого затыкают все, кому не лень
«Чёрная логика» — болевая функция" href="/#Четвертая функция болевая">болевая функция Дюмы. Его работоспособность сильно зависит от настроения и обстановки, ему бывает сложно заставить себя сделать необходимую работу, подвержен приступам лени. С трудом разбирается в работе механизмах, технологиях, бизнес-процессах, зато хорошо справляется с работой по обустройству, оформлению, дизайну. Организационные вопросы решает через других людей, склонен преувеличивать роль личных отношений и обаяния в деле. Ему сложно объективно оценить свой труд, спланировать расходы, нередко склонен к накопительству. Нуждается в тактичной помощи партнёра, способного легко и непринуждённо разрулить организационные проблемы.
эмоциональное отношение к миру нередко побуждает этот тип к коммерческим авантюрам, заканчивающимся, как правило, к величайшему изумлению Дюма, весьма плачевно.
Матераццо - Дюма, есть такой подтип и он очень в него вписывается.
А новенькая Кая - Жукова. Видела кадр как она учит Женю (Труляля) приёмам айкидо, так они так смотрелись красиво и дуально, что я начинаю подумывать что Женя Еся, раньше думала что она Максим.
ну почему же все привыкли, что если гам, то сразу шоу, крики, истерики. а если этого всего нет, и не дай Бог, человек еще и рассуждать умеет, то все, логик стопроцентно.
ан нет! гамы бывают разные, очень разные. на то мы и актеры.
он виктим - по-моему это очевидно. а боиться он быть не слабым, а женственным. а для некоторых гамов мужского пола и в правду характерна женственность (кстати, в робах (МУЖ) подобной черты не встречала).
кадони очень эмоциональный, обидчивый, ранимый, манерный. он постоянно делает оговорки (был на ЭМОЦИЯХ, под властью ЭМОЦИЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНО)
может логики и не обращают на это внимание, но я то вижу все малейшие нюансы, все мое, родное.
и вообще, я про него уже достаточно много написала в этой теме, но до сих пор не перестаю удивляться, как его типируют в кого угодно, но только не в эиэ.
Категорически не согдасна только с Бузовой.
мы уже спорили на эту тему...
Бузова - странный человек. На нее смотришь и кажется, что у нее все функции - маломерные...
В начале проекта Бузова мне казалась Джечкой, а потом на нее был прессинг, вспомните как они ее ломали-воспитывали (это когда возник Рома, а симпатия к Стасу осталась), и она уступила. Зря уступила, стала никем.
Хотя как никем, работает она там, деньги зарабатывает.
Бузова - дюма, была версия? мне она интровертом кажется, все про себя, да про себя вещает...
почему сенсор, а не интуит, я уже не помню, давно смотрела
и этик на мой взгляд
Эмоции у Бузовой в некоторых ситуациях просто зашкаливают и определённо являются сильной функцией. Исходя из этого можно предположить следующие варианты:Гамлет, Гюго, Гексли, Наполеон и возможно Дюма. Есенин несмотря на творчскую ЧЭ сюда не подходит, так как его/её эмоциональность постоянно немного неполная с явно выраженными элементами ожидающего наблюдения (см.описание по Вайсбанду). Драйзер и Достоевский с Ограничительной ЧЭ тоже не подходят, да и не только по ЧЭ, но и по многим другим функциям.
ЧС Бузовой на ЧС Наполеона никак не тянет, так что Нап отпадает сразу.
ЧЭ Бузовой на мой взгляд доминирует над остальными способностями и является главной функцией. В отличии от Гексли, чья ЧЭ является Фоновой, поэтому мало осознаной, и проявляется ненамеренно, Бузова нередко проявляет её с целью воздействия на эмоции окружающих, также она может направлять сильные отрицательные эмоции напрямую на человека, из за которого они возникли, и таким образом оказывать эмоциональное(не путать с волевым)давление, как, например, это несколько раз было у них со Степаном Меньщиковым, который терялся, когда она по отношению к нему закатывала истерику.
Хорошо разбирается в людях, чувствует их суть(ЧИ); но в отличии от Гексли, у которого ЧИ- ведущая(главная)функция, и поэтому полностью осознанная, у Бузовой ЧИ фоновая, и таким образом малоосознанная; нередко, например, от неё можно было слышать в адрес участников, которые хотели "построить" с ней отношения что-нибудь вроде:"Не знаю почему, но я тебе не верю".
Её нельзя протипировать в Гюго, так как ЧС у Бузовой слишком слабая для фоновой функции, вспомнить хотя бы период после ухода Ромы, когда на лобном месте все, кому не лень, стремились её задавить, и она не только не могла оказать серьёзное противодействие, но и хотя бы отстоять свою позицию.
Что касается БС, то она тоже не является сильной: очень плохо переносит ситуации, когда критически обсуждают её фигуру. Так же заострённые и утончённые черты лица говорят в пользу интуитивности(признак не 100%, но его стоит учитывать).
Таким образом ведущая(главная)функция - ЧЭ, фоновая - ЧИ, референтная - ЧС, болевая - БС.
Обобщая всё выше сказанное, Бузова -Гамлет.
и правильно делают))
среди известных тождкиов и так подозрительных личностей хватает. а тут еще и бузову хотят нам приписать ]
ранимые и чувствительные сердца гамлетов могут не выдержать такого позора
..... а вообще, если она и вправду гамлет, довольно интересная ситуация вырисовывается - на проекте 2 ярких гама - бузова и кадони. кадони - пример воспитанного и образованного эиэ, и бузова(несмотря на хваленый красный диплом)абсолютно противоположная ему в интеллектуальном развитии. и в следствии этого мы можем наблюдать двух совершенно не похожих людей одного тима. но тут, наверное, еще и подтипы роль играют. у него явно интуитивная часть усилена, а у буза этическая.
он Дюма, не хочет её Донку
мир сошёл с ума Стас - штир, Бузова - Дос (програмная БЭ просто прёт отовсюду када она н тупит, Ну и то что она интуитка однозначно видно как её постоянно тюкала контролёр Водонаева(Нап)),
Оскар - Дос. Бородина - Штир.
Просто так оказалось, что уровень интеллекта и амбиций мальчиков не совпал с запросами девочек... Поэтому Бузова и выбрала Рому-Дона. бородина продержалась подольше, но что поделать...братья-акробаты просто не уровень мажорных тёток...никакая дуализация тут не спасёт
И вам и Internec
Бузова точно-точно Гамлет.
У меня тоже она долго ни в один тим не укладывалась. То "лапы болят, то хвост отваливается")))). После ваших сообщений вдруг - раз - и картинка сложилась.
Знаю одну девочку гамку(типировна правильно), внешность которой вдруг волшебным образом наложилась на образ Бузовой(девочка просто поумнее будет).
А то что не признают... Просто отождествляют себя с образом, который видят на экране и не хотят быть такими "маломерными"
света-виктимный логик представитель 3 квадры - балька или джечка. по поводу Бузовой - если трудно определить тим, попробуйте почувствовать болевую.
Бузова - напка, так и Женя - Тру-ля-ля (они похожи). Напы разные бывают. не у всех ЧС выпирает как у Римы, Напы этического подтипа совсем непохожи на сенсорных, поэтому их частенько путают с джеками.
А новенький Илья скорее всего Есь. Я сужу по поведению и телосложению (когда он в трусах отжимался в мужской спальне). Правда у меня к нему нейтральное отношение, хоть он и мой дуал, даже скорее подбешивает, чем нейтрален.