Давно ли у нас БЛ = интеллект?
Жирная галочка за Бузову ЛСИ.
Как раз на этом проекте можно увидеть, что Оля пытается быть "в системе". У ней есть правила, выданные режиссером или кем там. Она работает "по сценарию". Шаг влево, шаг вправо не может сделать, даже ЧС свою проявить не в состоянии - боится выйти из шаблонных рамок. Ибо та же ЧС вместе с болевой ЧИ тихо шепчет: я тут пока никто поэтому сиди молча и не дергайся. Сильную эмоциональность списывайте на высокую эмоцию по ПЙ.
О, несравненные сторонники версии "Бузова - ЛСИ", все не уйметесь?
ну-ну
Ты вообще о чем?
Ты сама-то хоть поняла, что твой гениальный, и несомненно очень существенный вопрос вообще не относится к фразе, которую ты цитировала?
Где это, интересно?
Я её не вижу. Может она у тебя в голове?
Насчет остальной пламенной речи даже ничего писать не собираюсь. Как всегда одна вода, по поводу того, почему же мы, простые смертные не видим базовой бл и творческой чс великой бузовы, и ни слова о том, в чем же они проявляются... А на максимку больше Нелли Ермолаева похожа.
..хотя тут возможны варианты.
Ура! у меня недавно появились неопвержимые доказательства того, что у меня у Бузовой БЭ не только не творческая, но и явно не в цене.
Итак, диалог с Глебом после лобного места, где Бушина заявила, что у нее отнощения за периметром и вероятно, что она уйдет с проекта. Стильно расстроенный Глеб делится своим состоянием с Бузовой.
Реакция Бузовой:
- ну, мне кажется ты не должен скрывать своих эмоций от нее! Зачем ты мне это говоришь? иди и скажи это ей. Я уважаю людей, которые не скрывают своих эмоций в любом слуаче. Я и сама такая.
доводы Глеба, лично мне понятные, о том, что смысла нет говорить с Бушиной, зная что он ей не нужен, что это вызовет только раздражение у Бушиной или равнодушие в лучшем случае - на Бузову не подействовали.
- Все равно, - настаивала она, - своих эмоций не нужно от нее скрывать. Это же твои эмоции!
Ну, конечно тот факт, что когда ее Рома давно уже бросил, а она месяца три была еще не в курсе - тоже показательный факт.
Вывод: у Бузовой очень слабая БЭ.
То есть она не Гексли ( ура!)
Бузеныш при всей своей примитивности такой сложный субъект для типирования оказался!
Люди, я рада, что она не Гексли, но логика у нее тоже явно отсутствует. Нет у нее основательности Максимки. Трудно, конечно, понять, что же там присутствует, но что-то быть должно!По-моему, хуже всего у нее с идеями и интуицией. Все-таки Гюгошка.
Я тоже так думаю, но мне все Джеками кажутся))).
Донкой ее на форуме считают, в любом случае соционика против их отношений, жаль, потому и сетую - "Повезло". Хотя, когда хотят добить ее на внешность акцентируют внимание, уже заметили на проекте это, похоже на болевую.
Варвину тут уже типировали? мне кажется она Жуков. Видела эфир, где она своего БФ, Черкасова, лупила тапкой 46 раз - по количеству бывших подружек. Он в шоке вобще от этого был и на следущий день от нее смылся).
не, не Жучка. Штирка во всей красе. И не какая она не мягкая и покладистая. Просто "стойкий деревянный солдатик". А Черкасова била - наказывала со своей 8-й (блок "Родитель для других")
Лев - Дос.
Варвина его не учуяла, т.к. вообще не настроена строить отношения на проекте, просто она там деньги зарабатывает в этом цирке. Бережет свою репутацию.
обратите внимание на ее реакцию при вещании Роба-Палыча, она аналогична реакции Лены Бушиной.
Бузова ни разу не смогла его выслушать, недавно еще делали программу про Бузову, Палыч характеризовал ее так, как обычно Робы характеризуют Напов, по-моему, конфликтные отношения очевидны.
согласна, Нелли Максимка. Смешно, что именно Кадони-дуал-Гамлет больше всего против нее выступает.
Никита (вернулся который)- Есенин, Римма - Гюго.
А Женя Труляля - Гамка? Гамлетессы, признаете ее "своей"? Я насчет нее сомневаюсь.
Это наиболее симпатичные мне человечки.
Вообще, что-то к Дому-2 тааакое предубеждение в обществе... прямо стыдно признаться, что "посматриваешь".
А мне периодически доставляет удовольствие наблюдать за таким цирком. Особенно когда веселые персонажи появляются.
Не, вряд ли.
Тихий очень, отстраненный, вечно погружен в себя, причем он всегда такой, сколько я видела. Интроверт, интуит.
Говорит на лобном, только если его прямо спросят, а так никогда не влезет, не перебьет. Там еще раньше такой Абрикософф был, вот они похожи с Никитой, один типаж.