26 Июл 2009 08:45 ILFR писав(ла): не, не Жучка. Штирка во всей красе. И не какая она не мягкая и покладистая. Просто "стойкий деревянный солдатик". А Черкасова била - наказывала со своей 8-й (блок "Родитель для других")
Лев - Дос.
Варвина его не учуяла, т.к. вообще не настроена строить отношения на проекте, просто она там деньги зарабатывает в этом цирке. Бережет свою репутацию.
Опомнитесь, Варвина - Есенин. Да, она - не такая пушистая (это воспитание сказывается). Но ее роль "хорошей девочки" и "жертвы" не для Жуков и Штиров. Да она только и делает, что тянет время и ждет принца на белом коне. Действительно, Наталья - "стойкий деревянный солдатик", Есенин ведь тоже Бетта.
Кстати, Клубника - Жук. Только его присутсвие вывело Варвину из депресняка. Прикольно, что никому в голову не приходит (разве что хитрой Варвиной), что они могут быть парой.
Нелли Ермолаева и Харитонова - один тип. Согласна, что Максим. Кадони в нее сильно влюблен, вот его и заносит со своим "уходом с проекта". Jul
4 Авг 2009 08:16 Jul_P писав(ла): Опомнитесь, Варвина - Есенин. Да, она - не такая пушистая (это воспитание сказывается). Но ее роль "хорошей девочки" и "жертвы" не для Жуков и Штиров. Да она только и делает, что тянет время и ждет принца на белом коне. Действительно, Наталья - "стойкий деревянный солдатик", Есенин ведь тоже Бетта.
Кстати, Клубника - Жук. Только его присутсвие вывело Варвину из депресняка. Прикольно, что никому в голову не приходит (разве что хитрой Варвиной), что они могут быть парой.
Нелли Ермолаева и Харитонова - один тип. Согласна, что Максим. Кадони в нее сильно влюблен, вот его и заносит со своим "уходом с проекта".
Кадони влюблен не в нее, а в Ермакову.
Хотя они с Неллли и дуалы) тут согласна.
а вот Наташа - классика Штирки.
жук-Клбуника - ее одноклубник, именно они и выводят из депрессняка.
Никита - Гексли. уж лучше тогда дуалы, чем активаторы!
Что же получается? Дуалы (Лев) вгоняют в депресняк, одноклубники выводят из него? Если Варвина - классика Штирки, то этот факт - не классика соционики.
Признаюсь, беглый взгляд и у меня выдает версию Штирлиц. Но давайте не будем автоматичными, чтобы из-за любви Варвиной к розеткам сразу ставить галку на ТИМе. Хочется понять, может ли Штирлиц лить столько слез из-за абстрактного "почему все так получается..." Где ее действия? Ситуацию с Черкасовым (Штирлиц) вообще никто объяснить не может. Вот уж классика конфликта. Оба такие хорошие.
Варвина сама постоянно подчеркивает, что она человек настроения. И ее частое плохое настроение не принимайте, пожалуйста, за отсутствие этики. Jul
5 Авг 2009 15:32 ander3 писав(ла): Черкасов тоже и слёзы лил по Даше на лобном месте, и шкаф колотил (прям как Варвина его ), когда Рита "коныки" ему выкидывала. Это "два сопога из одной кожи" с гендерной разницей: Черкасов пробует и не фига не выходит, а Варвина ждёт и всех "нефига" сразу отшивает
Просто в этом дурДоме нет нормальных Достов, способных удовлетворить их НОРМАЛЬНЫЙ детский блок. А ненормальные дуалы, как следует из соционики, как раз больнее других бьют по живому.
Ну а друг с другом тождикам бывает скучно. Мог бы хорошо Штирлей сблизить классный секс, но по этому поводу у Варвиной есть "особый пунктик"
Я в шоке! Ты смотришь Дом2? Объясни мне, как джеку, что там смотришь? Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
5 Авг 2009 19:15 ander3 писав(ла): В хороших фильмах и книгах, как правило, собирательные образы.
Да, даже если и не собирательные, оччень часто тимы образа и актера, воплощающего этот образ, не совпадают.
Ту же Скардет - программного волевого сенсорика - играла Досточка. Ну и сыграла, то что сыграла.
да, Дом-2 довольно интересен с точки зрения соционики
Надежда по моему Максим, ролевая этика отношений просматривается, а Кадони крутит ею как хочет
Ольга (девушка Глеба-Жукова) - Дон Кихот
Вася - Наполеон, прикольнейший чувак
5 Авг 2009 22:10 Niobe писав(ла): ну как-то Надина ЧС не сильно тянет на творческую...
да и вася для напа какой-то слишком забитый и отмороженный
во, сразу вижу отношение заказчика к подзаказному
насчет Ермаковой конечно можно поспорить, но ролевая заметнее чем творческая, тон у Надежды всегда корректный и вежливый, внушаемая этика эмоций, деклатимность, фоновая БС
да и вообще всегда расслаблена, уверена в себе
5 Авг 2009 21:31 saab99 писав(ла): во, сразу вижу отношение заказчика к подзаказному
насчет Ермаковой конечно можно поспорить, но ролевая заметнее чем творческая, тон у Надежды всегда корректный и вежливый, внушаемая этика эмоций, деклатимность, фоновая БС
да и вообще всегда расслаблена, уверена в себе
Вы хотите сказать, что Надежда и Нелли одного ТИМа? У нас этого гуталину- завались. (с) кот Матроскин
5 Авг 2009 18:29 ander3 писав(ла): Там вся соционика, как на ладони. Хорошее наглядное пособие, приправленное экстримом в виде сплошного негатива по ЧЭ и БЭ (это у них яркостью называется ) в полузамкнутом пространсте. Выжимка отличная. Юнгу хватило бы пары лет, чтобы все свои труды оформить.
Я новости и политику не смотрю
лана, посмотрю... потом... когда будет время... и бизнес закончиться... и на покой уйду.
эх, похоже, в следующей жизни
ps ты почему випом не являешься? думал тебя в друзья добавить, а тут облом. Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
5 Авг 2009 22:48 __Vista__ писав(ла): Вы хотите сказать, что Надежда и Нелли одного ТИМа?
сложно сказать
вообще Нелли очень сложный для идентификации персонаж
логики в поступках Нелли куда меньше, хотя создается впечатление что она очень хочет чтобы ее поступки выглядели логично, но получается плохо
ведет себя очень хладнокровно, в лицо претензий к человеку никогда не высказывает
выглядет почти всегда немного испуганно
вобщем что-то такое дуальное вырисовывается =)
кстати тогда объяснима четко прослеживаея ревизия в отношениях с Рустамом (Гексли)
последнего многие затипили в Гамлеты, а я вижу иррациональность, авантюрность, ну и бесшабашность присущую представителям ИЭЭ
5 Авг 2009 22:14 saab99 писав(ла): сложно сказать
вообще Нелли очень сложный для идентификации персонаж
логики в поступках Нелли куда меньше, хотя создается впечатление что она очень хочет чтобы ее поступки выглядели логично, но получается плохо
ведет себя очень хладнокровно, в лицо претензий к человеку никогда не высказывает
выглядет почти всегда немного испуганно
вобщем что-то такое дуальное вырисовывается =)
кстати тогда объяснима четко прослеживаея ревизия в отношениях с Рустамом (Гексли)
последнего многие затипили в Гамлеты, а я вижу иррациональность, авантюрность, ну и бесшабашность присущую представителям ИЭЭ
Рустам - не Гексли.
на проекте двое Гекслей - Никита и Кузин. уж лучше тогда дуалы, чем активаторы!
6 Авг 2009 11:54 LittleKitten писав(ла): О тех, кого вспомнила:
Бузова - Гюго (долго думала раньше, а потом как осенило!!!)
Рустам - Гам
Варвина - Штирка
Бушина - Напка
Рита - Габен
Кузин - Гексли
Ольга Агибалова - (не нравится жутко своим занудством) Досточка, думаю
Клубника - Жук
Даша Черных - Дюма (бестолковая причем)
Труляля - вообще не могу определить. Этик-интуит. Может, еська или гамка
Рима - Гюго
Надя Ермакова - Донка (тоже осенило)
Кадони - Гам (очень нравится)
Никита - этик-иррационал какой-то.. раздражает жутко
Сергей Палыч - Дост
Маша Круглыхина - Робка
Пынзарь - Есь
Венц - Есь
Инна - Дюма
Бородина - Драйка
совпадаем пости по всем!
кроме : Палыч - классический Роб. А Маша похоже, что Донка.
Пынзарь - какой-то сенсор. Даша не знаю... уж лучше тогда дуалы, чем активаторы!
1 відвідувач подякували Asana за цей допис
6 Авг 2009 12:57 Asana писав(ла): совпадаем пости по всем!
кроме : Палыч - классический Роб. А Маша похоже, что Донка.
Пынзарь - какой-то сенсор. Даша не знаю...
Палыч мне все-таки этиком видится. Пыжится он по логике, пытается таким мудрым филином слыть, но не то. Неестественнен.
Маша - махровая интровертка на мой взгляд, поэтому Донкой быть не может, Балька-РОбка как вариант. А может даже Максимка, строгая такая.
Пынзарь - Дюм, соглашусь.
таааак!
кто у нас еще остался нетронутым?
анечка новая (еся?)
маугли
вика абашина (гюго?напка?)
солнце кем была? (жучка? робка? донка?)
водонунья? (вообще без понятия) а, кстати, пынзарь не может быть напом?
все-таки он слишком экстравертный для дюма. Не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни – оно страшнее.
А мне Пынзарь не видется экстра, какой-то он никакой и не яркий совсем.
Даша - Еська? Бе... (( Мне она кажется такой приземленной.
вот Женя - ее подруга может быть Еськой
Анечка новая Дюмкой мне кажется.
Вика Абашина - Гюго.
Солнце - Макса
Водонаева - Напка
хммм....
солнце- макса... вот честно, даже как-то не рассматривала эту версию. а ведь правда, может быть и ею.
интересненько Не насильственной смерти бояться надо, а насильственной жизни – оно страшнее.