Опомнитесь, Варвина - Есенин. Да, она - не такая пушистая (это воспитание сказывается). Но ее роль "хорошей девочки" и "жертвы" не для Жуков и Штиров. Да она только и делает, что тянет время и ждет принца на белом коне. Действительно, Наталья - "стойкий деревянный солдатик", Есенин ведь тоже Бетта.
Кстати, Клубника - Жук. Только его присутсвие вывело Варвину из депресняка. Прикольно, что никому в голову не приходит (разве что хитрой Варвиной), что они могут быть парой.
Нелли Ермолаева и Харитонова - один тип. Согласна, что Максим. Кадони в нее сильно влюблен, вот его и заносит со своим "уходом с проекта".
Что же получается? Дуалы (Лев) вгоняют в депресняк, одноклубники выводят из него? Если Варвина - классика Штирки, то этот факт - не классика соционики.
Признаюсь, беглый взгляд и у меня выдает версию Штирлиц. Но давайте не будем автоматичными, чтобы из-за любви Варвиной к розеткам сразу ставить галку на ТИМе. Хочется понять, может ли Штирлиц лить столько слез из-за абстрактного "почему все так получается..." Где ее действия? Ситуацию с Черкасовым (Штирлиц) вообще никто объяснить не может. Вот уж классика конфликта. Оба такие хорошие.
Варвина сама постоянно подчеркивает, что она человек настроения. И ее частое плохое настроение не принимайте, пожалуйста, за отсутствие этики.
Да, даже если и не собирательные, оччень часто тимы образа и актера, воплощающего этот образ, не совпадают.
Ту же Скардет - программного волевого сенсорика - играла Досточка. Ну и сыграла, то что сыграла.
да, Дом-2 довольно интересен с точки зрения соционики
Надежда по моему Максим, ролевая этика отношений просматривается, а Кадони крутит ею как хочет
Ольга (девушка Глеба-Жукова) - Дон Кихот
Вася - Наполеон, прикольнейший чувак
во, сразу вижу отношение заказчика к подзаказному
насчет Ермаковой конечно можно поспорить, но ролевая заметнее чем творческая, тон у Надежды всегда корректный и вежливый, внушаемая этика эмоций, деклатимность, фоновая БС
да и вообще всегда расслаблена, уверена в себе
сложно сказать
вообще Нелли очень сложный для идентификации персонаж
логики в поступках Нелли куда меньше, хотя создается впечатление что она очень хочет чтобы ее поступки выглядели логично, но получается плохо
ведет себя очень хладнокровно, в лицо претензий к человеку никогда не высказывает
выглядет почти всегда немного испуганно
вобщем что-то такое дуальное вырисовывается =)
кстати тогда объяснима четко прослеживаея ревизия в отношениях с Рустамом (Гексли)
последнего многие затипили в Гамлеты, а я вижу иррациональность, авантюрность, ну и бесшабашность присущую представителям ИЭЭ
Палыч мне все-таки этиком видится. Пыжится он по логике, пытается таким мудрым филином слыть, но не то. Неестественнен.
Маша - махровая интровертка на мой взгляд, поэтому Донкой быть не может, Балька-РОбка как вариант. А может даже Максимка, строгая такая.
Пынзарь - Дюм, соглашусь.
таааак!
кто у нас еще остался нетронутым?
анечка новая (еся?)
маугли
вика абашина (гюго?напка?)
солнце кем была? (жучка? робка? донка?)
водонунья? (вообще без понятия) а, кстати, пынзарь не может быть напом?
все-таки он слишком экстравертный для дюма.
А мне Пынзарь не видется экстра, какой-то он никакой и не яркий совсем.
Даша - Еська? Бе... (( Мне она кажется такой приземленной.
вот Женя - ее подруга может быть Еськой
Анечка новая Дюмкой мне кажется.
Вика Абашина - Гюго.
Солнце - Макса
Водонаева - Напка