Водонаева - Напка, просто молодая.... не опытная, вот и эксперементирует по творческой БЭ, и ЧС по моему на лицо, грамотно всех "разводит" не теряя достоинства.
Согласна, Степа Джек,
Бородина - Драйзер
Рома - Жуков
Ольга - Достоевский?
смущает Водонаева - ну не Напка и не Жуков.... есть мнение (не мое) что Штирлиц - обдумываю... Все будет хорошо
Как может быть Бузова Достом, если в первый свой день на проекте нашла общий язык со всеми? Неужели Дост способен на такой повиг без последствий для себя?
Как может быть Бузова Достом, если в первый свой день на проекте нашла общий язык со всеми? Неужели Дост способен на такой повиг без последствий для себя?
У тебя превратное понятие о Достах. Когда надо, включается и в паре с находится общий язык с кем угодно. Достоевский не боится людей. Итроверсия проявляется в другом.
2 Июн 2006 15:12 Attraction писав(ла): Согласна, Степа Джек,
Бородина - Драйзер
Рома - Жуков
Ольга - Достоевский?
смущает Водонаева - ну не Напка и не Жуков.... есть мнение (не мое) что Штирлиц - обдумываю...
По-вашему у Ромы с Бузовой КОНФЛИКТ????
Там явный контроль со стороны Ольги по . Рома - Дон
31 Мая 2006 17:27 mbeekay писав(ла): Йес! Поддерживаю. Водонаева - экстраверт с "творческой" логикой. Жуков (если не Дон Кихот).
Где у Водонаевой вы логику нашли???? Как раз её отличает полная алогичность поступков и слов. Тем более она классический пример квестима: вы послушайте внимательно её монологи - постоянные вопросительные интонации ("Это нормально, да?")Терминальный невоспитанный малообразованный Наполеон.
Драйзеров там нет, это точно. Ни один Драйзер не станет на всю страну свою личную жизнь выставлять!
Вообще то там почти одни этики.
Собчак - Наполеон
Бородина - этик, но точно не Драйзер
Степа - Гамлет это 1000000%!!!!
Алена - Наполеон
Май - этик, интуит, чёрт его разберёт кто он.
Солнце - логик, интуит....
Рома - логик, сенсорик, может и Штирлиц.
Бузова - Гексли мне кажется (У них точно активация)
Сэм - явно логик и наверное сенсорик = Габен
Дашко - этик, интуит
Чуев - Наполеон.
Руслан - Жуков, но какой то не такой
Тори - Донка скорее всего, смотрите как она с пол оборота заводится. Как они вообще уживаются???
Антон - явно интуит, явно интроверт. Да Достоевский ктож ещё?
Моцак Оля - Бальзак или Робеспьер
Боня - Напка 100% Любовь это счастье вместе с человеком, а не страдания без него
Многих в Напки записали... Как то не чувствую я в них дуальность.
Боня-скорее всего Напка.
Беркова-Напка
Дашко не Напка.
Солнце считаю ее Габеном (может Баль)
Антон - Дост
Вот Алена...никакая она не Напка...мне вообще она Гюгой представлялась всегда...
Может я не так хорошо знаком с соционикой, но почему Алену никто не назвал Гюгой?
Май... помоему он логик
ИМХО ессно
25 Июн 2006 00:55 sergan7 писав(ла): Драйзеров там нет, это точно. Ни один Драйзер не станет на всю страну свою личную жизнь выставлять!
Вообще то там почти одни этики.
Собчак - Наполеон
Бородина - этик, но точно не Драйзер
Степа - Гамлет это 1000000%!!!!
Алена - Наполеон
Май - этик, интуит, чёрт его разберёт кто он.
Солнце - логик, интуит....
Рома - логик, сенсорик, может и Штирлиц.
Бузова - Гексли мне кажется (У них точно активация)
Сэм - явно логик и наверное сенсорик = Габен
Дашко - этик, интуит
Чуев - Наполеон.
Руслан - Жуков, но какой то не такой
Тори - Донка скорее всего, смотрите как она с пол оборота заводится. Как они вообще уживаются???
Антон - явно интуит, явно интроверт. Да Достоевский ктож ещё?
Моцак Оля - Бальзак или Робеспьер
Боня - Напка 100%
Степа Гамлет 100%-согласна.
Солнце-Донка
Май-Есь? Дост?
Тори-ЖУЧКА!!!!!!!! А вот Руслан только косит под Жука Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
27 Июн 2006 13:17 VRD писав(ла): Вот Алена...никакая она не Напка...мне вообще она Гюгой представлялась всегда...
Может я не так хорошо знаком с соционикой, но почему Алену никто не назвал Гюгой?
Май... помоему он логик
ИМХО ессно
И где Вы у Алёны деклатимность увидели??? Примерчик, плиз...
Про Мая уже оскомину набило писать какой он классический Есенин. Его можно в качестве наглядного пособия демонстрировать на лекции по соционике.
27 Июн 2006 13:17 VRD писав(ла): Дашко не Напка.
Солнце считаю ее Габеном (может Баль)
Да интроверты первые отношений не рвут, это привилегия экстравертов! ]
Да, Жуковка она инициальная, на Донском подтипе с кучей комплексов, даром что дипломированный психолог.
27 Июн 2006 16:39 ILFR писав(ла): И где Вы у Алёны деклатимность увидели??? Примерчик, плиз...
Про Мая уже оскомину набило писать какой он классический Есенин. Его можно в качестве наглядного пособия демонстрировать на лекции по соционике.
Да, Май есь, а солнце донка-все тогда легко укладывается классика миражных отношений Будет все, как ты захочешь, точно так, как хочешь ты!!
27 Июн 2006 16:48 ILFR писав(ла): Да интроверты первые отношений не рвут, это привилегия экстравертов! ]
Во первых она не рвала отношения..просто она обиделась и ждала извинений или каких нибудь действий от Мая а Маю это все надоело...
Во вторых если она-Жуковка а он (Май) Есь то они вроде дуалы...а у них постоянные конфликты...и не бытовые
Еще у ней проблемы с выражением эмоциями. Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)...
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит
27 Июн 2006 20:05 VRD писав(ла): Во первых она не рвала отношения..просто она обиделась и ждала извинений или каких нибудь действий от Мая а Маю это все надоело...
Во вторых если она-Жуковка а он (Май) Есь то они вроде дуалы...а у них постоянные конфликты...и не бытовые
Еще у ней проблемы с выражением эмоциями. Ее это напрягает очень сильно..когда нужно сказать с эмоциональной окраской...она не может толком даже порадоваться (когда конкурс выиграла)...
по мне она интроверт.. Да и как то не тянет мне кажется она на Донку...угрюмое выражение лица...больше к Габам/Балям подходит
Донки чудят иногда. Кто часто смотрит - Солнце когда-нибудь ни с того ни с сего чудила? Сколько я видела - она всегда ровно себя ведет.