Ну вот и к моей первоначальной версии Рустам-Дюма, наконец-то, стали возвращаться. Это ж надо было сначала контролем эмоций «отманипулировать» детектор лжи, чтобы потом принести на лобное место украденный у Радуги ноутбук и похвалиться, что он всех обманул! Налицо болевая ЧЛ. Ну и маломерная БИ под боком. Ещё и удивился: чего это все вдруг от него отвернулись? Герой ведь!…
Что-то из Никиты Габен ваабще никакой)
А Глеб Логик какой-то конкретный, он вообще по этике ничего, кажется, не видит.
Сцену однажды наблюдала, как Ольга Агибалова давала советы Глебу как поступить. А она же вроде Достоевский, похожа, по крайне мере. И давала БЭ советы. И Глеб сидел и слушал.
Вот думаю, то ли просто пытался понять, что она ему говорит (если Жук с болевой БЭ), то ли внимал.
Урааааааааааа!!!!!!! А то он на знакомого Джека похож. У того ЧЛ и БЭ точно в ценностях, но болевую не вижу, готовит сам и неплохо. Этим озадачивал. Но у него Физика высокая.
И Глеб мне тоже поэтому на первый взгляд Джеком показался, проекцию сделала. Но не была уверена, не была уверена, что он не ЧСник. А уж как Глеб в отношениях путается. В какую сторону дадут направление, в том и идет. И ввязывается в то, что не нужно. В отношения с Ермаковой, например. А как он объяснял свои отношения с Надей... Это ж надо сказать - что у них были однодневные отношения. А потом выдержать критику БЭ и выдержать относительно спокойно. Болевая бы, наверное, не стала бы по БЭ отрабатывать, а пошла бы в защиту из ЭГО.
Ну ты же у него базовую ЧС видишь, а ЧЭ в Эго нет
Главния дискуссия на форуме была: у Рустама ЧЭ - творческая или базовая? Это если БИ и ЧЛ не обсуждать.
У Габенаболевая не БЭ, а ЧЭ, во-первых. И в отношениях Габы именно путаются и идут в заданном партнером направлении. Все, что вы написали очень подходит Габену, но не Джеку. Это все рациональное поведение по-вашему? И кстати, как типичный Габ, при малейших проблемах уходит тут же. Кажется, на вторую же ночь ушел в мужскую спальню.
Ссылка в тексте на болевую БЭ - это было указание на версию Жукова.
Глеб экстраверт, посмотрите, он полностью направлен во вне. Внешняя тяжеловесность - вовсе не обязательно признак сенсорности. Видела одного очень мощного и крупного Есенина Которого я по первой чуть ли не за Жукова приняла )
У Глеба него очень слабая БЭ, ему это очень тяжело дается - строить отношения. У Габенов БЭ она все-таки двухмерная. И еще проявляется ЧЭ, как раз такая, которая похожа на двухмерную.
С тем, что у него БЭ в детском блоке, вы, вроде бы согласны. У меня получается логик с БЭ ценностями экстраверт.
Это кроме того, что по ощущениям он у меня ложится только на этот тип
Скорее он ушел потому что просто запутался. Не знал, что делать, а самому разобраться не получается...
у рустама все нормально с БИ.
ПРосто он рад любому вниманию.
И кстати, как бы то ни было, он все равно выходит сухим из воды У меня появились новые доказательства того, что Никита - НЕ Гексли.
в последнюю их ссору с Нелей, он довел Нелии до истерики своим молчанием и когда она спокойно пыталась прояснить отношения с ним - говорил : я не могу с тобой говорить, ты превратилась в льдышку.
Когда же на следующий день Нелля забилась-таки в истерике ( на тему отношений Никиты с Варвиной в том числе), удовлетворенный Никита заметил : ВОт теперь я тебя понял, наконец-то я вижу эмоции(!!!)
Извините, если бы у болевых ЧЭшников были бы такие дуалы, не знаю как бы они такое пережили.