Все эти режиссерские манипуляции хорошо заметны т.к. выбиваются из общего ряда. И это ещё один плюс. Можно посмотреть, кто и как умеет играть "по заказу".
Ага, это старая тактика такая, когда нельзя что-то с точностью сказать, можно перевести стрелки на кого-то: на режиссёра, суфлера, сценариста... Бах -с начало типировали-типировали, а потом нескладуха вышла - режиссёры виноваты. Если они все умеют играть по заказу, так значит, что они все Гамлеты? Значит -нет правды!
Вот вы так решили.. Ну, что же, Ваше право. А есть ряд прямо противоположных мнений (в частности и моё). Может это и одноклеточная искусственная штука, но как по мне, вполне естественная по форме и содержанию. Люди ведут себя вполне предсказуемо и адекватно к тому месту где они находятся. Многие приходят на проект из-за того же из-за чего приходят и в соционику - ищут друзей, любовь.
не хочу с Вами спорить, жалко времени и эмоций.
спрашивала девушек и получила интересующую меня информацию.
а про любовь и отношения) умилительно, честное слово)
А я думаю, что Нелли яркий представитель отряда Жуков))))
Когда у нее не было отношений и за ней ухаживали - она постоянно разглагольствовала о том, кто девушку нужно добиваться и с явным удовольствием сталкивала лбами вех, кто был в круге ее почитателей)) Постоянные разговоры про стратегии, тактики, территории - она мне полководца в то время напоминала))))) В ее словах постоянно присутствует семантика ЧС.
С Никитой она сейчас находится потому что лично ее привлекает в мужчинах властность и сила, которую Никита актерски играет (на мой взгляд это очень наигранно смотрится). А Нелли не замечает наигранности и ей очень нравится))))
Тоже думаю, что отношения долго не продлятся - скорее всего Никита со своей двухмерной ЧС не заметит грань, где заканчивается игра и начинается фатальное разрушение))))
А я вас поддерживаю, что Нелли-Жуков. И с аргументами согласна. Давно хотела написать, но все руки не доходили. Она мне сразу Жукова напомнила, из нее ЧС прямо прет, даже с экрана чувствуется. Да и в отношениях, она полный профан...
И я считаю, что он этик (вообще-то считаю, что он Достоевский). А то, что все записывает, так это по ролевой. Просто, мне кажется, он выбрал себе такой имидж и играет его. Он же сам сказал, что хочет быть "плохишом", в отличие от всех прочих, которые обычно создают себе имидж хорошего парня.
Проблема только в том, что если Никита Достоевский, то он не смог бы долго выносить Жуковку Нелли))) Он бы от нее держался, как можно дальше))
А он из себя ЧС так и выдавливает, чтобы Нелли не проголодалась)))
Не знаю, уже неоднократно поднимались вопросы - "Почему конфликтёры притягиваются друг к другу?, почему дуал уходит к конфликтёру?". Не знаю, что и ответить... Такое бывает и как показывает практика довольно часто.
Ну так, они и ругаются каждый день. Куда ж больше? К тому же по молодости не так заметно конфликтерство и вообще все прочее, потому что ТИМы не устоялись. Сама лично знаю пару Достоевский-Жуков (мои родственники), которые женились в молодости и протянули десять лет. Но после того как разбежались, даже не делали попыток к примирению и отзывались (и отзываются еще) о своем браке ужасно.
Почему по ролевой? По ограничительной.
Мне кажется, Нелли и прощает Никиту каждый раз, когда он выходит на ограничительную и устраивает все эти театрализованные извинения. Получает на детский блок и тает, говоря при этом "не могу не простить".
И ругань у них, честно говоря, театром попахивает))) Практически с костюмами, где у каждого своя роль)))
Нелли нужны постоянно от Никиты доказательства его силы и власти - она во многих случаях его на это провоцирует. Он в свою очередь принимает условия игры - выдает Нелли желаемое(ну иногда не расчитывая силу воздействия), на что она в свою очередь показывает ему, себе и всем в округе на сколько она эмоциональная и тонко чувствующая натура))) Как Вам кажется, кто Инна?
Не согласна в корне! Инна экспертна в отношениях между людьми. Она прекрасно чувствует, к чему ведут те или иные настроения. Кроме того, в конфликтах она остается невозмутимой, хорошо держит позицию и как правило оставляет за собой последнее слово. В соединении с монументальностью ее поз я вижу в этом ЧС.