Похоже, что он неадекватен по этому вопросу в принципе. И с Машей, и без Маши.
Из логики у него проявляется БЛ - такое очень демонстративное логичное построение фраз, множество цитат.
Но как-то оно все шаблонно, мысли не свои все.
А может, он Есь? ЧЛ провальная (что и подтверждается сейчас), БЛ - одни шаблоны (активационная, вот и выпендривается как может). А сам весь такой тонко чувствующий, ранимый мечтатель.
26 Ноя 2009 16:27 Jena писав(ла): Похоже, что он неадекватен по этому вопросу в принципе. И с Машей, и без Маши.
Из логики у него проявляется БЛ - такое очень демонстративное логичное построение фраз, множество цитат.
Но как-то оно все шаблонно, мысли не свои все.
А может, он Есь? ЧЛ провальная (что и подтверждается сейчас), БЛ - одни шаблоны (активационная, вот и выпендривается как может). А сам весь такой тонко чувствующий, ранимый мечтатель.
Это просто как версия.
Не, не мож быть он Есем. Никакой он не мечтатель. Приземленный слишком- рожденный ползать Он- рац. Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.
Похоже к Кадони пришла дуалка- новенькая Лена, Максимка. Юля еще не поняла, кто, Катя- Жуковка, а эта, возможно, заменит ему Нелли. Надо верить, чтобы видеть, а не видеть, чтобы верить.
Меня заинтересовало то, что в ветке такие слишком большие расхождения во мнениях. Казалось бы участники форума изучают соционику внимательно, участники дома 2 все на лицо, а в определении всё слабо получается. Вернее все только частично правы получаются.
я тут подумал, что у человека есть внутреннее ядро - основа его бытия и способ его внешнего выражения. Логичнее было бы искать в человеке 2 типажа.
Например: Бузова в основе Гюго, а в персонаже Гексли
Никитос в основе Габен, с внешней Есей.
Нелька внешне Жуков, а в основе...? мож тоже Габен ?
Клубничка типичный Жук с внешним Габеном.
Жека в основе Габен с внешней Гексли.
и т.д. и тому подобное.
Помоему, это многое проясняет. Иначе, получается следуещее - например, большинство назовёт Бузову Гексли, а сами участники форума, которые Гексли в ней её не увидят. И только те, у кого в основе и в способе выражения сходятся Типы, становятся ТИПАЖИЩАМИ своего Типажа с очень явными ТИМными признаками. Остальным приходится глубже себя изучать и метаться в выборе.
26 Мая 2010 07:06 ILFR писав(ла): Донка, однозначно. С очень сильным нелеченым неврозом.
27 Мая 2010 18:40 Jezzi писав(ла):
Ермакова - гексли. по мнению знакомого соционика.
мне она кажется сенсорным интровертом..
26 Мая 2010 08:05 DonArt писав(ла): Дуалы наверно Роб-Гюго
ооой, как то непохоже на дуальные отношения...
27 Мая 2010 18:46 DonArt писав(ла):
Думается Еся..дуалка Клубничке, только Агапе того этого
А Клубничка значит жук? что то больно сыкливый, извините , много раз голову в песок прятал. мне кажется у него больше эмоций, чем силы. 1 відвідувач подякували Tory22 за цей допис
Думается Еся..дуалка Клубничке, только Агапе того этого
Клубника жуков, а она гексли.
просто закомплексованная
28 Мая 2010 00:23 Tory22 писав(ла): А Клубничка значит жук? что то больно сыкливый, извините , много раз голову в песок прятал. мне кажется у него больше эмоций, чем силы.
ну, если дальше так пойдет, он вообще может тим поменять - находится на проекте, где ему постоянно ездят по болевой и временами ведет себя очень неадекватно
28 Мая 2010 00:23 Tory22 писав(ла): мне она кажется сенсорным интровертом..
да вы что, она оголтелый экстраверт
28 Мая 2010 00:23 Tory22 писав(ла): ооой, как то непохоже на дуальные отношения...
эт точно
28 Мая 2010 00:23 Tenella писав(ла): Отомстите ему за всех нас
Пусть скромным будет тот, у кого нет других достоинств))
28 Мая 2010 00:41 Jezzi писав(ла): да вы что, она оголтелый экстраверт
хммм, не знаю как щас, но когда я смотрела, у нее была мода по целым дням сидеть в шкафу и не слезать со своей постели.. да и как то не припомню чтоб она громко кричала когда то, если сравнивать например с Римой...это она на ее фоне интроверт или вообще?
27 Мая 2010 18:59 full_moon_madness писав(ла): Он ещё идёт?
28 Мая 2010 01:57 Tory22 писав(ла): хммм, не знаю как щас, но когда я смотрела, у нее была мода по целым дням сидеть в шкафу и не слезать со своей постели.. да и как то не припомню чтоб она громко кричала когда то, если сравнивать например с Римой...это она на ее фоне интроверт или вообще?
это у нее просто депрессия была она у нее, в принципе, непроходящая. ваще невроз там явный. экстраверсия же криком не определяется Пусть скромным будет тот, у кого нет других достоинств))
28 Мая 2010 04:23 Tory22 писав(ла): ооой, как то непохоже на дуальные отношения...
А Клубничка значит жук? что то больно сыкливый, извините , много раз голову в песок прятал. мне кажется у него больше эмоций, чем силы.
1. А чем они не дуальные..по моему дополнение во всём..
2. Он сыкливый только когда надо перед моралью оправдывать себя...
..классический прямо жук
28 Мая 2010 04:41 Jezzi писав(ла): а она гексли.
просто закомплексованная
ой....
подсев второй раз в жизни на эту "траву" - Дом2, решила все-таки вставить свои 2 копейки...
Ритка Кузина - Габен
Женя Кузин - гексли
Круглыхина - Дюма
Палыч - Дон
Владичек - Гам
Инка - Жуков
Нелька - Макс
Кузнецов Никита - Есь.... позор нашей квадры....
Глеппка - Гюго
Балакина - Драй.... В худшем своем наполнении...
Надька.... - много говорит о принципах. Роб? Но при этом ни один из них не соблюдает.... Как иррац конченый.... Баль? Или ей просто нравицца гундеж и вынос мозга? не вынесла мозга - считай, жизнь не прожита? Донка?
9 Июн 2010 23:16 Natasha_1981 писав(ла): Хотя некоторые и сомневаются в адекватности данного персонажа, интересно узнать мнения о ТИМе Маши Политовой.
Эх, если бы у меня не было подружки, именно так мне выносящей мозг 21 год, я бы сроду не заподозрила в ней Баля....
А никто не думает, что Нелли может быть Драйзер? Как она всех начинает под себя гнуть, кто оказывается к ней близко, те же бытовые вопросы с Никитой... все должно быть так, как думает она, причем это распространяется только на близких ей людей, а со всеми остальными "держится лицо". И тогда если Никита Дон, у них опять же оказываются конфликтные отношения.