Да какой Кузин Гексли? Дон он. При малейшем негативе по БЭ сразу крышу сносит и ему уже всё-равно, кто перед ним стоит: беременная жена, будущая тёща или ведущая програмыы. А Рита сама в БЭ нуждается и начинает психовать, когда недополучает должного внимания. ander
24 Сен 2010 13:17 ander4 писав(ла): Да какой Кузин Гексли? Дон он. При малейшем негативе по БЭ сразу крышу сносит и ему уже всё-равно, кто перед ним стоит: беременная жена, будущая тёща или ведущая програмыы. А Рита сама в БЭ нуждается и начинает психовать, когда недополучает должного внимания.
Кузин - Гексли. И жили бы они с Ритой нормально, если бы не навязалось на проект все Ритино семейство. А то, что крышу сносит - так у него 1Э. Я думаю, что по ПЙ Женя - Пушкин, и вот по ПЙ они с Ритой, у которой воля первая, не совместимы. иногда лучший способ нажить врагов - просто быть собой
Всё-таки, кто же Инна? Почитала на форуме, но не нашла аргументов... Такая адекватная, умничка просто, только не понятно, зачем так под Кадони подстраивается, он ею откровенно помыкает, а она всю вину берет на себя... Может, ведет свою игру?
Если она Габен, то странно, что позволяет Кадони так издеваться над собой...
24 Сен 2010 14:20 Asana писав(ла): еще как - ЧС ролевая!
Для меня это открытие.
Мне кажется, у Кузина ЧС и БЭ находятся в одном блоке. Когда Рита начинает гнать негатив по БЭ («ты - урод!» и т.п.), он сразу начинает орать «Я ухожу от тебя (ЧС)! Мне не нужна жена, которая меня не уважает! (БЭ)». Таких уходов было масса и ещё будут, можно проследить. Так что Кузин Дон или на худой конец Джек, но для последнего слишком много возвращений
К тому же мне трудно представить Гексли, который будет так орать и доводить свою любимую женщину, когда та беременна. Многомерный БЭ с БС в ценностях скорее избавил бы её от любого негатива в таком положении и вообще увёл с проекта подальше от этого дурдома.
Опять же, столько времени в паре на проекте, Рита уже беременна, осталось 2 недели до свадьбы, а Кузин ещё не познакомил свою маму с невестой, даже по телефону! И сделал это только под давлением Риты и удивлений ведущих. Чё-то странно всё это для Гексли из интеллигентной (по его словам) семьи ander
24 Сен 2010 17:46 ander4 писав(ла): Для меня это открытие.
Мне кажется, у Кузина ЧС и БЭ находятся в одном блоке. Когда Рита начинает гнать негатив по БЭ («ты - урод!» и т.п.), он сразу начинает орать «Я ухожу от тебя (ЧС)! Мне не нужна жена, которая меня не уважает! (БЭ)». Таких уходов было масса и ещё будут, можно проследить. Так что Кузин Дон или на худой конец Джек, но для последнего слишком много возвращений
К тому же мне трудно представить Гексли, который будет так орать и доводить свою любимую женщину, когда та беременна. Многомерный БЭ с БС в ценностях скорее избавил бы её от любого негатива в таком положении и вообще увёл с проекта подальше от этого дурдома.
Опять же, столько времени в паре на проекте, Рита уже беременна, осталось 2 недели до свадьбы, а Кузин ещё не познакомил свою маму с невестой, даже по телефону! И сделал это только под давлением Риты и удивлений ведущих. Чё-то странно всё это для Гексли из интеллигентной (по его словам) семьи
не вижу противоречий с ТИМом Гексли. Женя не базовый белый этик, у Гексли БЭ творческая. Он ничего еще не сделал себе во вред. Ну покричал, да; но все равно всегда в любимчиках. Эгоизм не тимен. «трещина, расколовшая весь мир и прошедшая сквозь сердце поэта», — в них и заключается сущность того, что сам поэт называл декадансом(С)
24 Сен 2010 14:55 Ifritka писав(ла): Всё-таки, кто же Инна?... Такая адекватная, умничка просто, только не понятно, зачем так под Кадони подстраивается, он ею откровенно помыкает, а она всю вину берет на себя... М
Бальзачка. Потому и подстраивается. Контроль, панимаешь...
5 Окт 2010 13:12 ILFR писав(ла): Бальзачка. Потому и подстраивается. Контроль, панимаешь...
Неожиданно... Такая ленивая, томная Балька, которую не трогуют грязная посуда и кошачьи какашки... не критикующая подревизного... А новая девочка Алла, видимо, дюма...
5 Окт 2010 13:12 ILFR писав(ла): Бальзачка. Потому и подстраивается. Контроль, панимаешь...
Специально вчера отслеживала Инну. Ну нету у неё ЧС ограничительной, хоть ты тресни. Зато нашла кучу БИ. И, да, похожа она на виктима. А её БС, что мне так глаза застилала, видимо, ролевая. Короче, согласна, балька она.
Сначала он мне мне достом казался... Кто знает, такие досты бывают? Как он классно стихи декламирует! Есь? Еси более обтекаемы... Гам? Не хватает экспрессии...
Вот думаю на счет Марии Адоевцевой, что может Габенка с высокой физикой (и возможно низкой эмоцией). С ленцой и довольно малоэмоциональная девушка.
А Сергей Палыч достом (с 4Э). Много говорит про отношения, хотя эмоций выражаемых всегда мало (ограничительная ЧЭ + 4Э). Но говорит вроде экспертно, видно, что хорошо оценивает, не с потолка взял и не пытается придумать "чего бы мне сказать". Отношения для него важны.
У них все разговоры БЭ.
Верле на меня производит впечатление сильной ЧС. Я, даже, вначале, подумала - не жуков, ли?... Собственно, контраргументов для этой версии и сейчас не вижу...
10 Ноя 2010 10:18 cant писав(ла): Достоевский в образе Гамлета) только вот чего Кузина Рита лезет к Кадони, не понятно, ведь конфликт должен быть))
Конфликт бы проявился, если б они вместе стали жить, а так...
3) Пынзарь Сергей (Гюго) - Даша Черных (Есенин) - ревизия ("подкаблучник", гляньте на его фотки - танцор-стриптизер приперся с мухосрандии и лег под "новую русскую", а глазки - грустные, неврозы не за горами)
4) Саша Задойнов (Жук) - Женя Феофилактова (Есенин) - дуалы, Илья Гажиенко - Жук
5) Девчонки-близняшки (Катя и Юля Колисниченко) - одна Жучка, вторая скорее всего Есь (гуглил, пишут что близнецы обычно или тождики или дуалы), Евгений Ельшин - Есенин
6) Семья Агибаловых - мать Жучка (источник проблем ее дочерей), Оля Цезарь (Кадетов - ее дуал Бальзак), Рита Габен (Женя Кузин ее тождик Габен, неудачная пара как маневр Риты супротив мамаши-Жучки)
другие:
7) Нектарий - Гексли
8_) Нелли Ермолаева - Штирка (100% - гляньте как она обставила городскую квартиру - это работа Штира), Никита Кузнецов - Дост (дуальная пара)
9) Палыч - Габен 100%, Маша - не уверен но скорее всего Джечка (ревизия, легла под ревизора видимо потому что воспитывалась без отца)
10) Элина Либерман - Джечка
11) Юрий Обод - Дост
12) Сергей Ермаков - Дюма
думал, но оставляю под вопросом:
1) Инна Воловичева Гюго, Кадони - Роб, Венц - Дон
2) Надя Ермакова - логик первой квадры (Дон или Роб, скорее Роб - "терпила")
3) Варвина - Драйка
4) Татьяна Верле - Драйка
5) Космос - Габен