7 Дек 2010 06:22 cant писав(ла): Эля по мне так Еся, а вот новый денис не знаю, может этик.
Денис - болевой ))) Но скорее Макс. Уперся и гнет свою линию. А когда Варвина описывала свое видение совместной жизни - у него глазки аж загорелись, не отступится)))
Илья и Оля разве не дуалы? Смотрела вчера "тренировку перед отпуском" - Макс и Гамлет))))
Ольга - гамлет?
Она, конечно экстраверт, но, чтобы гамлет... Денис, согласна, болевой ЧИ. Макс - была первая версия. Потом пыталась рассматривать его как драя. Но, что-то, БЭ его мне показалось недостаточно для базовой.
К вопросу о наличии Есей на проекте. Вы думаете, что выставлять под камеры свою личную и часто интимную жизнь свойственно для этого Тима? "досужие мысли досужего человека."Дж. Кл. Джером.
Ну они же толком не рассказывают на людях о своих взаимоотношениях. Стараются спрятать в себе. Как Женя Феофилактова, к примеру. Я кошка, которая гуляет сама по себе по квадрам. Неопределившаяся, в общем)
В том исправленном списке что я давал 26 ноября, я изменения вижу только два, и это не ЭляИ. А. Денис. Близняшка Катя (у которой брови сравнительно дугой) не дуал Жучки Юли (у которой брови сравнительно прямые). К сожалению ее совсем мало видно на экране. ЧС-ка, с большой вероятностью Максимка. Надя не РобкаДонка, а просто, Робка.
cant,
Вика Карташова Гюгошка разумеется, уж в этом сомнений нет (должны были сойтись с Робом Климом, теперь есть Роб Илья Михейко, но сделать им это будет непросто). А вот кто эта Катя-близняшка, вот вопрос.
Alvarte,
Нет конечно. Я соционику начал изучать с сентября, и как только составил список участников, тут же выложил 12 ноября на этом форуме. С сентября кто у нас были Еси? Даша Ч., Женя Ф., и Евгений Ельшин. Последний не раскрылся совсем. Женя и Даша скорее ведут себя как лица с обложки, красивые картинки, и у обеих есть мотивация, - у обеспеченной Даши блистать на экране, ревизуя "дурачка" Сергея, у Жени зацепившись в Москве найти дом и мужа. Т.е. обе показывают всем (и зрителям и участникам) большой кукиш, преследуя простые цели. Впрочем Даша вполне может доиграться с Сергеем в кошки-мышки до серьезных последствий, абортразвод, физ.недуги, минимум психопроблемы. Заметьте еще момент, какая потрясающая интуиция у Жени Ф. Мечется между нищим Жуком Сашей, и ревизором Тиграном (Джек), и понимает, знает, что "оба хуже". ой сорри, вылетело из головы, к тому списку - Инна Воловичева Балька Ifritka, признаете Венцеслава Гамлетом? Спешите, он уже почти здоров. Скоро начнет жечь не хуже Кадони.
Не могу точно сказать, кто Вика Карташова, но её ЧС меня прям оглушает, видимо, это у неё 1-я воля, что ли...
fortorrents_sk,
может, начав изучать соционику с сентября, не стоит делать такие КАТЕГОРИЧНЫЕ выводы в отношении типируемых персонажей?...
ЗЫ. Вы находите базовую ЧЭ там, где её и близко нет (Вика, Венцеслав) Откровенно говоря, первый пришедший в голову ТИМ Вики К. был СЛЭ, но это требует проверки...
От Карташовой я в шоке иной раз. И нравится мне, но порой ее "правильность" выносит мозг.
А Венц ни разу не Гамлет. Бред. Тогда уж скорее Кадони, пардон, Штирлиц.
ахах, габен. у него 2ф, по ПЙ - возможно. изучайте матчасть -______- читать больно и кстати да, все же Женька Ф. Еся) Карташова Драйзер... ЕЕ отношения с Кадони напоминают мои с мамой, причем до ужаса) Денис почему-то Габеном кажется
15 Янв 2011 08:45 cant писав(ла): ахах, габен. у него 2ф, по ПЙ - возможно. изучайте матчасть -______- читать больно и кстати да, все же Женька Ф. Еся) Карташова Драйзер... ЕЕ отношения с Кадони напоминают мои с мамой, причем до ужаса) Денис почему-то Габеном кажется
Полностью с вами согласна) Денис никак не Макс) И он похож по поведению на моего мужа Габена)) Я кошка, которая гуляет сама по себе по квадрам. Неопределившаяся, в общем)
с чего взяли что кадони гамлет? на мой взгляд ярко выраженый выскомоерный манипулятор, чистый нап ) также учитывая что инна бальзак явно объясняется их взаимное притяжение, и диалоги у них чисто дуальные а денис очень уж дюму напоминает =)
Тоже поражаюсь) Кадони классический) Его манеры, речи, мысли, умыслы и т.д., и т.п. Я кошка, которая гуляет сама по себе по квадрам. Неопределившаяся, в общем)