27 Дек 2005 07:55 Tottoro писав(ла): ну неужели не нравится когда нежно и крепко берут за руки и смотрят прямо в душу а потом говорят "хочешь большой и светлой любви"?
Канэшна нравытся. Хорошо, если так. А если не берут за руки, и не смотрят? Тогда как? А вот тогда и приходится брать инициативу в свои руки и...
27 Дек 2005 09:27 Anna_27 писав(ла): Канэшна нравытся. Хорошо, если так. А если не берут за руки, и не смотрят? Тогда как? А вот тогда и приходится брать инициативу в свои руки и...
в такой ситуации нужно коленом в пах, мало ли кто за руки начнёт хватать
а у знакомых джечек инициатива была как раз в провокациях
что б начали за руки хватать
26 Дек 2005 22:10 Tottoro писав(ла): ну разница есть
накладывают отпечатки социальные модели
джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
поэтому джеку жизненно необходима "обратная связь" в процессе построения отношений, иначе он "стухает" и может переключится на кого-то другого, хотя в особо запущенных случаях может тухнуть долго, есть риск, что под конец развоняется :[
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют
ИМХО отношения драйзер-джечка гораздо быстрее формируются, и ритуальных танцев там значительно меньше
Ой, ну не знаю насчет этического напора Драйзера... Недавний опыт общения с одним Драйзером показывает, что напора от них не дождешься. Так что, если Джечки сами инициативу не проявят, фиг там чего сформируется. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
1 відвідувач подякували Nurik за цей допис
27 Дек 2005 10:17 Donna32 писав(ла): У меня получается так, что всегда инициатива с моей стороны, будь то Наполеон, Достоевский, Бальзак, Максим или Штирлиц... а толку? Надоело уже
Со всеми остальными понятно, а вот почему Нап так неинициативно непонятно. Казалось бы этик и экстраверт. Может не Нап?
27 Дек 2005 10:25 Anna_27 писав(ла): Со всеми остальными понятно, а вот почему Нап так неинициативно непонятно. Казалось бы этик и экстраверт. Может не Нап?
"Просто я слишком умная для него" А я всего то попыталась ему помочь к аудиторской проверке подготовиться...
27 Дек 2005 10:25 Anna_27 писав(ла): Со всеми остальными понятно, а вот почему Нап так неинициативно непонятно. Казалось бы этик и экстраверт. Может не Нап?
Скорее всего. Нап он кого хочешь своей ЧС заинициирует. I'm a rainbow too! (c) Bob Marley
27 Дек 2005 10:42 Donna32 писав(ла): А Джек своей ЧЛ любого Напа сактивизирует
Урок получила хороший: меру надо знать... своей активности
Да, есть у нас такая беда... Я в таких случаях себя успокаиваю так:"Ну и ладно. Ему же хуже. Вот пусть и сидит и ищет тех, кто поглупее, чем он." Только прикол в том, что мне такие уроки не впрок.
28 Дек 2005 12:13 Tottoro писав(ла): поговорить это способ совместного проведения времени
вообще говоря время на "поговорить" обычно уходит больше, чем на сам секс
У Вас, у меня, и, как правильно Nurik заметила, у практически любого интуита...
Где тут связь с переактивизацией Напа ну никак понять не могу... либо это последствия корпоративной вечеринки, либо одно из двух