Владимир! статья обалденная - все смешно и правда. видела своими глазами и ичувствовала на личном опыте. Джеки такие смешные, как дети малые, но с ними я испытываю блаженство ( не подумайте чего плохого ) я к вам пришла, чего же боле?..
Но... с опытом (возрастом, ростом, нужное подчеркнуть) Джек склонен "обальзачиваться", внимательнее относиться ко всему окружающему, эффективнее "использовать" то, что есть в мире.
А "познакомиться с Джеком" - да, первое и главное - это "спровоцировать", чтобы он оттормозился и вышел из машины, остальное - я сам разберусь.
"И только малютку Леди я выбираю сам". Стойте справа, проходите слева.
В соционике принято считать, что зеркальные отношения способствуют самосовершенствованию (обратное, видимо, тоже верно).
Так что "развитый" (шутка) Джек, как и Бальзак многое "знает заранее" вплоть до того, что уже и "исполнять" нет необходимости, чтобы получить результат. Стойте справа, проходите слева.
23 Мар 2005 12:52 Memory писав(ла): Джеки нормально к сесксу относятся, я бы сказал правильно относятся.
А если о болевой... Скажем лежишь ты с джеком в постели, приподнимаешь одеяло, светишь фонариком и говоришь, дай как я на тебя посмотрю... Вот такие садисткие выходки бьют по болевой, но не всегда.
Да никогда в жизни драйзер такого не скажет, даже если он тебя ненавидит со всей ненавистью, на какую способен (ой, о чем это я?)
короче если с тобой такое было - то рядом был не драйзер. клянусь! я к вам пришла, чего же боле?..
26 Ноя 2004 23:37 Dorra писав(ла): В моем случае как-то так получается, что проявляют инициативу и отзываются на нее все, кроме Джеков. Интересно, существует ли форма написания письма, рассчитанная именно на них? Как их можно зацепить? Может быть кто-то что-то посоветует?
Советую. Может быть немного поздно, извините, был занят. По форме написания письма - без намеков и двойных смыслов, как есть. Одного письма будет недостаточно. Не надо обижаться на периодические "пропадания", "Джека" может куда-нибудь занести. Отвлекают, допишу позже. Любой каприз за Ваши деньги.
17 Окт 2004 00:13 Vladimir_Mironov писав(ла): Чем кормить Джека?
Однажды был свидетелем того, как готовила Гюгошка для Робика, кусок свинины был так смачно обвалян в таком количестве специй, что от самого мяса, конечно же, не осталось и намека. Потом я это все пробовал. Э... э... Такого количества специй по числу и объему одновременно я еще не ел никогда. Наверно это круто... но не для Джеков. Джеки любят «натуральную» пищу, слава Богу, Драйзеры так и готовят.
Молодец та Гюгошка, Робик по своей природе не хищник!
Володя, а можно я попытаюсь соорудить и выложить в разделе нечто подобное, типа "Инструкции по обращению Робеспьеров - 3"? Но не раньше, чем через неделю.
12 Апр 2005 02:19 KPOT писав(ла): Молодец та Гюгошка, Робик по своей природе не хищник!
Володя, а можно я попытаюсь соорудить и выложить в разделе нечто подобное, типа "Инструкции по обращению Робеспьеров - 3"? Но не раньше, чем через неделю.
Чем больше будет инструкций, тем легче будет понимать друг друга.
Ждем-с!
Vladumir, Вы сами себе противоречите.
"Чем больше будет инструкций, тем легче будет понимать друг друга" - и тут же "крючок" на Джека даете только один. А если я не одна в квартире? Ну не могу я пригласить человека в дом, не будучи одна. К тому же не уверена, с Джеком ли общаюсь. Пожалуйста, подкиньте еще несколько "крючков". Джеки, на что вы еще "клюете"?
15 Апр 2005 13:11 Vladimir_Mironov писав(ла): Чем больше будет инструкций, тем легче будет понимать друг друга.
Ждем-с!
Пока в процессе. Как будет готова предварительная версия - пришлю почитать прежде чем выкладывать, ок? Хотя меня терзают смутные сомнения, а нафига этикам инструкции... 1 відвідувач подякували KPOT за цей допис
18 Апр 2005 01:25 KPOT писав(ла): Пока в процессе. Как будет готова предварительная версия - пришлю почитать прежде чем выкладывать, ок? Хотя меня терзают смутные сомнения, а нафига этикам инструкции...
Флуд. Хоть и существует такой стереотип, что Робики обычно хорошие компьютерщики, на всякий случай скажу, что я не компьютерщик, поэтому многие их термины для меня загадка. Поисковик мне не не ответил, пойду у брательника по аське спрошу что сие значит...
19 Апр 2005 17:26 KPOT писав(ла): Флуд. Хоть и существует такой стереотип, что Робики обычно хорошие компьютерщики, на всякий случай скажу, что я не компьютерщик, поэтому многие их термины для меня загадка. Поисковик мне не не ответил, пойду у брательника по аське спрошу что сие значит...
Я тоже не компьютерщик и даже не Робик.
И что ответил брательник?
Флуд. Брательник не Робик, зато компьютерщик. Какого он типа - я не могу угадать даже приблизительно. Ответил что он ребусы разгадывать не умеет и понять смысл фразы не может. Текст пока в черновом варианте, еще дорабатываю, но чего-то у меня в данный момент, очень фиговое настроение. Боюсь, что это может не лучшим образом отразиться на качестве, так что торопиться не буду.