не верю! неужели джек мужчина сам не приглашает на свидание и т.д... А ждет инициативы от дамы? Похоже на напку-баля? И сам даже приставать не будет? )
"Смотря сколько сотен... Если пару, так это не крюк."
Не пару... И хотелось бы верить, что для Джека это дейстивительно не крюк... А вообще я серьезно спрашивала, что же делать в моей ситуации, неужели никто с такой не сталкивался? Вроде, типичная... (
Если немного переделать относительно джека-женщины, то написано совершенно точно, для себя отметила многое, что точно мне соответствует, но раньше я такого в себе не замечала на счет "гадкого утенка" особенно верно...
Знакомый Джек, живущий с Драйкой, именно так и делает... причём с удовольствием... Ну и я, конечно... Вообще, нежное отношение к своим чадам Джекам свойственно...
Привет. Ваш рассказ замечательный, но он про Джека - мужчину... и если ПРОСТО поменять в этом описании мужчину на женщину то мне становится грустно...ведь ЕЙ не суждено никогда быть хотя бы на время слабой беззащитной женщиной...
А так хочется быть ТАКОЙ рядом с сильным мужчиной...
Наверное я начну себя перевоспитывать))
Не знаю. Мой муж-Джек вполне мог бы возиться с младенцем - в смысле что белая сенсорика ничяего против смены памперсов не имеет. Но не возится, потому что зарабатывает для оного младенца бо-ольшую кучу денег и пропадает на работе круглые сутки.
Согласен на все сто. Могу добавить только, что желательно глянцевый журнал, с этой самой рекламой, вложить в подарочную упаковку. Тогда радость будет особенно полной
Просто нет у них ни времени, ни терпения ходить по магазинам: сравнивать, пробовать, вот и полагаются Джеки на то, что раз уж дорого, следовательно и хорошо. Чаще всего это так и есть. А с деньгами они расстаются легко, так как легко и с удовольствием зарабатывают. Вот мне совсем не смешно, напротив - хотелось бы так.
какие вы! совсем джеков разложили по полочкам!
не надо никаких журналов вкладывать, мы и так понимаем когда вещь дорогая!!!!!!!!!!!! а если не поймем, то расследование устроим и все узнаем. )))) мне однажды БФ подарил кошелек шанель, так вот я всех опросила на предмет - похоже-не похоже на оригинал. До сих пор сумлеваюсь