Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 176
Анкета
Лист

2 Ноя 2005 07:34 Anna_27 писав(ла):
Во, во! И что, так всю жизнь и наблюдать? Ага, начинает терять чувство меры, ну щаз я тебе покажу...

Ой-ой!!! Как страшно! Да я вас после ваших страшилок только еще больше люблю.
А вообще меня моя Донка пять лет лепила (правда, чего ей этого СТОИЛО, только Всевышний знает). И мордой меня по асфальту сочно размазывала. А что поделать: с Дюмами иначе нельзя.
Так вот сейчас ситуация выглядит так:
-уходить не собираюсь сам и не позволю уйти ей;
-она увидела источник использования Дюма, а я - Донки;
-не хочу повторно испытать "прелесть" дисгармонии, и не позволю то же ощутить и своей Донке.
-я полностью зависим от нее, и поэтому абсолютно свободен;
-она зависима от меня - и в этом ощущает тоже самое;
-теперь мы готовы горы свернуть, и никакие преграды нам не страшны.
Я вошел в гармоничную гавань и ни при каких обстоятельствах из нее не выйду. Мы сумели внутреннее напряжение в межличностных отношениях плавно перенести во внешнюю среду. Оказывается, это вполне возможно, если... ОЧЕНЬ постараться.

Истина - в гармонии

3 Лис 2005 07:40

D24
"Дюма"

Дописів: 46
Анкета
Лист

Насчет Ватрушки...
я так прикинул - по совокупности параметров она больше Гюгошка, а не Дюмка - ну почитал я как она выражается и все такое....
ЕСЛИ она все таки Дюмка - то ОДНОЗНАЧНО рядом с ней не Дон-Кихот (а кто-то другой который сдвигает ее в рациональность)..
Если принять во внимание как она описывает своего Дона - это больше похоже на Достоевского...
Т.е. имеем не дуальную пару - а активационную или заказную,
вот и вся любовь...
Теперь дорогая chast-t - анализируя тебя аналогично -
ты или ЛИИ или ЭИИ, а тебя кто то очень сильно сдвигает в ирациональность - вариант что рядом с тобой СЭЭ...

3 Лис 2005 09:44

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 66
Анкета
Лист

D24-это было последнее предупреждение. а почему бы мне не засомневаться, "кто есть ху?" в тебе, например? И почему б тебе не учесть тот факт, что мать, с которой я живу последние 5 лет, все-таки ШТИРЛИЦ? Дим, не знаешь- не лезь, ок?удачи на дорогах.

3 Лис 2005 17:59

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 185
Анкета
Лист

3 Ноя 2005 17:59 chast-t писав(ла):
D24-это было последнее предупреждение. а почему бы мне не засомневаться, "кто есть ху?" в тебе, например? И почему б тебе не учесть тот факт, что мать, с которой я живу последние 5 лет, все-таки ШТИРЛИЦ? Дим, не знаешь- не лезь, ок?удачи на дорогах.

Браво!!! Мне ОЧЕНЬ импонирует тот факт, что человек умело защищается.

Истина - в гармонии

3 Лис 2005 19:15

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 70
Анкета
Лист

да.опять обезоружил. Хм, вы действительно странные, Дюмы. Наверное, мне с вами просто не везет.

3 Лис 2005 21:43

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 191
Анкета
Лист

К Дюмам не подходит везёт - не везёт. Он есть - и всё тут! Как кислород в атмосфере. Дюм чувствует малейшие изменения в вашей потрясающей Донской натуре.
Другое дело, как Дюма на это реагирует. Здесь вступают в силу законы воспитания и жизненного опыта.
Истина - в гармонии

4 Лис 2005 07:30

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 72
Анкета
Лист

я хотела сказать, что часто после общения с вами остается НЕДОУМЕНИЕ. То оно со знаком плюс, то со знаком минус. Не важно. Только вот в конкретном случае, я думаю, ничего кроме боли и разочарования я не получу. Распространять или нет на весь ряд? Это я решаю.

4 Лис 2005 08:15

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 194
Анкета
Лист

Я просто балдею, когда Доночка что-то РЕШАЕТ! Вот она, к примеру, вчера расписала мне весь день по минутам, а я взял и безоговорочно СОГЛАСИЛСЯ! Вот так! Вы бы видели ее лицо: она ведь рассчитывала на мой протест, а его, увы, не последовало. Я люблю, когда меня не просчитывают. Но моя Донка, к сожалению, уже существенно приблизилась к пониманию моей сути. Но ведь и я не стою на месте в своём творческом росте. То ли ещё будет! С нами не соскучишься!
Истина - в гармонии

4 Лис 2005 08:44

D24
"Дюма"

Дописів: 48
Анкета
Лист

3 Ноя 2005 17:59 chast-t писав(ла):

Принимаю вызов:
Значит моделирование и последующая проверка показали что при длительном взаимоотношении ЛСЭ и ИЛЭ последного как ни странно сдвигает в ИЭИ...,
а ЛСЭ - в ЛИИ...
__________________________________________________________________________________________________
Зачем тебе корона...
Раз не хватает сил?
(слова групы "Эпидемия")

4 Лис 2005 13:02

Pandora
"Дон Кіхот"

Дописів: 6
Анкета
Лист

У меня такой вопрос! Как ведёт себя Дюма, когда в кого-нибудь влюбляется, например, в Донку!))
Молчание-золото, а я почти банкрот...

5 Лис 2005 14:28

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 204
Анкета
Лист

Если коротко, то это нечто ужасное.
Во-первых, к Донке тянет так, что оторваться от нее уже нет никакой возможности. Вернее, оторваться можна, но тогда просто сдохнешь, так как уже никто ее заменить не сможет. Даже не стоит пытаться: проверено на "собственной шкуре".
Во-вторых, над Дюмом, наверное, ни один тип так не издевается, как Донка. Хотя, по ее понятиям - это называется проверкой.
Самая большая проблема, с которой эти типы сталкивают - это доверие-недоверие друг к другу. Как показывает жизненная практика, этой проверки очень многие не выдерживают.
Как я выдержал? До сих пор не могу дать себе ответа.
Истина - в гармонии

5 Лис 2005 15:58

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 81
Анкета
Лист

5 Ноя 2005 14:28 Pandora писав(ла):
У меня такой вопрос! Как ведёт себя Дюма, когда в кого-нибудь влюбляется, например, в Донку!))

Подходит, берет тебя за руку(причем ты почему-то безропотно с ним идешь!!!)и начинает таскать по красивым местам и кормить вкусностями. Всячески демонстрирует заинтересованность. А ты смотришь на все это и думашь:"издевается или нет, так, шутит просто?"
короче, не спутать ни с чем.

5 Лис 2005 18:38

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 207
Анкета
Лист

Ой! И до чего же грамотные Доночки на этом форуме: сами всё понимают с полуслова и Дюмам в очередной раз не нужно напрягаться. Вот за это вас Дюмы и любят, а вы... не цените. Шутка (а, может, и нет).
Истина - в гармонии

6 Лис 2005 09:38

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 223
Анкета
Лист

Никак не могу понять, почему неповторимым ДОНОЧКАМ ТАК хочется удушить невинное существо, каковым является невинное существо ДЮМ? Притом, это желание бывает очень часто, и у многих?
Истина - в гармонии

6 Лис 2005 16:25

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 83
Анкета
Лист

6 Ноя 2005 16:25 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Никак не могу понять, почему неповторимым ДОНОЧКАМ ТАК хочется удушить невинное существо, каковым является невинное существо ДЮМ? Притом, это желание бывает очень часто, и у многих?

Ну так все просто. Соврите еще раз -цать на счет вашего семейного положения, и пр.и пр. Не то что удушить...

6 Лис 2005 17:07

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 228
Анкета
Лист

6 Ноя 2005 17:07 chast-t писав(ла):
Ну так все просто. Соврите еще раз -цать на счет вашего семейного положения, и пр.и пр. Не то что удушить...

А что еще? Я, наверное, мaзoхист. Ну ничего с собой не могу поделать: когда ДОНКА бушует - мне неудержимо хочется взять её в охапку, приподнять и дать ей возможность полностью выпустить пар.
Самое интересное, что ДОНКИ даже любя могут тебя удушить. Потрясающе!!! Кто не испытал подобное состояние, тот меня не сможет понять!

Истина - в гармонии

7 Лис 2005 07:34

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 229
Анкета
Лист

6 Ноя 2005 19:57 Pandora писав(ла):
Вот и я чувствую, что тянет ко мне моего Дюма сильно! Я прям незнаю, что делать! Звонит мне, приглашает пойти хоть куда-нибудь, что бы только увидеть меня! А я нахожу кучу отговорок что-бы с ним не встречаться, но при этом приношу "тысячу извинений"! Просто одолевают различные сомнения! Вроде и человек хороший, и ко мне отлично относится(если бы я позволила, так думаю на руках бы носил). Он вообще типичный Дюма, а я с представителями этого типа мало общалась! А он видимо с Донками мало общался, что мне это подсказывает!
И мне тоже кажется, что я над ним издеваюсь(ну вы знаете, как это Донки умеют), с одной стороны проверяю, смотрю сколько он это будет терпеть(хотя, конечно, прекрасно понимаю, что другой бы такого неопределённо отношения, долго бы не вытерпел).
Часто пишут, что Дюмов мало, я с этим согласна, поэтому сравнивать не с кем.

Тогда, чтобы ближе познакомиться с реальным ДЮМОМ со всем его гамузом, зайдите на мой сайт. Думаю, там вы получите массу дополнительной информации. Только при просмотре не спешите с выводами: материалы, которые там помещены, пропущены через ЧУВСТВА, а не через РАЗУМ. Там ДЮМ представлен абсолютно "обнажённым". Очень бы хотелось, чтобы вам эта информация помогла разобраться и с вашими мыслями.

Истина - в гармонии

7 Лис 2005 07:39

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 87
Анкета
Лист

6 Ноя 2005 19:57 Pandora писав(ла):
И мне тоже кажется, что я над ним издеваюсь(ну вы знаете, как это Донки умеют), с одной стороны проверяю, смотрю сколько он это будет терпеть(хотя, конечно, прекрасно понимаю, что другой бы такого неопределённо отношения, долго бы не вытерпел).
Часто пишут, что Дюмов мало, я с этим согласна, поэтому сравнивать не с кем.

это нормально для этих отношений в частности, и дуальных отношений вообще. Увы. Вот жестокая правда жизни- Дюма любит 9правда, своеобразно очень), а Дон ПРИНИМАЕТ его любовь.
и ничего с этим не поделаешь, более того, без этого НЕ БУДЕТ дуальных отношений.

8 Лис 2005 15:46

Bagulnik-DJUMA
"Дюма"

Дописів: 238
Анкета
Лист

Доночки - вы просто прелесть!!!! (Это уже в ГЮГОШНОЙ манере).
Истина - в гармонии

8 Лис 2005 16:01

chast-t
"Дон Кіхот"

Дописів: 88
Анкета
Лист

Ну да, вот как это выглядит в реале-мы встречаемся, общаемся мирно-душевно, и тут по телефону его начинают доставать клиенты-студенты-ну не может Дюм им всем отказать. И я внезапно понимаю, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Сегодня. И то, что он хотел-пойти, сделать, тоже. Не дожидаясь окончания его разговора я(ну не думаю я об этом, это не поза)разворачиваюсь и иду в метро, чтобы ехать домой. Он, ессно, обижается, впадает в панику-истерику, и опять я плохая. Ну и на кой мне такие отношения?

9 Лис 2005 14:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:49

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор