Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Kalan
"Дюма"

Дописів: 65
Анкета
Лист

9 Сен 2006 09:52 D24 писав(ла):
А любить себя надо!!! Ибо не любя себя как ты можешь полюбить другого...

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Как говорится в обожаемом мною мультике "Чертёнок №13": "Люби себя, чихай на всех". Правда вот это самое "чихай" немного смущает. Не согласный я .

9 Вер 2006 10:04

nu-i-nu
"Дон Кіхот"

Дописів: 1330
Порушень: 1
Анкета
Лист

Про кофе: есть промежуточный вариант - кофе очень тонкого помола, заваривается крутым кипятком и настаивается. Выпускают в г. Видное. В таких пакетиках грамм по 100... Фирма называется "Ренессанс русской упаковки", слоган "В России не растет кофе!" И какие-то фрагменты картин эпохи Ренессанса. Два вида - "Арабика" и "Мокко". Причем если варить, то аромат теряется.
Мой любимый сорт, если в магазине кончается, учусь жить без кофе.
Дюмы, не пробовали?
В С Е Б У Д Е Т Х О Р О Ш О ! ! ! ! ! ! ! !

9 Вер 2006 10:05

Kalan
"Дюма"

Дописів: 66
Анкета
Лист

9 Сен 2006 10:05 nu-i-nu писав(ла):
Фирма называется "Ренессанс русской упаковки", слоган "В России не растет кофе!" И какие-то фрагменты картин эпохи Ренессанса. Два вида - "Арабика" и "Мокко". Причем если варить, то аромат теряется.
Мой любимый сорт, если в магазине кончается, учусь жить без кофе.
Дюмы, не пробовали?

Нет, не пробовал. Но как можно пить кофе выпускаемый фирмой называющейся "Ренессанс русской упаковки"?
Называлась бы она "Ренессанс русского кофе", то ещё куда ни шло, но УПАКОВКИ - увольте .

9 Вер 2006 10:12

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 746
Анкета
Лист

9 Сен 2006 09:44 D24 писав(ла):
Вот как раз пример работы 4-ой - т.е. "выглаженный" до незадумывания способ действия с гарантированно хорошим результатом...
тяжело под него подкопаться, а еще неправильней с ходу менять...
но..
Готов спорить когда все вломм - для этого есть где-то на кухне банка растворимо Нескафе либо автомат-заварник...

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что все женщины - язвы...

Гы... Вы не видели, что за гадость у меня стоит, под названием "кофе" кофеИновый напиток, как писали в меню институтской столовой(видимо, влияние меда доходило и до буфетчиков).
Но! При Дюме я покупаю ДРУГОЙ
И еще:прихожу "домой", там два Дюма(Завидуйте! )
Один кидается:
"Я супчик сготовил, вкуусный! Ты будешь?"Я, как нахальный домовенок Кузя "Нехочется!..."И вапще я типа на диете Тогда он второму Дюму- свари ей кофе! (А тот делает это по дюмски КЛАССНО ) -"Будешь?!" я: "Да, да! Кто ж в здравом уме от него откажется?!"Оба:"УРААА! Уговорили!!"

Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

9 Вер 2006 10:15

D24
"Дюма"

Дописів: 221
Анкета
Лист

8 Сен 2006 11:18 Arlandino писав(ла):
Так что оно конечно приятно - мягкость и пушистость, но нафиг нужно.

Мягкость и пушистость - это внешнее...
тест на настоящесть Дюмы - это обнаружить серцевину - твердую, уверенную, звучащую...
ЧЭ - это и аспект энергии, столба наподобие того в который вошел Дункан Мак-Лауд... но неразрушаемого...
Я конечно понимаю кризисность этики и желание оградить партнера от того, что самому больно...
Но надо ли?
Надо ли ему описывать свободность отношений если самой хочеться чтобы они были очень плотными?
Надо ли постулировать последовательную полигамию, если он хочет быть сейчас и всегда единственным...

Вот тут и проявляется доверие к Дюме... не беспокоиться о нем и не расстилать перед ним дорожку отношений чтобы он не запачкался о землю...
Если ему об этом надо - он скажет, но определению
любит ходить босыми ногами по земле - чтобы без посредников

К чаю вампиры предпочитают диабетиков...

9 Вер 2006 10:32

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 747
Анкета
Лист

9 Сен 2006 10:32 D24 писав(ла):
Мягкость и пушистость - это внешнее...
тест на настоящесть Дюмы - это обнаружить серцевину - твердую, уверенную, звучащую...
ЧЭ - это и аспект энергии, столба наподобие того в который вошел Дункан Мак-Лауд... но неразрушаемого...
Я конечно понимаю кризисность этики и желание оградить партнера от того, что самому больно...
Но надо ли?
Надо ли ему описывать свободность отношений если самой хочеться чтобы они были очень плотными?
Надо ли постулировать последовательную полигамию, если он хочет быть сейчас и всегда единственным...

Вот тут и проявляется доверие к Дюме... не беспокоиться о нем и не расстилать перед ним дорожку отношений чтобы он не запачкался о землю...
Если ему об этом надо - он скажет, но определению
любит ходить босыми ногами по земле - чтобы без посредников

К чаю вампиры предпочитают диабетиков...

Вот За это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Заметят ли модераторы ВАЖНОСТЬ поста, не знаю. Мне важно-я заметила.
Дети из песочницы 1й квадры! НЕ ЧИТАЙТЕ СТРАШИЛКИ СТРАТИЕВСКОЙ! И Дюмы и Доны вовсе не такие страшные, как их Драйзеры малюют.

Тут еще проблема для Донки-понять, чего хочет. Годами бить лоб об БЭ, и решить, что тебе никто не нужен, или нужен ТОЛЬКО ЛЮБОВНИК-это нормально для Донки В УСЛОВИЯХ СОЦИУМА. Плотность? Да, именно. И не ты ли мне говорил, что Донна начинает привязывать Дюма к себе? Боже упаси меня от этого! Как я могу КОГО-то ПРИВЯЗЫВАТЬ?

Ведь человек рожден ДЛЯ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 Вер 2006 10:37

D24
"Дюма"

Дописів: 223
Анкета
Лист

9 Сен 2006 10:04 Kalan писав(ла):
Как говорится в обожаемом мною мультике "Чертёнок №13": "Люби себя, чихай на всех". Правда вот это самое "чихай" немного смущает. Не согласный я .

Ладно, дурной пример выразителен, но мне тоже хочется протицировать Библию...
Итак "Люби других, как самого себя"...
соответственно если себя не уважаешь, не любишь, считаешь что другие более достойный милости небес, то и на парнера это распространиться тоже...
И нет любви -
одни сомненья...

и еще : "Потупай с другими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой..."
Если воспринять в лоб (кризисные белосенсорики так любят), то получается нонсенс для дуальных отношений - Дон, скажем, должен по своей четвертой выдавать столько, сколько Дюм по 8-ой, дабы уранять весы любви... как-то вот нерационально даже...
а вот если трансформируем оставив положение функции на месте получим - давай парнеру на его 4-ую (или соотвестсвующую любую другую) столько сколько хочешь получить сам по своей 4-ой, тогда вот все как-то на месте...
Чем больше ты выдаешь по своей демонстративной - тем больше тебе приходит на твою кризичную...

Вот Багульник, мне кажется и попал в эту ловушку - изо всех сил выдает по БЛ, так как самому жизненно надо, а просить боиться...

- Если мужчина и женщина делают одно и то же, результат часто бывает разный...
- Что ты имеешь в виду?
- Например, если умоется мужчина, он выглядит лучше. А если умоется женщина?

9 Вер 2006 11:14

D24
"Дюма"

Дописів: 225
Анкета
Лист

9 Сен 2006 10:37 kinofoba писав(ла):
Вот За это ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ. Заметят ли модераторы ВАЖНОСТЬ поста, не знаю. Мне важно-я заметила.
Дети из песочницы 1й квадры! НЕ ЧИТАЙТЕ СТРАШИЛКИ СТРАТИЕВСКОЙ! И Дюмы и Доны вовсе не такие страшные, как их Драйзеры малюют.

Да не Стратиевская не такая уж страшная...
(кстати тоже на вторую квадру наехала - мама не горюй), если опустить оценки, оставив только факты, то в целом книжка правильная

Тут еще проблема для Донки-понять, чего хочет. Годами бить лоб об БЭ, и решить, что тебе никто не нужен, или нужен ТОЛЬКО ЛЮБОВНИК-это нормально для Донки В УСЛОВИЯХ СОЦИУМА. Плотность? Да, именно. И не ты ли мне говорил, что Донна начинает привязывать Дюма к себе? Боже упаси меня от этого! Как я могу КОГО-то ПРИВЯЗЫВАТЬ?

Дык зачем бить голову? Просто принять мысль, что когда оно появиться (информация по БС и ЧЭ от парнера, который появился), то соответственно попадет на внушаемую активационную и в силу ограничительной БИ не теряя времени очень скоро станет ясно что с ним делать (ЧЛ)...

Если совесть мучает ночью, значит, днем она спит!!!

9 Вер 2006 11:29

D24
"Дюма"

Дописів: 226
Анкета
Лист

9 Сен 2006 11:27 Kalan писав(ла):
М.б. он чтит слова Воланда из "Мастера и Маргариты":
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"?

Да не тут скорее всего чел просто потерял чувство юмора...
Вон новый топик открыл... (а и не заметил...)
счас осмотрим...

осмотел, бли-и-и-ин...
материалы которые совпадают в моих постах с Багульниковой статьей считать мною недоработанными (просто вытирать не хочеться)

Раз ни уму ни сердцу - значит для желудка

9 Вер 2006 11:38

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 749
Анкета
Лист

9 Сен 2006 11:29 D24 писав(ла):
Да не Стратиевская не такая уж страшная...
(кстати тоже на вторую квадру наехала - мама не горюй), если опустить оценки, оставив только факты, то в целом книжка правильная

Дык зачем бить голову? Просто принять мысль, что когда оно появиться (информация по БС и ЧЭ от парнера, который появился), то соответственно попадет на внушаемую активационную и в силу ограничительной БИ не теряя времени очень скоро станет ясно что с ним делать (ЧЛ)...

Если совесть мучает ночью, значит, днем она спит!!!

Факты? У меня многие Доны и Донки до сих пор Дюмов определяют...по полноте После Стратиевской. Так что если вы толстый-пухлик, то вы Дюм. В противном случае Есь. Вот и все типирование Один такой товарисч даже тренинги начинает вести по соционике, дон.
Что делать с Дюмой??? Ну ты даешь!как что-то можно делать со СВОБОДНЫМ человеком?по нам только ОБЩАТЬСЯ. А ОТНОШАТЬ нас или нет-решаете вы. Так что исходим из классики
Если мне Дюм начинает "парить мозги"на тему свободных отношений- Я ПРИМУ НА ВЕРУ. Зачем мне напрягаться по ??? Ну а потом пусть катится колбаской, и визитки его в мусор.

9 Вер 2006 11:50

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 898
Анкета
Лист

9 Сен 2006 08:33 kinofoba писав(ла):
А ты сам в это веришь? С точки зрения прибыли?сколько видела Дюмов-прибыли прибылями, но если НЕТ НАСТРОЕНИЯ, то могут их послать куды подальше.
Лучше объясните:Дюме свойственно, как Дону, менять свои увлечения( = способы зарабатывания на жизнь) резко, на 180 градусов? Чтоб совсем из другой оперы? Даще и совмещать, как говорит, "чтоб не скучно было"

да уж... если это прибыли сверх необходимого прожиточного минимума, то точно только по настроению... ну или если это в помощь кому-нибудь к кому хорошо относишься...
А вот увлечения со способами зарабатывания на жизнь у меня к сожалению не совпадают. Работы меняла резко на противоположные два раза... первый раз т.к. нужно было как-то выживать, а второй, потому что чуть с катушек не съехала от этого "высокоинтеллектуального" но мне абсолютно не подходяшего труда...
А вот совмещать чтоб не скучно было очень стараюсь, но пока безрезультатно...
"Маленькое белое привидение, темное звездное небо, печальная музыка - до чего все это красиво и интересно!" ("Малыш и Карлсон")

9 Вер 2006 13:19

D24
"Дюма"

Дописів: 227
Анкета
Лист

9 Сен 2006 12:20 Bagulnik-DJUMA писав(ла):
Вытрите. В тоже время я рад, что МОИ мысли совпадают с мыслями моих тождиков.

Дык я лучше статью дополню
Что мне в статье о семейных отношениях не понравилось - это одновариантность - делайте так, а не иначе, и вам будет хорошо...
да еще и связка проявлена БИ-ЧЭ... то-то сразу Жуков откликнулся...

Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме.

9 Вер 2006 16:15

D24
"Дюма"

Дописів: 228
Анкета
Лист

9 Сен 2006 11:50 kinofoba писав(ла):
Факты? У меня многие Доны и Донки до сих пор Дюмов определяют...по полноте После Стратиевской. Так что если вы толстый-пухлик, то вы Дюм. В противном случае Есь. Вот и все типирование Один такой товарисч даже тренинги начинает вести по соционике, дон.
Что делать с Дюмой??? Ну ты даешь!как что-то можно делать со СВОБОДНЫМ человеком?по нам только ОБЩАТЬСЯ. А ОТНОШАТЬ нас или нет-решаете вы. Так что исходим из классики
Если мне Дюм начинает "парить мозги"на тему свободных отношений- Я ПРИМУ НА ВЕРУ. Зачем мне напрягаться по ??? Ну а потом пусть катится колбаской, и визитки его в мусор.

Насчет полноты Дюмов - тут чистая психосоматика - защита от мира выражается в том, что он набирает вес... я знаю много толстых Балей..., а Еси сейчас сплошь и рядом стройные и фигурные - ибо статус тела возведен в ценность...

Я имел ввиду не что делать с Дюмой - а что делать вообще

Кстати о принятии на веру... Дюм тоже "портится" аналогичным образом по своей ЧЛ - зачем напрягаться чего-то добиваться если всех уже все удовлетворяет.... А вы Доны не теряйтесь - хрясь нас родных откровенно и беззастенчиво: "Чего ты мол мужук тут ошиваешься - если люба - женись, если нет - отвечай че хочешь..."
А то действительно получается - приходит Дюм - ему рады, и то что ему тоже нужно взгляд со стороны - все как-то забывают...

Когда в товарищах согласье есть, в рожу получит кто-то третий...

9 Вер 2006 16:22

Kalan
"Дюма"

Дописів: 70
Анкета
Лист

Хотел бы обратиться к Дон-Кихотам. Некоторым из вас может показаться, что сегодня два Санчо-Пансы и присоединившийся к ним рыцарь Дон-Кихот с особым цинизмом и демоническим наслаждением пытались разрушить одну несчастную дюмскую мельницу. Из чего вы можете поспешно и необдуманно заключить, что Дюмы - это редкостные по жестокости существа (мужчины, во всяком случае, точно ), обманом и разными посулами, завлекшие на свою сторону Дон-Кихота. Так вот, никакого "избиения младенцев" не имело места быть . На самом деле, три великодушных человека лишь легонько, тщательно подбирая слова, пожурили Дюмчика, которого слегка начало "заносить". Намерения были самые благие. Все остались живы и даже без синяков , а мы по-прежнему самые белые и пушистые.

9 Вер 2006 19:06

BES_
"Дон Кіхот"

Дописів: 33
Анкета
Лист

Тут еще проблема для Донки-понять, чего хочет. Годами бить лоб об БЭ, и решить, что тебе никто не нужен, или нужен ТОЛЬКО ЛЮБОВНИК-это нормально для Донки В УСЛОВИЯХ СОЦИУМА. Плотность? Да, именно.
Чудно.... Как точно... как в ТОЧКУ.
И не ты ли мне говорил, что Донна начинает привязывать Дюма к себе? Боже упаси меня от этого! Как я могу КОГО-то ПРИВЯЗЫВАТЬ?

Вот именно этим и привязывает.... Ах, как они любят СВОБОДУ...
...нет не правильно... уверенность, что не привязывают ... ищут ее...

правым глазом твори для себя сам, левым же принимай все, что сделано иначе

9 Вер 2006 22:21

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 754
Анкета
Лист

9 Сен 2006 18:59 D24 писав(ла):
Специальный совет для людей с ролевой ЧС, однако...

Менеджер в офисе листает отчет и задумчиво произносит:
"План... Приход... А вроде не наркотой торгуем"

Вот-вот. Мы вам с ролевой , а вы нам ограничительной Тады точна ЩАСТЬЕ
Типа, я тебе, мол, потрогал, а какие у нас с вами отношения, и вапще, кто вы такой, мол чел-к, в моей постели тута валяетесь?
А Дюма мне:Чё? Кто? Никого не трогаю, починяю примус! И не смейте на меня ДАВИТЬ!

9 Вер 2006 22:27

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 203
Анкета
Лист

9 Сен 2006 22:27 kinofoba писав(ла):
Вот-вот. Мы вам с ролевой , а вы нам ограничительной Тады точна ЩАСТЬЕ
Типа, я тебе, мол, потрогал, а какие у нас с вами отношения, и вапще, кто вы такой, мол чел-к, в моей постели тута валяетесь?
А Дюма мне:Чё? Кто? Никого не трогаю, починяю примус! И не смейте на меня ДАВИТЬ!

Ты забыла дополнить предложение по своей базовой - тогда ответ уже другой будет. Например:
Донка: - Кто вы такой, мол чел-к, в моей постели тута валяетесь? Если уже валяетесь, то оформите это валяние законным путем и тогда валяйтесь. В противном случае па-а-а-апрашу покинуть территорию.
Дюма: - Ну куда ж я пойду? У меня и ножек-то нет... Не, я лучше тут поваляюсь - вот только документик подпишу и никто меня отсюда не сдвинет.
Вот и весь сценарий "обженивания" Дюма-мальчика.
Живи так, будто на земле - рай!

9 Вер 2006 23:00

Maryjana
"Дюма"

Дописів: 204
Анкета
Лист

9 Сен 2006 19:17 Kalan писав(ла):
Естественно, у других участников и очевидцев событий, может быть свое, при этом, не совпадающее с моим, мнение .

А чё эта у нас должно быть еще какое-то "свое" мнение? У нас оно такое же, совпадающее.
Только мельнице все равно от нашего "Пятьсот Пятьдесят Пятого Последнего Китайского Предупреждения"

Живи так, будто на земле - рай!

9 Вер 2006 23:04

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 757
Анкета
Лист

9 Сен 2006 23:00 Maryjana писав(ла):
Ты забыла дополнить предложение по своей базовой - тогда ответ уже другой будет. Например:
Донка: - Кто вы такой, мол чел-к, в моей постели тута валяетесь? Если уже валяетесь, то оформите это валяние законным путем и тогда валяйтесь. В противном случае па-а-а-апрашу покинуть территорию.
Дюма: - Ну куда ж я пойду? У меня и ножек-то нет... Не, я лучше тут поваляюсь - вот только документик подпишу и никто меня отсюда не сдвинет.
Вот и весь сценарий "обженивания" Дюма-мальчика.

А на практике твой сценарий уже кто-нить обыгрывал? А то давайте поэкспериментируем? Чур, толька не на мне, а то так женишься на дюме случайно, а потом не будешь знать, как от него отделаться

ЗЫ:я реально экспериментировала с книжкой Маргарет Кент (девушки, есть в инете) "Как выйти замуж" на есенине. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Куда потом такого ЖЕНИХА девать? И вообще мне такие манипуляции НЕ НРАВЯТСЯ, так как покушаются на свободу человека.

Мы все не правы. Ведь Той Донны уже разложила ее Дюма по полочкам, перспективен, или нет. И вынесла, по всему, вердикт НЕ В ПОЛЬЗУ того Дюмы. А он со своей "девочкой-котенком" просто похож на крысу, спасающеюся с тонущего корабля их отношений бегством.

10 Вер 2006 08:20

Kalan
"Дюма"

Дописів: 72
Анкета
Лист

9 Сен 2006 23:04 Maryjana писав(ла):
Только мельнице все равно от нашего "Пятьсот Пятьдесят Пятого Последнего Китайского Предупреждения"

И это замечательно . Иногда так приятно скоморошествованием позаниматься. Неожиданно вдохновение просыпается .

10 Вер 2006 08:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 16:48

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор