Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК

Medvezhenok
"Дюма"

Дописів: 420
Анкета
Лист

Женицца нафиг надо, ну если тока дети в планах появятся. Хочется просто честных чистых отношений. Я считаю, что для Дюмы Донка должна стать лучшей подругой, чтоб они стали хорошими любовниками. А по сути любовь - это дружба+интимные отношения, для меня по крайней мере.
Ну и в друга можно влюбляться время от времени Главное - рутины в отношениях нет. Т.е. Донна уверена в своём "друге", а у Дюма есть возможность проявлять свои чувства, не задевая при этом болевую БЭ. Главное, чтобы Донна это поняла и не пугалась внезапного повышенного внимания к её Свободолюбивой персоне

10 Вер 2006 11:36

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 758
Анкета
Лист

Тема!!! Ща я опять проедусь по тебе, как по жучке:
по твоему, любовь=дружба+секс

значит: секс= любовь-дружба,
друба =любовь минус секс???????????????????????!!!!!!!!!!!
Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))

10 Вер 2006 11:45

Kalan
"Дюма"

Дописів: 73
Анкета
Лист

10 Сен 2006 11:36 Medvezhenok писав(ла):
Я считаю, что для Дюмы Донка должна стать лучшей подругой, чтоб они стали хорошими любовниками. А по сути любовь - это дружба+интимные отношения, для меня по крайней мере.

Я не уверен, что из-за друга смогу рисковать жизнью.
За любимую - да, но только по-настоящему любимую .

10 Вер 2006 11:49

deBill
"Дон Кіхот"

Дописів: 7
Анкета
Лист

10 Сен 2006 11:45 kinofoba писав(ла):

значит: секс=секс
дружба=дружба+-секс
любовь=любовь+секс+дружба
дета так =)
(c) %)

10 Вер 2006 11:52

deBill
"Дон Кіхот"

Дописів: 9
Анкета
Лист

дк чем не дружба?
как и любовь дружба может быть как платонической так и физической
(c) %)

10 Вер 2006 12:13

D24
"Дюма"

Дописів: 231
Анкета
Лист

Чудики... вся проблема-то в естественном отборе...
пока значит ты не естественен - размножаться не должен, как детьми так и идеями... вот и нарываешься на блок (Гомеостатическое мироздание - такое себе)

Сказка про импотента с печальным концом...

10 Вер 2006 13:44

Medvezhenok
"Дюма"

Дописів: 421
Анкета
Лист

10 Сен 2006 11:45 kinofoba писав(ла):

Как хорошо сказала )
Неет, высказываюсь наверное неправильно Ради любимого человека я готов на многие жертвы. Ну а по сути, без дружбы любовь строится только на чувствах, а чувства - вещь очень непостоянная.
Дружба - в смысле общие интересы, мировоззрение, устремления. Разве плохо, когда любимый человек разделяет интересы, хочет того же, что и ты?
А друзей иметь никто не собирается Но согласись, что секс с другом - это уже нечто не дружеское?
Просто для меня любовь и дружба - близкие понятия. С любимым человеком больше доверия, открытости. Появляется нежность и чувства.

Так что, кроме дружбы и секса должно быть нечто большее, ощущение единения с этим человеком, комфортность при общении. Я плохо объясняю такие понятия, а вот чувствую хорошо

10 Вер 2006 13:51

deBill
"Дон Кіхот"

Дописів: 15
Анкета
Лист

10 Сен 2006 13:44 D24 писав(ла):
Чудики... вся проблема-то в естественном отборе...
пока значит ты не естественен - размножаться не должен, как детьми так и идеями... вот и нарываешься на блок (Гомеостатическое мироздание - такое себе)

Сказка про импотента с печальным концом...

да круто сказано =)
толька вот как вжурналах глянцевых вышло фраза красивая, а смысла както не очень =)
конкретнее ведь нетрудно выражатся
(c) %)

10 Вер 2006 13:57

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 767
Анкета
Лист

Ну конечно Просто если ты прежде не стал Донке другом, то и секс не исправит.
Тут дружба перетекает в секс, а секс в привязанность, а уж привязанность то
в любовь.
Такое вот гомео(па?)статическое МираЗДАНИЕ

Тема!!!! Не надо трупов!
Чур меня, чур!

10 Вер 2006 14:01

D24
"Дюма"

Дописів: 233
Анкета
Лист

10 Сен 2006 11:36 Medvezhenok писав(ла):
Женицца нафиг надо, ну если тока дети в планах появятся. Хочется просто честных чистых отношений. Я считаю, что для Дюмы Донка должна стать лучшей подругой, чтоб они стали хорошими любовниками. А по сути любовь - это дружба+интимные отношения, для меня по крайней мере.
Ну и в друга можно влюбляться время от времени Главное - рутины в отношениях нет. Т.е. Донна уверена в своём "друге", а у Дюма есть возможность проявлять свои чувства, не задевая при этом болевую БЭ. Главное, чтобы Донна это поняла и не пугалась внезапного повышенного внимания к её Свободолюбивой персоне

От донки Nessie:
"Жениться вообще нафиг надо. Ибо зачем вмешивать государство в свои личные отношения? А детей зарегистрировать и так можно, это вообще не проблема..."

10 Вер 2006 20:51

sunnyfly
"Дон Кіхот"

Дописів: 12
Анкета
Лист

10 Сен 2006 16:52 kinofoba писав(ла):
Тань, если это нас зацепит то станут и седыми и волосатыми, будь спок.

Еще прикол: народ, а какая у нас тема, внимательно читали??? Кому лень поднять глаза, цитирую:
Тема: Дюм-гений инстуктирует ДОНОК
Хи-хи-хи

10 Вер 2006 21:58

kinofoba
"Дон Кіхот"

Дописів: 775
Анкета
Лист

11 Сен 2006 06:40 Arlandino писав(ла):
а у меня как раз такая картинка на рабочем столе заставкой ))) Где-то в открытках на майле было, с подписью - "ЗАТО я белый и пушистый "

Ну вот, добрый знак
Картинка точно подходит:
ОНИ ЗУБАСТЫЕ

ага, значит, у дюм дети-побочный продукт секса? что-то новенькое.
Хотя Дюмы разные бывают. Но как-то все чаще (к счастью) встречаю тех, для которых дети ценны.

11 Вер 2006 07:02

Arlandino
"Дон Кіхот"

Дописів: 8
Анкета
Лист

по найденой визитке позвонила и предложила Дюму заняться моим гардеробом, пусть применит свои возможности и у меня головная боль отойдет, что носить - это ещё прилично или уже только на дачу, а это серое с серым можно ли, такая длина допустима? А то на работе только пятница джинсовый день, каждое утро муки. С радостью согласился, думаю что ожидание моего дефиле( ну он именно так это пока воспринял ) и ему приятно и результат его творчества мне облегчит жизнь.
Имеет вообще смысл брать Дюма по магазинам за одеждой-обувью или их как мужчин это утомляет? У меня сложилось мнение, что искать "то что надо!" им не надоедает, т.к. сразу видят во всем ассортименте есть что путевое или смело идти дальше. Я же по всем рядам вешалок в магазине хожу ( ну на рынки там всякие - это вообще не моё, мне там точно ничего не купить), потом мучения в примерочной, так как только с 3-мя вещами запускают, могу выбрать, потом мимо кассы прошмыгнуть, так как все таки не сложилось в голове картина применения, а если купила, то дома всё-таки выясняется, что рукава укорачивать надо или по цвету подходит, но вот по стилю... Самое интересное, что хоть дорогая одежда, хоть не очень - всё равно потом как-то не видно на мне, одежда морально устает от меня что, ли. Вот только обувь - святое.
А я ведь ещё по первой профессии была портным. В голове всё сошью, всю технологию пооперационно распишу, а потом неделями лежать может недоделанное, когда интерес прошел... Как мир должен быть мне благодарен, что я только училась, но не работала по професси, хотя диплом был красный. До модельера, как мечталась карьера, дело не дошло. Наверное на технолога надо было бы.
Да и ладно, мне мои финансы и анализ нравятся.

11 Вер 2006 08:35

Medvezhenok
"Дюма"

Дописів: 427
Анкета
Лист

Когда я иду в магазин один или с кем-то, то вижу, стоит ли вообще здесь что смотреть или же идти в другой. Терпеть не могу подолгу ходить и каждую шмотку оглядывать. Достаточно окинуть взглядом ассортимент. А вот когда найду, что Надо, то Всё, ничего другого не может быть. Многих это раздражает, но те, кто мне доверяет, в накладе не остались

Так что смело берите Дюму, но запомните, либо вы ему доверяете (его вкусу итп), либо принимаете на заметку те вещи, которые он вам предложил, а потом уже думаете. Не надо долго и мучительно спрашивать: а это как тебе, а это...?
Он сам всё прекрасно видит.

11 Вер 2006 12:01

Arlandino
"Дон Кіхот"

Дописів: 9
Анкета
Лист

что-то примерно так я представляла себе, что вам сразу видно. Экономия времени-то какая!
Сначала ревизия того что есть в гардеробо, а потом уже при необходимости приобретение нового.
Главное же что в одежде - чтоб удобно, не раздражало себя изнутри и других снаружи ))) Сам то уютный, поди и меня не обидит )))

11 Вер 2006 13:06

adventurer
"Дон Кіхот"

Дописів: 31
Анкета
Лист

10 Сен 2006 14:11 Medvezhenok писав(ла):
[quote author=deBill link=2534-1140.html#7 date=10 Сен 2006 14:06]
дк что на такое еще можно ответить? =)
развечто выругать за глупость

Ага, и сделай мне боооольно...
[/quote]
Гы , а что ты хочешь если все вокруг посчитаны по возможностям и полезности использования и зацепить так чтобы не просчитывал возможности а просто делал ой как сложно

11 Вер 2006 13:08

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1098
Важливих: 2
Анкета
Лист

Дон покупает обувь. Примеряет. Потом неожиданно спрашивает Дюма: "Как ты думаешь, мне не давит?" И только Дюм в этой нестандартной для окружающих ситуации сможет адекватно отреагировать на этот вопрос. То есть вполне конкретно ответить "да" или "нет".

14 Вер 2006 10:14

Kalan
"Дюма"

Дописів: 77
Анкета
Лист

8 Сен 2006 10:55 D24 писав(ла):
А в следущем нашем выпуске мы рассмотрим чем кормить Дюма чтобы он долгое время оставался белым и пушистым, как часто его мыть и выгуливать...

Прошло почти 170 часов с момента обещания. И где продолжение?

14 Вер 2006 12:59

D24
"Дюма"

Дописів: 236
Анкета
Лист

14 Сен 2006 12:59 Kalan писав(ла):
Прошло почти 170 часов с момента обещания. И где продолжение?

Временно Габенюсь для выполнения срочной производственной задачи...

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

14 Вер 2006 13:22

Bagulnik-DJUMA

"Дюма"

Дописів: 1103
Важливих: 2
Анкета
Лист

Первая квадра - квадра ярковыраженного творческого потенциала. Это что, к соционике не имеет никакого отношения? Ведь наиболее ярко ТИМ раскрывается только в творческом порыве. Я что-то перестаю понимать, почему за творчество наказывают?

18 Вер 2006 15:45
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
 Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Дюм-гений инстуктирует ДОНОК   (Тему закрито)

Час на форумі: 22 Лис 2024 17:10

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор