Женицца нафиг надо, ну если тока дети в планах появятся. Хочется просто честных чистых отношений. Я считаю, что для Дюмы Донка должна стать лучшей подругой, чтоб они стали хорошими любовниками. А по сути любовь - это дружба+интимные отношения, для меня по крайней мере.
Ну и в друга можно влюбляться время от времени Главное - рутины в отношениях нет. Т.е. Донна уверена в своём "друге", а у Дюма есть возможность проявлять свои чувства, не задевая при этом болевую БЭ. Главное, чтобы Донна это поняла и не пугалась внезапного повышенного внимания к её Свободолюбивой персоне
Чудики... вся проблема-то в естественном отборе...
пока значит ты не естественен - размножаться не должен, как детьми так и идеями... вот и нарываешься на блок (Гомеостатическое мироздание - такое себе) Сказка про импотента с печальным концом...
Как хорошо сказала )
Неет, высказываюсь наверное неправильно Ради любимого человека я готов на многие жертвы. Ну а по сути, без дружбы любовь строится только на чувствах, а чувства - вещь очень непостоянная.
Дружба - в смысле общие интересы, мировоззрение, устремления. Разве плохо, когда любимый человек разделяет интересы, хочет того же, что и ты?
А друзей иметь никто не собирается Но согласись, что секс с другом - это уже нечто не дружеское?
Просто для меня любовь и дружба - близкие понятия. С любимым человеком больше доверия, открытости. Появляется нежность и чувства.
Так что, кроме дружбы и секса должно быть нечто большее, ощущение единения с этим человеком, комфортность при общении. Я плохо объясняю такие понятия, а вот чувствую хорошо
Ну конечно Просто если ты прежде не стал Донке другом, то и секс не исправит.
Тут дружба перетекает в секс, а секс в привязанность, а уж привязанность то
в любовь.
Такое вот гомео(па?)статическое МираЗДАНИЕ Тема!!!! Не надо трупов!
Чур меня, чур!
От донки Nessie:
"Жениться вообще нафиг надо. Ибо зачем вмешивать государство в свои личные отношения? А детей зарегистрировать и так можно, это вообще не проблема..."
Ну вот, добрый знак
Картинка точно подходит:
ОНИ ЗУБАСТЫЕ ага, значит, у дюм дети-побочный продукт секса? что-то новенькое.
Хотя Дюмы разные бывают. Но как-то все чаще (к счастью) встречаю тех, для которых дети ценны.
по найденой визитке позвонила и предложила Дюму заняться моим гардеробом, пусть применит свои возможности и у меня головная боль отойдет, что носить - это ещё прилично или уже только на дачу, а это серое с серым можно ли, такая длина допустима? А то на работе только пятница джинсовый день, каждое утро муки. С радостью согласился, думаю что ожидание моего дефиле( ну он именно так это пока воспринял ) и ему приятно и результат его творчества мне облегчит жизнь.
Имеет вообще смысл брать Дюма по магазинам за одеждой-обувью или их как мужчин это утомляет? У меня сложилось мнение, что искать "то что надо!" им не надоедает, т.к. сразу видят во всем ассортименте есть что путевое или смело идти дальше. Я же по всем рядам вешалок в магазине хожу ( ну на рынки там всякие - это вообще не моё, мне там точно ничего не купить), потом мучения в примерочной, так как только с 3-мя вещами запускают, могу выбрать, потом мимо кассы прошмыгнуть, так как все таки не сложилось в голове картина применения, а если купила, то дома всё-таки выясняется, что рукава укорачивать надо или по цвету подходит, но вот по стилю... Самое интересное, что хоть дорогая одежда, хоть не очень - всё равно потом как-то не видно на мне, одежда морально устает от меня что, ли. Вот только обувь - святое.
А я ведь ещё по первой профессии была портным. В голове всё сошью, всю технологию пооперационно распишу, а потом неделями лежать может недоделанное, когда интерес прошел... Как мир должен быть мне благодарен, что я только училась, но не работала по професси, хотя диплом был красный. До модельера, как мечталась карьера, дело не дошло. Наверное на технолога надо было бы.
Да и ладно, мне мои финансы и анализ нравятся.
Когда я иду в магазин один или с кем-то, то вижу, стоит ли вообще здесь что смотреть или же идти в другой. Терпеть не могу подолгу ходить и каждую шмотку оглядывать. Достаточно окинуть взглядом ассортимент. А вот когда найду, что Надо, то Всё, ничего другого не может быть. Многих это раздражает, но те, кто мне доверяет, в накладе не остались
Так что смело берите Дюму, но запомните, либо вы ему доверяете (его вкусу итп), либо принимаете на заметку те вещи, которые он вам предложил, а потом уже думаете. Не надо долго и мучительно спрашивать: а это как тебе, а это...?
Он сам всё прекрасно видит.
что-то примерно так я представляла себе, что вам сразу видно. Экономия времени-то какая!
Сначала ревизия того что есть в гардеробо, а потом уже при необходимости приобретение нового.
Главное же что в одежде - чтоб удобно, не раздражало себя изнутри и других снаружи ))) Сам то уютный, поди и меня не обидит )))
Ага, и сделай мне боооольно...
[/quote]
Гы , а что ты хочешь если все вокруг посчитаны по возможностям и полезности использования и зацепить так чтобы не просчитывал возможности а просто делал ой как сложно
Дон покупает обувь. Примеряет. Потом неожиданно спрашивает Дюма: "Как ты думаешь, мне не давит?" И только Дюм в этой нестандартной для окружающих ситуации сможет адекватно отреагировать на этот вопрос. То есть вполне конкретно ответить "да" или "нет".
Временно Габенюсь для выполнения срочной производственной задачи... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Первая квадра - квадра ярковыраженного творческого потенциала. Это что, к соционике не имеет никакого отношения? Ведь наиболее ярко ТИМ раскрывается только в творческом порыве. Я что-то перестаю понимать, почему за творчество наказывают?