19 Сен 2006 09:34 Arlandino писав(ла): Кстати насчет сделай мне больно.
В поисках простоты отношений кто нибудь ещё кроме меня до БДCM доходил?
Тут было несколько другое, я прочувствовал и минут пять ржал...
Насчет же садо-мазо...:
У меня есть чудесное выстраданное изречение имени меня о Дон-Кихотах:
Неотъемлемым атрибутом свободной личности есть возможность себя изнасиловать...
Если у Вас по жизни нет отца, не отчаивайтесь. Кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите: Создать ] Папку
19 Сен 2006 09:50 D24 писав(ла): Насчет же садо-мазо...:
У меня есть чудесное выстраданное изречение имени меня о Дон-Кихотах:
Неотъемлемым атрибутом свободной личности есть возможность себя изнасиловать...
конечно поиски границ своей свободы могут далеко завести...
Больше не буду об этом, а то сочтут за пропаганду.
Скажу одно - принципы хорошие, но в реальности как и всегда всё в жизни. Так что дальше теории и обретения новой компании знакомцев я не продвинулась.
19 Сен 2006 10:12 Arlandino писав(ла): конечно поиски границ своей свободы могут далеко завести...
Больше не буду об этом, а то сочтут за пропаганду.
Скажу одно - принципы хорошие, но в реальности как и всегда всё в жизни. Так что дальше теории и обретения новой компании знакомцев я не продвинулась.
Зачем внушаемому сенсорику компания знакомцев?
Тому, что учиться учить радости...
и пытающемуся выйти за рамки времени...
Знающему как построить дом, но выдящему пустоту комнат?
Это иллюзия что в множестве связей найдется та, которая нужна...
Радость от усталости мышц в конце дня...
Тишина в которой рождается музыка... Да я волшебник, маг и отшельник...
[quote author=D24 link=2534-1160.html#20 date=19 Сен 2006 10:27]
Дак ума хватило не завязаться ни с кем, а так жаждали из меня Домину сделать ))) Только виделись мне жалкими... Никакой радости
На сайт статейку написала, народ заклубился, меня считают одной из основателей клуба)))) Смешно, но теортики - это сила оказвывается )))
Зовут, но ведь интерес прошел...
19 Сен 2006 10:12 Arlandino писав(ла): Так что дальше теории и обретения новой компании знакомцев я не продвинулась.
А это не так уж и мало: новые компании - новые источники информации. А новые источники информации - это общение. А общение - это новые знакомства. В общем, это жизнь в движении.
19 Сен 2006 10:53 Arlandino писав(ла): [quote author=D24 link=2534-1160.html#20 date=19 Сен 2006 10:27]
Дак ума хватило не завязаться ни с кем, а так жаждали из меня Домину сделать ))) Только виделись мне жалкими... Никакой радости
На сайт статейку написала, народ заклубился, меня считают одной из основателей клуба)))) Смешно, но теортики - это сила оказвывается )))
Зовут, но ведь интерес прошел...
Забавные описЬки-просто талисман этой темы
Тортики у некторых наших дуалов- действительно сила! Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
Я вспоминаю профессора неврологии, Дона, светлейшие мозги в 74, искрометный юмор, который, увы, в большинстве случаев понимала только я (или до остальных не успевало доходить ), за что и слыла его любимой курсанткой- ржала первая и, зачастую, с ним напару, так вот, это постоянная игра слов, типа описЬка, андрогенический заменить на андрогенуинный это вообще ерунда для него...
Супер
Хотя я у Напа Плигина (тот самый, в чью честь центр нлп в обр(Е? )азовании)слышала свое любимое словечко- интертрепация, но, по-моему, такая игра слов, каламбурничанье, это донодюмское.
Не зря я на звонок своего бывшего Дюмы мелодию каламбура поставила
Опять же-каламбур Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
20 Сен 2006 07:30 kinofoba писав(ла): по-моему, такая игра слов, каламбурничанье, это донодюмское.
Опять же-каламбур
у меня непризвольно иногда получается. Особо мне нравятся мои чита-избальня ( изба-читальня) и МуХи ( мужские духи )
в екате, где я доживаю последние месяцы) я встретила смешные слова - сосули ( сосульки) и кура (вместо курица) а ещё шаньгами называют ватрушки с картофельным пюре вместо творога.
Да, еще любимая игра-расшифровка слов(помимо буриме, к которому приучил папа-Дон), я не знаю, как называется, но типа:
рефрижиратор: ре -фри- жира-тор,
перев с англ, работник Макдональдса, повторно (ре-) использующий жир из-под картошки фри Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
20 Сен 2006 10:54 Astartha писав(ла): И то и другое. Единомышленников когда нет. Когда никто и внимания на них не обращает, и не поддерживает.
У меня так не бывает: позволяет находить СВОИХ людей- Дюма ли любимый, или мои габены на кафедре, да и джеки, знаете ли, мой бред непрочь послушать, тока они его направляют в нужное им русло Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
20 Сен 2006 10:56 kinofoba писав(ла): У меня так не бывает: позволяет находить СВОИХ людей- Дюма ли любимый, или мои габены на кафедре, да и джеки, знаете ли, мой бред непрочь послушать, тока они его направляют в нужное им русло
А что случится, если Донку с детства притесняли в этом смысле? Не понимали родители, одноклассники, не было широкого общения?
20 Сен 2006 10:20 Astartha писав(ла): Ребят, а что бывает с Донками, когда буквально некому воспринимать ее идеи?
Точно! так не бывает, чтобы есть идея и не нашлось единочаятелей...
А вот когда идею крадут и начинают реализовывать и выворачивать - тогда они очень быстро пропадают...
Да и Дюмов нечасто понимают в детстве тоже... их Габенят и пытаются найти целевойе использование...
Короче че у тя за идея - колись... Бармармія кергуду!!!