11 Ноя 2006 17:46 Medvezhenok писав(ла): А ты уверена, что ты - Дон-Кихот?
Вполне по-дюмски. Понимаешь, дуал - это не НАШЕ ВСЁ. Мне иногда с Доннами неинтересно общаться, т.к. человек сам неинтересен. Вот такая ботва
Я то уверена на все 100, а вот то что Тебе с Донами не интересно, наводит на мысль, что Ты не Дюм.... Нам нет преград ни в море, ни на суше!
14 Ноя 2006 21:49 polinojka писав(ла): Я то уверена на все 100, а вот то что Тебе с Донами не интересно, наводит на мысль, что Ты не Дюм....
Хм, вообще-то я сказал ИНОГДА, а это, как минимум, редко. А еще с ДонНами. Не знаю, почему, но с Донами проблем в общении Никогда не было.
Т.е. получается, если я - Дюма, то Должен ото Всех Донн просто прыгать от счастья?
14 Ноя 2006 23:37 Medvezhenok писав(ла): Хм, вообще-то я сказал ИНОГДА, а это, как минимум, редко. А еще с ДонНами. Не знаю, почему, но с Донами проблем в общении Никогда не было.
Т.е. получается, если я - Дюма, то Должен ото Всех Донн просто прыгать от счастья?
А я уже заметила такую логику у д24:я не прыгаю от ВСЕХ Дюмов, значит, я не ДК. Что это? Оригинальность мысли супер-пупер-типировщика?
У меня с Дюмками тоже никогда не было проблем- не сидели они у меня на шее, не страдали они игроманией(зависимость от азартных игр) и не били меня по болевой... Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
16 Ноя 2006 07:40 kinofoba писав(ла): А я уже заметила такую логику у д24:я не прыгаю от ВСЕХ Дюмов, значит, я не ДК. Что это? Оригинальность мысли супер-пупер-типировщика?
У меня с Дюмками тоже никогда не было проблем- не сидели они у меня на шее, не страдали они игроманией(зависимость от азартных игр) и не били меня по болевой...
Ладно те
У вас прям противостояние какое-то.
Но вот мне реально параллельно, дуал мне человек или конфликтёр. Если мне с ним скучно или просто ему со мной скучно, то и общение неинтересно.
А при чём здесь его ТИМ? Нет интересных ТИМов, есть интересные Люди. Ага?
16 Ноя 2006 23:05 Medvezhenok писав(ла): Ладно те
У вас прям противостояние какое-то.
Но вот мне реально параллельно, дуал мне человек или конфликтёр. Если мне с ним скучно или просто ему со мной скучно, то и общение неинтересно.
А при чём здесь его ТИМ? Нет интересных ТИМов, есть интересные Люди. Ага?
Неинтерес возникает там, где появляется нетерпимость друг к другу. А так, вполне конструктивно можно общаться со всеми, уважая их природный потенциал. Главное, не наезжать друг на друга.
17 Ноя 2006 08:20 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Неинтерес возникает там, где появляется нетерпимость друг к другу. А так, вполне конструктивно можно общаться со всеми, уважая их природный потенциал. Главное, не наезжать друг на друга.
У меня почему-то часто возникает наоборот: сначала нетерпимость к человеку (чаще всего при первом контакте и ДО того, как хоть что-то было сказано), и как следствие - нежелание общаться и "разбираться", почему он(-а) мне неинтересна. Разве что в силу производственной необходимости. И то по минимуму, или через кого-то.
Да хватит вам. Медвежонок Дюма, ты ДК, главное что вы просто люди ХОРОШИЕ.
Тань, это противостояние не следствие ли болевой ли донской? Я замечаю, что "чую", как ко мне кто изначально относится и как бы подстравиваюсь:считаете стервой? Ок, таакую покажу...
Хорошо относитесь? Так я к вам еще лучше буду... Такая вот черно-белая логика. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
17 Ноя 2006 17:05 sunnyfly писав(ла): У меня почему-то часто возникает наоборот: сначала нетерпимость к человеку (чаще всего при первом контакте и ДО того, как хоть что-то было сказано), и как следствие - нежелание общаться и "разбираться", почему он(-а) мне неинтересна. Разве что в силу производственной необходимости. И то по минимуму, или через кого-то.
У Донки всегда первичен интерес. Если его нет, то с самого начала этот объект ей уже неинтересен. Хотя, со временем, все может и поменяться.
17 Ноя 2006 08:20 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Неинтерес возникает там, где появляется нетерпимость друг к другу. А так, вполне конструктивно можно общаться со всеми, уважая их природный потенциал. Главное, не наезжать друг на друга.
Не совсем согласен. Неинтерес там, где нет точек соприкосновения. Ведь ТИМ - всего лишь психологический скелет, а все остальные мясный и жировые отложения - личный характер. Итого: Дуалы, пусть одного возраста, НО воспитанные в разной среде и с разными уровнями развития. А нетерпимость тут вовсе не обязательна. Наезжать просто бесмыссленно, абсолютно верно.
Неинтерес там, где нет желания, чтобы он появлялся. При всей интересности окружающих людей окружающие дела могут быть гораздо увлекательнее. Можешь интересного человека и не заметить - тут уж как повезет.
18 Ноя 2006 21:50 AnnaOrange писав(ла): Неинтерес там, где нет желания, чтобы он появлялся. При всей интересности окружающих людей окружающие дела могут быть гораздо увлекательнее. Можешь интересного человека и не заметить - тут уж как повезет.
Я все думала про твое сообщение...
Как формируется мой интерес-для меня загадка. То есть, в сферу моих интересов входит многое. Хоть на сайте посмотрит-таакая свалка . Меняться интересы могут легко.
А вот сказать, чтоб не было желания углядеть что-то ИНТЕРЕСНОЕ в НЕИНТЕРЕСНОМ деле или человеке- нет, не могу. Пытаюсь, долго, и безуспешно. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
21 Ноя 2006 08:14 kinofoba писав(ла): Я все думала про твое сообщение...
Как формируется мой интерес-для меня загадка. То есть, в сферу моих интересов входит многое. Хоть на сайте посмотрит-таакая свалка . Меняться интересы могут легко.
А вот сказать, чтоб не было желания углядеть что-то ИНТЕРЕСНОЕ в НЕИНТЕРЕСНОМ деле или человеке- нет, не могу. Пытаюсь, долго, и безуспешно.
Допустим - нет настроения. Или есть серьезное дело, которое надо закончить. Я может быть соглашусь, что сознательно регулировать интерес трудно, ну тогда значит если он не появляется - это признак того, что голова занята чем-то другим.
У ИЛЭ интерес очень своеобразен. Но основной его источник - это стремительное движение вперед: КАК ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ - сразу исчезает у Донки и интерес.
24 Ноя 2006 11:45 Bagulnik-DJUMA писав(ла): У ИЛЭ интерес очень своеобразен. Но основной его источник - это стремительное движение вперед: КАК ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ - сразу исчезает у Донки и интерес.
Интерес мы и сами найдемА от вас, скорее, БС+ЧЭ надо. И защиту по болевой.
Тогда будет вам и интересе, будет вам и дудочка, будет и свисток. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
24 Ноя 2006 21:59 kinofoba писав(ла): Интерес мы и сами найдемА от вас, скорее, БС+ЧЭ надо. И защиту по болевой.
Тогда будет вам и интересе, будет вам и дудочка, будет и свисток.
Толку с того, что Донка находит свой ИНТЕРЕС. Любой интерес должен что-то приносить материальное (все-таки мы на земле живем). А наличие-отсутствие защиты по болевой исходит тоже от Донки. Она сама или принимает эту защиту, или отвергает.
24 Ноя 2006 11:45 Bagulnik-DJUMA писав(ла): У ИЛЭ интерес очень своеобразен. Но основной его источник - это стремительное движение вперед: КАК ТОЛЬКО ДВИЖЕНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ - сразу исчезает у Донки и интерес.
Вообще да. Меня развитие привлекает, расширение. Что-то должно меняться, а то который год одно и то же - это очень скучно.
2 Дек 2006 12:33 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Толку с того, что Донка находит свой ИНТЕРЕС. Любой интерес должен что-то приносить материальное (все-таки мы на земле живем). А наличие-отсутствие защиты по болевой исходит тоже от Донки. Она сама или принимает эту защиту, или отвергает.
Если ИНТЕРЕС ИСТИННЫЙ, соответствует ПРИЗВАНИЮ, то и деньги будут.
А вот Дюмам-мужчинам зачастую лишь бы на шею к ДК сесть.
Поэтому лично мне периодически хочется послать таких Дюм по-дальше. Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!Подпись:Доны)))
2 Дек 2006 14:16 kinofoba писав(ла): Если ИНТЕРЕС ИСТИННЫЙ, соответствует ПРИЗВАНИЮ, то и деньги будут.
А вот Дюмам-мужчинам зачастую лишь бы на шею к ДК сесть.
Поэтому лично мне периодически хочется послать таких Дюм по-дальше.
А это у Донок получается прекрасно. Что касается истинности интереса. Так вот, в этом вопросе лучше Дюма никто не сориентируется. И на шею садиться - это не Дюмское. Хотя, ситуации бывают разными.
5 Дек 2006 11:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А это у Донок получается прекрасно. Что касается истинности интереса. Так вот, в этом вопросе лучше Дюма никто не сориентируется. И на шею садиться - это не Дюмское. Хотя, ситуации бывают разными.
Ситуации разные, верно... И помочь ДК всегда рады, тем более дуалам-странно лишь, что за эту помощь выявляется, что дуалы те отношения и в грош не ставят Дюмы!Вы наше ВСЕ!!!???????Подпись:Доны)))
5 Дек 2006 11:26 Bagulnik-DJUMA писав(ла): А это у Донок получается прекрасно. Что касается истинности интереса. Так вот, в этом вопросе лучше Дюма никто не сориентируется. И на шею садиться - это не Дюмское. Хотя, ситуации бывают разными.
Можно подробнее? На самом деле Дюма лучше ориентируется, насколько истинен Донский интерес? И может отличить истинный интерес от поддельного? Или даже направить в нужное для Донки русло?