9 Ноя 2005 14:37 chast-t писав(ла): Ну да, вот как это выглядит в реале-мы встречаемся, общаемся мирно-душевно, и тут по телефону его начинают доставать клиенты-студенты-ну не может Дюм им всем отказать. И я внезапно понимаю, что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Сегодня. И то, что он хотел-пойти, сделать, тоже. Не дожидаясь окончания его разговора я(ну не думаю я об этом, это не поза)разворачиваюсь и иду в метро, чтобы ехать домой. Он, ессно, обижается, впадает в панику-истерику, и опять я плохая. Ну и на кой мне такие отношения?
Нет уж! Я теперь не тот ДЮМА, что прежде. Если будут донимать студенты-клиенты, то в очень мягкой форме ОБЯЗАТЕЛЬНО откажу. Мне сейчас, как никогда, необходимо ДОВЕРИЕ. А доверие можна заслужить только конкретными поступками.
Почему я стал другим? Потому что ДОНКА ЭТОГО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА? Истина - в гармонии
9 Ноя 2005 23:07 chast-t писав(ла): было б интересно услышать твой отзыв о жизни дюмы с максимом.
Зачем ты затронула тему "ужастиков"? Собственно, если это тебя интересует не любопытства ради, то я тебе попытаюсь в двух словах выдать информацию. Истина - в гармонии
14 Ноя 2005 15:53 chast-t писав(ла): любить иную- тяжкий крест...
а ты (Донка) простая, БЕЗ ИЗВИЛИН
а смысл?
Смысл-стать доном?
думаешь, сахарно?
Но как, вам ДОНКАМ помочь? Вся жизнь - сплошное недораземение!
Ладно Дюмы. У них жизнь тоже не малина. Но они её наполняют любовью, страстью... Да, они, как правило, к 40 годам ломаются и преждевременно уходят из жизни.
Но почему информация, исходящая от ДЮМОВ, так шокирует ДОНОК, их дуалов: сначала они без ума от этой информации, потом - убегают. Что-то не то происходит в отношениях этих типов. Я уже начал нащупывать ключик к этой загадке. Но это пока еще только подступы к решени. этой проблемы. Истина - в гармонии
14 Ноя 2005 17:40 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Но почему информация, исходящая от ДЮМОВ, так шокирует ДОНОК, их дуалов: сначала они без ума от этой информации, потом - убегают. Что-то не то происходит в отношениях этих типов. Я уже начал нащупывать ключик к этой загадке. Но это пока еще только подступы к решени. этой проблемы.
14 Ноя 2005 17:51 chast-t писав(ла): я про реал, к форуму это не имеет отношения
Дюм всегда (или чаще всего) "голый" факт приукрасит, смягчит. Чтобы собеседнику приятнее было воспринимать эту информацию. Притом, в этом стремлении ДЮМ ИСКРЕНЕН. А собеседник его искренность воспринимает как ложь. Сколько трагедий произошло именно на этой почве, и, к сожалению, еще произойдёт. Ну, почему так нескладно всё получается? Истина - в гармонии
15 Ноя 2005 07:41 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дюм всегда (или чаще всего) "голый" факт приукрасит, смягчит. Чтобы собеседнику приятнее было воспринимать эту информацию. Притом, в этом стремлении ДЮМ ИСКРЕНЕН. А собеседник его искренность воспринимает как ложь. Сколько трагедий произошло именно на этой почве, и, к сожалению, еще произойдёт. Ну, почему так нескладно всё получается?
странное дело. Дон тоже ни разу приврать не любит, однако у меня нескладывалось впечатления, что он неискреннен
15 Ноя 2005 16:17 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Дюм, прежде чем сказать, подумает.
Донка сначала скажет, потом - посмотрит, что из этого получилось.
Оба - искренние....???
ну да, Дюм ИСКРЕННЕ уверен, что он ИСКРЕННЕН.
ДАМЫ-ДОНКИ!! Неожиданный поворот сюжета-Дюм гений еще и инкрустирует Донок! Брульянтами там, сапфирами и пр.изумрудами!! Заходи, а то все Гамы разберут!
16 Ноя 2005 12:08 chast-t писав(ла): ну да, Дюм ИСКРЕННЕ уверен, что он ИСКРЕННЕН.
ДАМЫ-ДОНКИ!! Неожиданный поворот сюжета-Дюм гений еще и инкрустирует Донок! Брульянтами там, сапфирами и пр.изумрудами!! Заходи, а то все Гамы разберут!
До этого от меня Донки убегали. Я не убегу, как не старайтесь.
Итак, дубль первый: Донка начала ШАЛИТЬ!
Ну-ну! Истина - в гармонии
16 Ноя 2005 23:08 chast-t писав(ла): Дюм искреннен в чувствах, может быть. Но вот вторая сигнальная система все ему портит
Я действительно хочу, чтобы Дюма "разложили по полочкам". Притом, чтобы это сделала именно Донка.
Так вот, о какой "второй системе" идёт речь? Истина - в гармонии
8 Ноя 2005 15:46 chast-t писав(ла): это нормально для этих отношений в частности, и дуальных отношений вообще. Увы. Вот жестокая правда жизни- Дюма любит 9правда, своеобразно очень), а Дон ПРИНИМАЕТ его любовь.
и ничего с этим не поделаешь, более того, без этого НЕ БУДЕТ дуальных отношений.
А вот и неправда ваша. Я своего Дюма больше люблю, чем он меня. И задушить его тоже готова... но исключительно на почве того, что мне хочется скакать от радости, когда его вижу (и не только вижу) ksancha