21 Ноя 2005 20:40 DonnaMia писав(ла): А вот и неправда ваша. Я своего Дюма больше люблю, чем он меня. И задушить его тоже готова... но исключительно на почве того, что мне хочется скакать от радости, когда его вижу (и не только вижу)
Если Донка пытается задушить Дюма от радости, что она его видит - ЭТО НЕЧТО!!! (Простите, нет слов - одни эмоции)... Истина - в гармонии
22 Ноя 2005 07:08 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Если Донка пытается задушить Дюма от радости, что она его видит - ЭТО НЕЧТО!!! (Простите, нет слов - одни эмоции)...
Нечего в эмоции уходить А что по этому поводу Дюма ДУМАЕТ? Если он, конечно, не напуган до смерти ksancha
22 Ноя 2005 08:32 DonnaMia писав(ла): Нечего в эмоции уходить А что по этому поводу Дюма ДУМАЕТ? Если он, конечно, не напуган до смерти
Я, наверное, мaзoхист. Только не смейтесь, я прошу Доночку обхватить мою шею змеиным(она Водолей-Змея) обхватом. В таком объятии я готов умереть от счастья.
А если серьезно, то такое поведение Донки мне дало очень много информации к размышлению. Истина - в гармонии
22 Ноя 2005 09:16 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Я, наверное, мaзoхист. Только не смейтесь, я прошу Доночку обхватить мою шею змеиным(она Водолей-Змея) обхватом. В таком объятии я готов умереть от счастья.
А если серьезно, то такое поведение Донки мне дало очень много информации к размышлению.
Простите за нескромный вопрос: это как же вы уживаетесь, Рыба с Водолеем? Чудны дела твои, Господи... ksancha
22 Ноя 2005 13:49 DonnaMia писав(ла): Простите за нескромный вопрос: это как же вы уживаетесь, Рыба с Водолеем? Чудны дела твои, Господи...
Господа лучше оставить в покое. А уживаемся мы даже ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО. За пять лет мы были 1 год в гражданском браке, потом непонятно в каком (сходились-расходились), потом полгода были в законном браке, потом она развелась со мною, потом я женился на ЕСЕНИНЕ-СКОРПИОНЕ, через полгода - развёлся, и снова вернулся к ДОНКЕ-ВОДОЛЕЮ. И только сейчас у нас начали складываться отношения, похожие на семейные. У нее дочь ГЮГОШКА-СКОРПИОН. Что скажете?!
Но только благодаря этой "биографии" я смог написать книгу "Глоток себя", которая на днях вышла из печати в Москве. И самый основной труд, "На небесах", соционическое эссе о взаимоотношениях ДЮМЫ и ДОНКИ (около 400стр.) Истина - в гармонии
18 Ноя 2005 22:25 chast-t писав(ла): жаль, что тема превратилась в пинг-понг для двоих. Просто не люблю читать ДЛИННЫЕ инструкциипроще в процессе самой разобраться
Или наш гений выдохся, или Донки окончательно "доинсТУКтировались" ksancha
29 Ноя 2005 17:51 chast-t писав(ла): лично меня просто идея поиска гармонии затянулавот-с...ищем-с...
Вот Доночке Татьянке позвонил паршивец Дюма и она сразу ожила, сразу появилась на всех форумах, начала искать гармонию. Ну, не могу, чтобы не съязвить. Зато делаю это с (только не падайте) любовью. Истина - в гармонии
все банальней, Володь-была всю неделю на учебе в коллективе единомышленников, плотно общалась со своим другом-габеном Лешкой, побывала в качестве звезды на "еротическом шоу"-это мы так экзамен сдавали. Так сразу и гармония нарисовалась, и на ее запах потянулся гулена-Дюма:-)только я его держу на длиннном поводке:-)
29 Ноя 2005 20:53 chast-t писав(ла): все банальней, Володь-была всю неделю на учебе в коллективе единомышленников, плотно общалась со своим другом-габеном Лешкой, побывала в качестве звезды на "еротическом шоу"-это мы так экзамен сдавали. Так сразу и гармония нарисовалась, и на ее запах потянулся гулена-Дюма:-)только я его держу на длиннном поводке:-)
Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску. Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 08:22 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску.
Ха. Ежели Донке дать волю, она может в своих методах промывки мозгов дойти до такого, от чего и Габен сбежит... А поводок Дюме вообще ни к чему. Да и не умеет Донка им пользоваться (не Дюмой, а поводком) ksancha
30 Ноя 2005 08:22 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску.
Дюмы на еротическом шоу не было, был коллега-Баль из греции(англоговорящий), по-моему, слегка эпатирован. Дюмы вообще не видно более мес, как мне кажется. А мой "длинный поводок"заключается в том, что я более не впущу его в душу. Не фиг там следить.
И вообще, какой конструктив может быть с без пяти минут женатым мужиком? ДЛя меня -никакого. Или необременяющий секс, но он и к этому неспособен...
30 Ноя 2005 11:41 Julkin писав(ла): Габен не сбежит. Он начинает отражать/зеркалить твое поведение. Действуя теми же способами. Так что скорее Донка сама сбежит от Габена.
Или они оба учинят такое безобразие, что разбегутся даже Гекселя! ksancha
30 Ноя 2005 11:14 DonnaMia писав(ла): Ха. Ежели Донке дать волю, она может в своих методах промывки мозгов дойти до такого, от чего и Габен сбежит... А поводок Дюме вообще ни к чему. Да и не умеет Донка им пользоваться (не Дюмой, а поводком)
Ха! Еще и как может пользоваться поводком. Он ей нужен для того, чтобы проверить надежность ДЮМА. А как еще иначе проверить Дюма? Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 15:47 chast-t писав(ла): Дюмы на еротическом шоу не было, был коллега-Баль из греции(англоговорящий), по-моему, слегка эпатирован. Дюмы вообще не видно более мес, как мне кажется. А мой "длинный поводок"заключается в том, что я более не впущу его в душу. Не фиг там следить.
И вообще, какой конструктив может быть с без пяти минут женатым мужиком? ДЛя меня -никакого. Или необременяющий секс, но он и к этому неспособен...
Ну ты, и размазала Дюма! Возможно, он этого и заслужил. Но не на нем же одном свет клином сошелся. Не правда ли? Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 16:23 DonnaMia писав(ла): Или они оба учинят такое безобразие, что разбегутся даже Гекселя!
Вообще-то, в этой области лучше не экспериментировать. По себе знаю, к каким нежелательным последствиям такие эксперименты могут привести. Истина - в гармонии