Я, наверное, ист. Только не смейтесь, я прошу Доночку обхватить мою шею змеиным(она Водолей-Змея) обхватом. В таком объятии я готов умереть от счастья.
А если серьезно, то такое поведение Донки мне дало очень много информации к размышлению.
22 Ноя 2005 13:49 DonnaMia писав(ла): Простите за нескромный вопрос: это как же вы уживаетесь, Рыба с Водолеем? Чудны дела твои, Господи...
Господа лучше оставить в покое. А уживаемся мы даже ОЧЕНЬ СВОЕОБРАЗНО. За пять лет мы были 1 год в гражданском браке, потом непонятно в каком (сходились-расходились), потом полгода были в законном браке, потом она развелась со мною, потом я женился на ЕСЕНИНЕ-СКОРПИОНЕ, через полгода - развёлся, и снова вернулся к ДОНКЕ-ВОДОЛЕЮ. И только сейчас у нас начали складываться отношения, похожие на семейные. У нее дочь ГЮГОШКА-СКОРПИОН. Что скажете?!
Но только благодаря этой "биографии" я смог написать книгу "Глоток себя", которая на днях вышла из печати в Москве. И самый основной труд, "На небесах", соционическое эссе о взаимоотношениях ДЮМЫ и ДОНКИ (около 400стр.) Истина - в гармонии
18 Ноя 2005 22:25 chast-t писав(ла): жаль, что тема превратилась в пинг-понг для двоих. Просто не люблю читать ДЛИННЫЕ инструкциипроще в процессе самой разобраться
Или наш гений выдохся, или Донки окончательно "доинсТУКтировались" ksancha
29 Ноя 2005 17:51 chast-t писав(ла): лично меня просто идея поиска гармонии затянулавот-с...ищем-с...
Вот Доночке Татьянке позвонил паршивец Дюма и она сразу ожила, сразу появилась на всех форумах, начала искать гармонию. Ну, не могу, чтобы не съязвить. Зато делаю это с (только не падайте) любовью. Истина - в гармонии
все банальней, Володь-была всю неделю на учебе в коллективе единомышленников, плотно общалась со своим другом-габеном Лешкой, побывала в качестве звезды на "еротическом шоу"-это мы так экзамен сдавали. Так сразу и гармония нарисовалась, и на ее запах потянулся гулена-Дюма:-)только я его держу на длиннном поводке:-)
29 Ноя 2005 20:53 chast-t писав(ла): все банальней, Володь-была всю неделю на учебе в коллективе единомышленников, плотно общалась со своим другом-габеном Лешкой, побывала в качестве звезды на "еротическом шоу"-это мы так экзамен сдавали. Так сразу и гармония нарисовалась, и на ее запах потянулся гулена-Дюма:-)только я его держу на длиннном поводке:-)
Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску. Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 08:22 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску.
Ха. Ежели Донке дать волю, она может в своих методах промывки мозгов дойти до такого, от чего и Габен сбежит... А поводок Дюме вообще ни к чему. Да и не умеет Донка им пользоваться (не Дюмой, а поводком) ksancha
30 Ноя 2005 08:22 Bagulnik-DJUMA писав(ла): Наконец-то от Донки увидел "конструктив" по отношению к ДЮМУ. Его не только на длинном поводке нужно держать, ему еще и промывку мозгов необходимо регулярно устраивать. Вот твоё "эротическое шоу" для него, думаю, устроило неплохую встряску.
Дюмы на еротическом шоу не было, был коллега-Баль из греции(англоговорящий), по-моему, слегка эпатирован. Дюмы вообще не видно более мес, как мне кажется. А мой "длинный поводок"заключается в том, что я более не впущу его в душу. Не фиг там следить.
И вообще, какой конструктив может быть с без пяти минут женатым мужиком? ДЛя меня -никакого. Или необременяющий секс, но он и к этому неспособен...
30 Ноя 2005 11:41 Julkin писав(ла): Габен не сбежит. Он начинает отражать/зеркалить твое поведение. Действуя теми же способами. Так что скорее Донка сама сбежит от Габена.
Или они оба учинят такое безобразие, что разбегутся даже Гекселя! ksancha
30 Ноя 2005 11:14 DonnaMia писав(ла): Ха. Ежели Донке дать волю, она может в своих методах промывки мозгов дойти до такого, от чего и Габен сбежит... А поводок Дюме вообще ни к чему. Да и не умеет Донка им пользоваться (не Дюмой, а поводком)
Ха! Еще и как может пользоваться поводком. Он ей нужен для того, чтобы проверить надежность ДЮМА. А как еще иначе проверить Дюма? Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 15:47 chast-t писав(ла): Дюмы на еротическом шоу не было, был коллега-Баль из греции(англоговорящий), по-моему, слегка эпатирован. Дюмы вообще не видно более мес, как мне кажется. А мой "длинный поводок"заключается в том, что я более не впущу его в душу. Не фиг там следить.
И вообще, какой конструктив может быть с без пяти минут женатым мужиком? ДЛя меня -никакого. Или необременяющий секс, но он и к этому неспособен...
Ну ты, и размазала Дюма! Возможно, он этого и заслужил. Но не на нем же одном свет клином сошелся. Не правда ли? Истина - в гармонии
30 Ноя 2005 16:23 DonnaMia писав(ла): Или они оба учинят такое безобразие, что разбегутся даже Гекселя!
Вообще-то, в этой области лучше не экспериментировать. По себе знаю, к каким нежелательным последствиям такие эксперименты могут привести. Истина - в гармонии